Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11, у меня 3 недели после оп, изначально полное онемение щеки слева, нечувствительность губы, кривой рот, когда пила из горлышка, вода лилась мимо, мимика нарушена. Сейчас 3 дня как щека потихоньку оттаивает, ускорить ничего не получится, только время поможет. Нити в среднем 4 месяца рассасываются.
Мне клиника в подарок предоставила 3 процедуры реабилитации, лимфодренаж, хивамат и магниты. Как мертвому припарка), походила, потому что в отпуске была, хоть какое-то развлечение.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, у меня все процедуры за свой бюджет. даже скидок нет ((Вообще не вкурсе была что понадобиться еще доп реабилитация$. Ультафонофорез пару раз.. Но больше всего печалит синяк, который до сих пор не сходит. Сделали м22 ему с препаратом, чуть светлее стал. На следующий неделе повторно делаем. Если не уйдёт то prp плазму буду делать, не с фингалом же ходить. Лоб и макушка начинают оттаивать по немногу. Ну и отеки остались где скулы, но это на долго, я так понимаю.. Кто то через месяц на работу идет, у меня такой вид будто инсульт был. Буду ждать когда носогубка вернётся, надоело перекошенной ходить, боюсь родителям показываться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11, я вышла в маске через 2 недели, куда деваться. Хорошо что летом меньше общаться приходится, все в отпусках. На реабилитацию даже не тратьтесь, смысла нет. За свои деньги ни за что бы не пошла. Отёки надолго. Уйдут как восстановитесь, процесс не ускорить.
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11, синяк согласна, а вот с отеками бороться деньги на ветер
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, это да, на отеки я забила, они по чуть чуть уходят. Синяк это прям боль моя(( я так поняла, что гипотериоз это прям противопоказание к подобным манипуляциям. У меня вроде анализы в норме, но раньше по щитовидке были проблемы. Знать бы заранее хоть, а то ведь никто не предупредитл. Теперь вот так, оч плохо уходит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11, уйдёт, никуда не денется. Я бы в очках ходила и не парилась, обычно никто не спрашивает, людям неловко
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11, а что, склонность к синякам как-то связана с гипотериозом? У меня были мощные синяки, но НЛ связывала это с повышенным на момент операции давлением (на столе было 160 при обычном 110), а я связываю с показателями "Длительность кровотечения" и чего-то там еще, на что в анализах никто не смотрел, хотя я заостряла внимание.
Вам эндокринолог сказал, что это связано? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kliaksa, мне реабиоитолог в клинике так сказал. У него другая пациентка прислала фото, она из Америки, тоже говорит не жёлтеют, смотрю как у меня прям красновато-фиолетовые. Говорит у нее на фоне гипотериоза тяжело идёт заживление. У меня давление норм, чуть ниже даже обычно. И анализы по щитовидке в норме. Просто осталось там образование по узи, не пойми какое, без динамики. А результат вот такой на лице. Причем обычные синяки то нормально заживают, но они и не глубокие. Но появляются сами по себе, не бьюсь сильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет . у меня 2 месяца после операции. Эндо лба, 2/3 лица, нижняя блефаропластика, хейлопластика.
Мильгамму и нейромидин пью по второму курсу. Мимика страдает до сих пор, отек с одной стороны не отпускает. Хирург сказала, что можно еще раз через месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11, у меня синяк держался на скуле почти три месяца, ушел постепенно, Мазала стандартными мазями от синяков, потом забила, и как то незаметно рассосался, хотя болезненность и отек до сих пор там есть. У меня уже пять месяцев после Оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11, спасибо за интересную информацию! У меня тоже узел в щитовидке, за его счет гормоны нормальные (а без него был бы гипотиреоз). Соответственно, и давление, и температура пониженные. Но заживает всё нормально, тьфу-тьфу!
А синячара был образцово-показательный, как у вас, наверное ) И не желтел. НЛ сказала, что если я не разберусь с кровоточивостью, о СМАСЕ даже не задумываться (((( Шея как крованёт, станет не до операции, дай бог чтоб реанимация успела((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Kliaksa, да оч похоже) только у вас тенями на веко лёг, а у меня фингал под глазом)) сверху кстати тоже желтый ьыл немного, но там и ушло все. А вот остальное как маркером нарисовано. Колола у косметрлога какой то препарат, он у меня за неделю посветлел очень прилично. Завтра снова иду, спрошу название. Я так скептически к нему отнеслась, что даже не запомнила название. А он работает)
@эндж, у меня под тонаком видно даже((надо бы на работу идти уже, за три месяца я сума сойду) |
|
||||
|
||||
![]() 6й день после операции)) Для реабилитации делаю плазму и ультразвук, массажи и акупунктуру. Отек уходит быстро, но синяки- как минимум на месяц со мной. Волосы спасаю мезо и меноксидилом. После наркоза сразу посыпались (( @Lera11, вспомните, пожалуйста, что за препарат от синяков )) |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, я завтра спрошу у косметолога, напишу обязательно. Вы отлично выглядите для 6го дня)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kliaksa, Живу уже лет двадцать без половины железы, принимаю тироксин, за этот период сделала штук пять операций никаких кровотечений лишних не было. Сделала месяц назад смас, кровило сильно, спросила у врача, он связывает это во первых с тем, что лицо очень хорошо кровоснабжается, во вторых с возрастом и фиброзом от косметологии.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, спасибо за ответ! Похоже, что медицина, выходящая за рамки хирургии, так и остается гаданием на хрустальном шаре)
@midori san, для 6-го дня - просто шикарно выглядите! Легкой вам реабы!)) А кто ваш доктор, я упустила? )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kliaksa, Янковская.
Вспомнила, она жаловалась, что обнаружила много «находок» в моем лице, жир, фиброз от липофиллинга. Косметология явно не облегчает отслойку и последующее заживление. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|