Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за советы. Мозгую...
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, ты уже перебралась в Швейцарию? У нас тут чат есть в телеграм для такого вида взаимопомощи. У одних есть рублевые вклады или доходы, но теперь нет возможности перевода в другие страны, у других есть потребность разового или регулярного перевода денег в Россию.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, привет)! Нет, мы вернулись к гостевому браку. Не могу я жить в этой Белинзоне.
Пока я пополнила рублевый счёт . На будущее пригодится. Как вступить в вашу группу ? Цитата:
Опять прятать в лифчик ? Как ее менять? Будет желание, напиши как все прошло. . |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, а карты в России не работают сейчас? Зарубежные я имею ввиду
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, вот группа по обмену в Италии
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С наличной валютой, думаю, лететь как всегда. Просто декларируешь, и всё Менять в банке. По их низкому курсу, ну и все равно. Если не в банке, то это уголовно наказуемо, ну его подальше. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, у меня есть рубли в России , я вобщем-то то менять не буду в этот раз.. но да, интересно, а что вообще иностранные карты в России не работают? Планирую в середине апреля , напишу , конечно. Надеюсь на турков , что они откроют авиалинии. .
|
|
||||
|
||||
В РФ вышел указ, что граждане проживающие за пределами РФ в недружественных странах….
Можно дальше написать , или это запрещено форумом? Я не понимаю где политика , а где проблемы . |
|
||||
|
||||
Распоряжением правительства РФ от 5.03.2022 г. № 430-р уехавших лишают права распоряжаться своим имуществом в России . Не только уехавших, но и живущих в России со вторым гражданством, ВНЖ и прочим таким.
С 15.03 в обязательном порядке договор купли продажи недвижимости должен содержать следующую фразу : Настоящим стороны договора заверяют и гарантируют, что не имеют гражданства иностранного государства, совершающего в отношении РФ недружественные действия и тд… Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, про распоряжение имуществом неправда. Читайте первоисточник и официальные разъяснения по регистрации сделок с недвижимостью.
|
|
||||
|
||||
Точно знаю - что все имущество , которое приобретено до этого распоряжения - не нуждается при продаже никаких согласий . Россреестр давал разъяснения
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Про имущество нерезидентов вроде сняли ограния я сегодня в телеге что то читала.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
девочки, так можно из заграницы деньги в россию перевести? брать со швеции хочет отправить и говорит, что через вестернюнион не получается
|
|
||||
|
||||
Какие хорошие новости!! ))))))
«Поставлять наши товары в Европейский союз, в Соединенные Штаты, и получать оплату в долларах, евро, ряде других валют не имеет для нас уже никакого смысла. Поэтому мною принято решение в самое короткое время реализовать комплекс мер по переводу оплаты — начнем с этого, с нашего природного газа — переводу оплаты нашего природного газа, поставляемого в так называемые недружественные страны, за российские рубли. То есть отказаться от использования в таких расчетах всех скомпрометировавших себя валют» — отметил он. |
|
||||
|
||||
@balutina, и что тут хорошего- что мешает блокировать "недружественным" странам теперь рубли на cпецсчетах за газ - вместо иностранной валюты?
|