Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vally23, это твоё здоровье, тут важна каждая мелочь, ничего не стесняйся, спрашиваю доктора. Это их профессия в конце концов
@Rosemary86, давай вместе ждать до полугода (тебе уже не долго осталось), а там решать. Скорее всего все придёт в норму. А кроме тянет, больно на боку спать и тд, ещё что тебя сильно беспокоит? Сама грудь, форма размер и остальное устраивает? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, жду твои фоточки от дока. А чего тебе так рано на осмотр? Мне теперь только в 3 месяца...скукота без осмотров
@MissXxx, ну может чуть меньше чем на твоих хотелках но для твоей спины точно огромная. И откуда у тебя столько кожи нашли чтоб покрыть имплант? Я когда на самой первой консультации была, мне хирург сказал: : "я не найду у вас столько тканей для укрытия импланта. 260 потолок" ...не знаю другой спокойно поставил 270 ( предлагал 300) и еще кожи осталось уйма. После 5-го то размера на ГВ с избытком кожи у меня вообще проблем нет. А у тебя вены не просвечивают через кожу на груди? У меня иногда просвечивают. Сама не знаю отчего. То прям вижу их, то нет. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я к нему каждые две недели хожу, так назначает, но у меня же глаза ещё
|
|
||||
|
||||
@Monique, давай).
На боку мне спать не больно, просто я просыпаюсь ночью от неприятного ощущения, отечности, и стараюсь перевернуться. То день все спокойно, то каменеет и поболит где-нибудь. Пока меня больше всего смущает отсутствие чувствительности на половине левой груди и неприятная болезненность в этом месте, когда трогаю. Внешний вид, по сравнению с исходником, конечно очень даже хороший. Разве что в голом виде мне многовато. Каких-то явных внешних косяков нет, ни горбов, ничего такого, тьфутьфутьфу, и осложнений со швами и температурой у меня не было. Вот только эти ощущения. Если бы они прошли, я бы может и не жалела уже об операции, пережила бы этот пункт сожаления, а так застряла на нем). |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня нашла-таки лифы без косточек , без пушапа в нашем захолустье. Так вот размер подходит и 70С и 70В. Но взяла 70В две штуки. Всё-таки надеюсь, что усядутся еще. Не хочу морально даже чашку С брать. В чашке С груди как-то визуально больше а в В визуально меньше.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, обязательно пройдет, пол года минимум, а девочки пишут что ближе к году проходят
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, к сожалению, это не факт. Я у многих девочек на форуме спрашивала. Хоть и не у всех, но у многих все годы ношения имплантов присутствует онеменение, даже если прошло 10 лет. И про своего хирурга читала отзыв, что у женщины пропала чувствительность и не восстановилась. Это редкость, но бывает. Остаётся только надеяться, что пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, так ощущения..... Не стреляет, не тянет. Практически не чувствую каких либо неприятных ощущений. Только когда тянуться куда то вверх/бок или достать что то под кухней, то ощущается неприятно в мышце. Вышла на работу, так несколько дней была в топе, а вечером Надевала опять копмпрессионку, ощущения норм, дискомфорта не было. На приём в середине марта. На ощупь одна больше уже помягче снизу, вторая чуток зажата ещё. Фото не делала больше, это стресс мне : как то криво и не красиво на фото, в жизни все лучше. Что ещё? Читаю вас тут всех, ну вы строчите, конечно, я вообще не успеваю комментировать)))))) на следующем приёме будем делать шлифовку швом, потом расскажу как это))))
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, мне доктор, который оперировала делать будет (это идёт бонусом к опи). Я на приёме в прошлый раз ещё должна была делать,
но грудь была красноватая и перенесли на следующий приём. Я у дока спросила тоже самое (как то попадалось, что не на ранних сроках делают). Доктор сказала, самое то. Я честно не изучала про это ничего. Может это какая то другая шлифовка, Хз.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|