Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.07.2021, 22:57
Victoria_x Victoria_x вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 124 раз(а)

Victoria_x на нулеVictoria_x на нуле

Девочки, ещё остеопат посоветовала обязательно растягивать и расслаблять шею и делать гимнастику. Вот этот ролик очень советуют. Для лимфодренажа и избавления от отёков и застоев, лучшего кровоснабжения лица. Я сделала мне зашло прям:
Старый 02.07.2021, 14:26
KaterinaChe KaterinaChe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

KaterinaChe на нулеKaterinaChe на нуле

@Flore, привет. Да, побывала. Неоднозначный и непонятный пока результат. Он отправил в свою видимо клинику ещё раз на кт и мрт с описанием за 18к, сделала в тот же вечер и вернулась домой. ДН сказал, что пока непонятно эндопротезирование или пластика суставов. Я надеялась все же, что это мой орт идиот и запугал, ан нет Он новые снимки ещё не видел, записалась к нему опять на 20 июля. Описание прислали на этой неделе, оно более подробное, чем первое из Че, ничего хорошего не написали.
@Flore, Заключение:
КТ и МР-картина грубой деформации головок суставных отростков нижней челюсти
в виде гиперплазии мыщелка справа и гипоплазии мыщелка слева, а также массивных
экзостозов вентральных поверхностей суставных головок. Адгезия суставных дисков
обоих височно-нижнечелюстных суставов. Деформирующий остеоартроз обоих височно-
нижнечелюстных суставов 3 ст.
Старый 02.07.2021, 16:01
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Flore на нулеFlore на нуле

@KaterinaChe, ох, а когда ДН скажет точно эндопротезирование или пластика?
Старый 02.07.2021, 17:14
KaterinaChe KaterinaChe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

KaterinaChe на нулеKaterinaChe на нуле

@Flore, должен сказать 20 июля. Он долго рассматривал моё мрт, но не хватило записи в движении. Ещё в мае записывалась к Ляшеву на 19 июля, думаю обоих послушать. Надеюсь на пластику суставов, очень надеюсь. Если она, то её будут делать во время основной ортогнаиической опи, если эндопротезирование, то хз. Планирование у ДН 200к.
Старый 02.07.2021, 22:40
lilya_ya lilya_ya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

lilya_ya на нуле

Добрый вечер. Я делала неделю назад операцию без брекетов в МГСМСУ у Дибирова. Во время операции вкручиваются крючки вверх и них и на них надеваются резинки. Езжу менять пока каждые 2 дня в клинику, ибо из-за отека подступиться не возможно.
Старый 03.07.2021, 01:03
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@Victoria_x, посмотрела фото, оказывается ты красотка была и до оп, на последнем фото особенно, идеал моего понятия красоты, не придраться ведь,!! (Хоть и на всех красота). Что не нравилось то , какой ещё лоб, так и не поняла, ?)) А профиль как?
Старый 04.07.2021, 05:48
k.c. k.c. вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 14 раз(а)

k.c. на нуле

Цитата:
Сообщение от lilya_ya Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Я делала неделю назад операцию без брекетов в МГСМСУ у Дибирова. Во время операции вкручиваются крючки вверх и них и на них надеваются резинки. Езжу менять пока каждые 2 дня в клинику, ибо из-за отека подступиться не возможно.
Здравствуйте,
У вас были ровные зубные ряды ? Вы вообще брекеты не носили ?
Операция на двух челюстях ? Что в дальнейшем. Вам поставят ретейнер? Или предполагается ещё лечение на брекетах после операции.
Старый 04.07.2021, 18:47
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

@lilya_ya, вот кстати да, присоединяюсь к предыдущему вопросу, в исходнике что по прикусу? Или планируете полное протезирование после опи? По каким показаниям была опи, эстетика или функционал?
Старый 04.07.2021, 19:49
Новичок
Beginner

lilya_ya на нуле

Цитата:
Сообщение от k.c. Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
У вас были ровные зубные ряды ? Вы вообще брекеты не носили ?
Операция на двух челюстях ? Что в дальнейшем. Вам поставят ретейнер? Или предполагается ещё лечение на брекетах после операции.
Здраствуйте.
У меня довольно сложный случай. Диагноз: Недоразвитие верх. челюсти, переразвитие нижней, мез. окклюзия. Зубов в нижнем ряду нет, от слова совсем. Я их начала терять с 9 лет. К 33 у меня оставалось 3 здоровых зуба.Генетика.
1. 2015 г.Неудачное лечение у Набиева (ушла от него во время слава богу)
2. 2016г. Установка дистрактора у Глушко.
3. 2016 г. Брекеты на верх. челюсти у Дробышевой. 2020 г. снятие.
4. 2020 операция у Дибирова на нижней челюсти (подсатка кости, своей почти нет) и установка 7 имплантов одномоментно. Затем через полгода, как прижились 6 ипплантов установка несъёмного временного протеза на нижнюю челюсть.
5. 22.06.2021 двучелюстная ортогнатия.
Дальше по плану, период реабилитации. Затем коронки на верхние зубы и замена времянки на постоянку нижней челюсти. брегеты не планируются.

Цитата:
Сообщение от kalinka197 Посмотреть сообщение
@lilya_ya, вот кстати да, присоединяюсь к предыдущему вопросу, в исходнике что по прикусу? Или планируете полное протезирование после опи? По каким показаниям была опи, эстетика или функционал?
.

Здравствуйте.
Полное протезирование.
И эстетика в части ужасного подбородка и носогубки как у шарпея) и функционал в части суставов, из-за неправильной нагрузки суставы стали разрушаться.
Старый 05.07.2021, 00:41
k.c. k.c. вне форума
Посетитель
Pro-Active

k.c. на нуле

@lilya_ya, да уж, столько вмешательств. Долго шла сама операция? Делали платно или по квоте?
Носогубные складки после брекетов у меня кажется стали тоже более заметны , у вас сейчас стало лучше ?
Старый 05.07.2021, 11:40
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@k.c., скажите, а вам случайно не удаляли премоляры? Мне не удаляли, получился очень сильный наклон сверху и снизу - снизу даже пришлось подсаживать под зубы кость. Моя орт была против удаления, т.к. считает, что оно усугубляет носогубки. Не знаю, как было бы в противном случае, но хуже не стало, даже лучше спустя 4 года.
Но мне не делали операцию. Кому делают - вроде иногда удаляют, расставляют 24 зуба без наклона и выдвигают ВЧ вперёд, чтобы уменьшить носогубки и сделать повыразительнее профиль. Но моя орт была и против такого плана тоже - говорила, что в долгосрочной перспективе это не спасёт среднюю треть лица.

С другой стороны, пару раз слышала, что у кого-то, наоборот, после удаления лицо стало лучше. Загадка какая-то с этими носогубками.
Старый 05.07.2021, 12:23
Частый посетитель
Almost Profi

Девушки, всем привет Краткий отчёт о моей реабилитации. Сегодня ровно 3 недели после моего тримакса у Андреищева. Мне дней 5 как сняли швы.
Я в унынии, уже давно ничего не меняется, только времени так много прошло. Лицо худое как у Малефисенты, об скулы можно порезаться, тело тоже исхудало как у мальчика подростка, а вчера после остеопата к вечеру отекла опять. С отёком я не такая острая, но тем не менее. После операции у меня была эйфория и я носилась по улице и виделась с близкими, сейчас - я прячусь дома и никого не хочу видеть.
От слабости врач прописал мне пить минеральную магниевую воду Donat, болей тьфу-тьфу нет, только иногда прострел в подбородке и справа. Места распилов на ощупь уплотнились, это радует. Твёрдые неровности под челюстью: слева почти не нащупывается, справа ещё чуть есть, но остеопат налаживает лимфоотток и потихоньку уменьшается. Сплю все ещё на двух подушках, надеюсь, это не убьёт мою шею, на одной вообще лежать даже не могу. Хочется мяса, хочется динамики, мечтаю о снятии болтов из дёсен.
У кого какие новости и лайфхаки по реабилитации? Думаю, идти на бьютитек или нет, скажите сколько надо процедур для эффекта?
Старый 05.07.2021, 12:47
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Victoria_x, красавица моя, не переживай из-за щёчек!! Ну ты в курсе, у меня у самой до 20-го дня было такое же худое лицо. Но у меня-то только генио, а у тебя всё вместе. Совсем другая кровопотеря, дольше наркоз, и кушать нормально нельзя ещё долго. После таких операций никто через три недели не имеет здоровый и цветущий вид. У меня только-только он начал возвращаться, через два месяца, а до этого лицо выглядело измождённым - и худоба, и мешки под глазами, и кожа серая, и губы перекошенные, и вообще. Мама аж разболелась, глядя на мои фотографии.

Лайфхак тут один: максимально себя любить, холить и лелеять. Я накупала себе всего, что душа просит: свежевыжатый гранатовый сок, витаминки и прочие дорогие аптечные приблуды, которые давно хотелось попробовать. И работала по минимуму, только самое срочное. Просто окружи себя любовью и заботой и повторяй как мантру, что ты_молодец_решилась на такоооое, на что за пределами форума мало кто решается)

Самое главное - что кажется, нет каких-то особых осложнений (ттт), а вес и цветущий вид ещё вернётся обязательно. Будет у нас на форуме своя Ким Бессинджер)
Старый 05.07.2021, 13:10
Частый посетитель
Almost Profi

@Плюмерия, дорогая, мне очень приятно, спасибо за поддержку! Буду стараться, держаться на позитиве
Миниатюры
d42f1be8.jpg  
Старый 05.07.2021, 15:10
k.c. k.c. вне форума
Посетитель
Pro-Active

k.c. на нуле

@Плюмерия, нет, мне не удаляли никаких зубов, зубов мудрости нет. Сейчас вкручены 2 импланта с временными коронками. Протрузия верхних Резцов на 13 градусов. У меня вообще верхняя челюсть как-то глубоко посажена, может поэтому. Но все хирурги у которых я был сказали, что после двучелюстной будет лучше, но Московские предлагали по классике одеть ещё раз брекеты наклонить передние внутрь, а нижние, ну вообщем сделать мезиальный прикус и делать операцию. Местный ортодонт у которого я лечился и хирург, переговорив сказали можно сделать без брекетов, верхнюю выдвинуть и повернуть. Жду консультации ещё раз с хирургом.
Старый 05.07.2021, 19:36
Новичок
Beginner

lilya_ya на нуле

Цитата:
Сообщение от k.c. Посмотреть сообщение
@lilya_ya, да уж, столько вмешательств. Долго шла сама операция? Делали платно или по квоте?
Носогубные складки после брекетов у меня кажется стали тоже более заметны , у вас сейчас стало лучше ?
4 часа. По квоте. Ни рубля не заплатила, даже за планирование...

Сейчас один сплошной отек, лицо как шайба уже 2 недели(
Старый 06.07.2021, 02:16
k.c. k.c. вне форума
Посетитель
Pro-Active

k.c. на нуле

@lilya_ya, не жалеете ? У вас получается сейчас какое-то время челюсти будут на резинках держаться ? Когда их убирают ?
Старый 06.07.2021, 15:08
SplashGirl SplashGirl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

SplashGirl на нуле

Добрый день. А у кого-нибудь зуб менял цвет после ортогнатии?
Старый 06.07.2021, 19:21
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@SplashGirl, привет. Вряд ли у вас зуб поменял цвет именно от ортогнатии . Что у вас случилось, зуб потемнел ? он депульпирован?
Старый 07.07.2021, 00:02
Частый посетитель
Almost Profi

Девушки, а кто через сколько переставал чувствовать пластины от низведения ВЧ? Или это будет ощущаться всегда до снятия?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru