Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Keiti, вооооот, как и у меня, усохло))) Красивый купальник! Цвет приятный А я слитный хочу, у меня остатки пуза пока колышутся)))
@Gheny, ждём августа! Кстати, как сейчас всё выглядит? |
|
||||
|
||||
@Keiti, у нас, сейчас на W заказывать не выгодно, полная предоплата и указана доп сумма в росс руб, на курсе теряются деньги, я из РБ) На Ламоде ничего не приглянулось) Поеду в большой магаз купальников, там сча скидки, воочию увижу и потрогаю)
@NTUSYA)))), Слава Богу, что уже стабильно каждый день все меньше и меньше, отлегло) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня 5 месяцев назад была операция по увеличению груди, получилась большая для моих параметров. 4 дня назад была редукционная маммопластика,пластырь не снимала. Сегодня еду на перевязку. Пугает непонятная форма груди и вмятины, весь объем вверху, низ пустой, как будто лишку срезали,нет складки под грудью, сбоку тоже непонятно что. Доктор сказал, намеренно сделал гиперкоррекцию. Но меня всё равно пугает результат на данный момент. У кого было что то подобное? У меня паника!
|
|
||||
|
||||
@Нюша76, доброе утро! А вам ваш хирург не рассказывал ничего на консультации? Для 4 дня у Вас все хорошо! Грудь специально собирают к верху, примерно в месяц полтора начинает округляться нижний полюс. Если сразу грудь округлая внизу- значит не дотянули и она провиснет. А впадины сбоку - это железа пришитая. Она тоже расправится! Выдохните и наберитесь терпения))
@Barbarisovna, ааа, все тогда понятно! Хорошо если есть рядом большой магазин с выбором! У нас в подмосковье с этим совсем грустно(( вроде и Москва рядом, а куда ехать не понятно(( куча мелких магазинчиков с неадекватными ценами((( особенно если размер не стандартный, то вообще беда. Так что инет магазины пока спасают! Девочки и у меня такой вопрос. Вчера не удержалась, сняла все стрипы. На сосках вверху есть еще немного очень жестких корочек. Что с ними делать? Смягчать? Как? Или ничего не делать... дырка моя под соском стала очень страшной, заклеила сеткой с бранолидом. В чт к врачу, посмотрим что будет. |
|
||||
|
||||
@Keiti, Я не размягчала, а наоборот подсушивала корочки вначале банеацином, не помог, потом стрептоцидом и с дырками также) Мне кажется, что мази еще больше размягчают и дырка становится больше)
|
|
||||
|
||||
@Keiti, спасибо большое,спокойнее сразу стало!!! Нет, он мне после операции только объяснил, что сделал гиперкоррекцию намеренно, чтобы набралась терпения. Морально не подготовил.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо, да ГМ заклеил швы. В понедельник на работу, точно к этому времени настроюсь искупаться.
|
|
||||
|
||||
@Keiti, кстати, я из такой дырочки как у вас очень много ниток достала, начало заживать, потом корка слезла и еще глубоко две сидели, вытянула, обработала и процесс заживления пошел оч быстро) Что самое интересное, на левой груди шов зажил, но в вск после душа что-то кололо, кусочек лески вышел)
|
|
||||
|
||||
Какие вы смелые все ) Кто пластыри сам снимает, кто нитки вытаскивает, кто тяжести поднимает..
У меня 5 недель с операции, я в душе даже боюсь мочить швы)) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, я не рискнула сама в ране ковыряться, тем более к доктору скоро на прием. Пусть он ковыряется)) а на другой груди прямо под кожей, в полсантиметре от шрама прям выпирает как будто узелок. Круглый и твердый, бррр
|
|
||||
|
||||
@Keiti, Так я к своему и съездила, благо от дома 3 мин на машине иииии мажте края зеленкой и если шрамы будут большие, подкорректируем через год) А нитки-то торчали и просто доставались, где-то и поглубже пришлось узелки подтягивать и обрезать) А что делать... в детстве хотела быть хирургом, вот и пригодилось
Было бы сильно страшно, конечно искала бы к кому обратиться) А то пока я к нему добралась, ранка затянулась и нитки спрятались, дома через день корка сошла и стали снова видны) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, ох, я когда первый раз растегнула компру, надо же мазать грудь , почти в обморок упала, думаю что делать буду , одна в отеле, собралась конечно потом. Это я такая "смелая", про нитки даже не думаю, хотя уточнила у доктора ,что делать когда нитки полезут(форум читаю же уже ооочень давно).
Сейчас, устаю очень быстро, 5 день после операции. Девочки, вы когда к домашним делам вернулись? |
|
||||
|
||||
@White2, я не знаю как девочки на работу на 5 день выходили и за руль садились, через неделю начала что-то по дому делать, но быстро уставала, на улицу редко выходила, все тянуло, а за рль только через месяц смогла)
|
|
||||
|
||||
А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь чем-то швы мажет, чтобы быстрее светлели и заживали?
Док сказал, можно ничем не мазать, и больше даже не протирать швы водкой (сейчас, повторюсь, у меня 5 недель). Но может все же можно ускорить процесс восстановления? Я швы вообще ничем не мазала никогда. @White2, я бы спокойно вернулась на работу через пару дней, если бы делала только грудь, но у меня ещё была липосакция, поэтому было сложнее вернуться в строй. Две недели это заняло в итоге. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|