Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А чем отличается дезодорант от антиперспиранта? сейчас есть же даже дезадоранты-антиперспиранты...
|
|
||||
|
||||
![]()
мне пришел Одабан, я нанесла и сижу чешусь. У меня чота все зудит, это нормально?
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka лучше смойте, не терпите, нанесите на следующий день. Может вы на слегка влажную кожу нанесли? А может не прошло 48 часов после бритья? Нужно использовать его перед сном, на АБСОЛЮТНО сухую кожу (я если чувствую, что влажновато, даже феном иногда пройдусь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22, спасибо за советы, смывать не буду, пол часа прошло, вроде перестало зудеть. Но на будущее я ваши рекомендации учту.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня почему в первую очередь потеет голова, чесслово лучше б подмышки! чуть что сразу волосы мокрые , и еще так противно стекает брр, вся одежда мокая((( как думаете есть спрей драй драй на голову побрызгать поможет от пота, и не облезут волосы ((( ?
|
||||
|
||||
![]()
блин, какая-то фигня с этим одобаном. Сперва жгло и чесалось, потом прошло. Я сейчас в магазин сходила, пришла опять с мокрыми подмышками. Ничо не понимаю. В нете читала отзывы, так там девы пишут, что пользуются одобаном раз в неделю и хватает, что б мокроты не было. А у меня уже через 2 часа все влажное опять. Я плакаю(((
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, его нужно какое-то время каждый день использовать, а потом реже и реже.
|
||||
|
||||
![]()
ах, у него накопительный эффект? Ну, спасибо, перестала плакать, буду дальше пытаться использовать.
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka , у меня в пмс на меньшее время хватает. А вообще, ты наносишь неправильно. Надо нанести на сухие чистые подмышки и СРАЗУ спать, никаких телодвижений.
|
|
||||
|
||||
![]()
ооо, и что теперь делать? Еще раз сегодня вечером нанести или уже завтра? На сегодня будет многовато?
|
||||
|
||||
![]()
Два раза в день не надо, а то кожу можно сжечь - все будет чесаться и облезать. Завтра перед сном на сухую кожу.
|
||||
|
||||
![]()
На форуме драй-драя такой совет как бороться с зудом и жжением: как высохнут подмышки после намаза, то надеть на ночь плотно облегающую тело и подмышку футболку с коротким рукавом, что бы подмышка сама с собой не соприкасалась. Ну , вы меня поняли. Влага сразу в ткань будет уходить и меньше раздражения.
Драй-драй сенситив не покупайте. Деньги на ветер. У них там же признают, что он для регулярного, ежедневного использования. Или, если с обычным драй дошли до степени пользования раз в неделю, то драй сенситивом предлагают догоняться при этом ежедневно. Вобщем, создали фигню и теперь ищут ей применение. Я купила сенситив - пожалела. |
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда в футболке сплю и на зуд это не повлияло. Но у меня зуд был только по началу. Потом как то на свежебритую подмышку нанесла автоматически и зуда не было. А недавно умывалкой для лица с салициловой кислотой помылась ( по ошибке ее набрала ) а потом нанесла драй драй, так опять зуд как в первые дни начался и футболка не помогла.
|
|
||||
|
||||
![]()
нанесла, блин
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня всегда зудит что бы я не делала.Дня два точно.И на одабан и на драй и на максим. Мне не везёт.Поэтому пользуюсь ими только для важных случаев.
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka зудит, а от пота не спасает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, ты знаешь, тьфу-тьфу, но и впрямь лучше стало. Удивительно.
|
||||
|
||||
![]()
Ну слава Богу!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, дорогая, я тоже на это надеюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прикупила новый флакончик Драя, старый почти закончился, ему полтора года уже. Вот что написано в инструкции (не помню, было ли именно это написано в старой, или они доработали?
"Для достижения максимального результата и безопасности при длительном использовании, рекомендуется делать перерыв в использовании по схеме: год постоянного использования - месяц перерыва". При сильном раздражении рекомендуют использовать гидрокартизоновый крем. Ну и в самом начале, при необходимости, использовать несколько вечеров подряд. |