Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрусь, не помню я уже, давно было. сейчас белый. все говорить можно, только как еще эмоции выразить без страаа аашных смайликов
хочу беленькие тоненькие шовчики (вот ножкой надо еще топнуть ) |
|
||||
|
||||
Что-то я уже пожалела о том, что вытащила нитки, теперь ареолы выглядят дырявыми, и одна дырка начала побаливать. Смогла вытащить только в 2-х местах, остальные не подцепить.
|
|
||||
|
||||
Милагрес, я надеюсь ,я не накаркала ничего плохого! я тебе только удачи жеалю!!! Всего самого хорошего!!! и пусть шовчик затягивается, ему должно быть свыше предписано быть красивым!!!
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, ну часто ли в повседневной жизни ты ходишь с поднятыми руками? В метро за поручень тебе не держаться, ты им не пользуешься. :D Только на пляже если...
|
|
||||
|
||||
ага, еще я вечно руки в волосах держу, руки-то поднимаются. ладно, переживем. хочу в солярий! швам в 3 мес (ну пока я еще коррекцию не сделала) туда можно?
|
|
||||
|
||||
Можно. Я свои беленькие как раз наоборот хотела затемнить загаром. Вон 10 дней на солнце топлесс загорала и ни фига они не загорели. Так что пойду забивать их.
|
|
||||
|
||||
Ну да. Беленькие ниточки на моей темной коже не есть хорошо. Правда видно их только, когда я лежу, но все равно лучше забить.
|
|
||||
|
||||
А у меня из той дырки, которая стала болеть, после того, как я ее расковыряла, гной потек. Обработала водкой, и залепила ватным диском с пластырем, вроде прошло. Но чес. слово, я испугалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Цэца, а как у тебя сейчас выглядят шрамики? |
|
||||
|
||||
sadeka, это гной, самый настоящий, как из смачного прыщика!))). Я остальные узелки пока оставила, надеюсь, сами отвалятся со временем, пинцетом их не вытащить, а ковырять уже побаиваюсь.
|
|
||||
|
||||
а я вчера первый раз в солярий сходила. швам было все равно. они не покраснели, не побелели, но и не загорели
еще они чешутся безбожно. заживают, родные, не знают что ненадолго. приятного мало - ходишь и подмышки чешутся |
|
||||
|
||||
ЕленаА, просто ты написала, что швы красные, да еще и чешутся, я нехорошее подумала. А если это внутренности, тогда и вправду заживает все.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|