Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, спасибо большое за ответ! Я вот думаю, может, имеет смысл пред операцией что- то попить, подготовить организм. Из ключевых вещей, как я понимаю, витамины группы В. Но это, думаю, надо заранее и пораспросить у самого дока. Можно про наркоз ещё спросить? Нормальный?
@МаруSя, можно тебя ещё спросить про наркоз? Нормальный был? |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, с юбилейчиком! Все уже намного лучше, и складочки разгладятся.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
@Леди на метле, спасибо за информацию, я сегодня читала архивную тему и как раз там Demid выставляла фото на сроке 4 года, мне очень понравился ее результат) |
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, в теме Московские девочки есть её фото в неформальной обстановке) Самые свежие пару дней назад. Смас всё так же хорош и наверно про такой случай можно сказать "стоит, как прибитый")
Добавлю, что там ещё и швы, которых не найти даже рассматривая в упор.
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, супер отлично для месяца!!! А главное душа радуется и глаз и это главное!!! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибки! Как новорожденным деткам отмечают каждый месяц, так мы теперь празднуем)) новороженные)) @Edelweiß, наркоз отличный был, заснула - проснулась, опи где то часа 3, в палату перевели глянула на свой шарик и опять заснула, ужинать не смогла челюсть не разжималась, зато на утро плоский живот)) Ну и ещё на спине спать не привычно, до сих пор просыпаюсь, привыкла на животе дрыхнуть, переучиваться сложно)) но это так мелочи...
Перед опи ничего специально не пила, после - мильгаму, лимфомиозот и траумель, ну и как девочки советовали прогулки, терпение и позитивчик)) @JOYCO, спасибки! Да, глаз начал радоваться, хотя придираюсь к себе жёстко, нетерпеливая блин... @Tati’, очень хочется на результат посмотреть, все таки три месяца! Не томи нас долго))) |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, да ты уже почти ровная. Осталось пару недель
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, Спасибо на добром слове! Да уж, отважная! 2 года не могла принять одного-двух единственного храброго решения - просто начать что-то то делать. Все оттягивала и оттягивала. Так что из меня храбрец так себе))
Девочки, сегодня 13 дней. Чувствую себя прекрасно. Давление в норме. Аппетит зверский. Лицо большое. Гематома с правой стороны не хочет уходить, прилипла, как родная и никакие помпаж, микротоки и lpg ей нипочём.Видимо, домой её повезу. Больше всего меня напрягает, что я не могу напялить очки, а без них я в телефоне нифига не вижу, пишу почти вслепую. Уже даже кажется, что видеть стала ещё хуже. @МаруSя, Какой овал у тебя благородный. Красиво очень! |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, я до опи для вен пила препарат,а вот после опи запасись витамином С,В…По наркозу не бойся,у Догузовой анастезиолог супер.Зашла в операционную,легла,ввели по вене,он говорит две секунды и ты уснёшь.Проснулась в палате,момент когда сижу и меня тошнит.Рядом анастезиолог и медсестра.Спрашивает как ты?,говорю тошнит.Тут же ввели что-то от тошноты и всё прошло.Короче наркоз отличный,а главное анастезиологи в клинике все самые лучшие.Оборудование новое,современное.Клиника не давно открылась
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, швы около уха уже почти не видно, здорово! Смас + платизма (без разреза под подбородком?) сколько обошласть тебе?
@Edelweiß, ты только Москву рассматриваешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@BeauTa, перед козелком. Мне это прям важно. С распущенными не хожу особо.
@BeauTa, он же -перед ухом). За козелком у некоторых тоже получается нормально, но все равно ухо меняется.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, еще недавно почти все шили за козелком, а теперь смотрю переходят перед ним. Вот мне тоже все больше нравятся перед, потому что часто растянутые получаются, хотя все остальное сделано прекрасно(( Мне в Питере нравится хирург, но уши у него не получаются (на мой вкус), рисковать "а вдруг получатся у меня" страшно. Вообще по ушам для меня образцы - это работы Догузовой и Грищенко.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BeauTa, да.. именно по этой причине ,( по одной из) сократила список рассматриваемых хирургов. Как ни крути, а оперированных лица, всеже, имеют свои отличительные признаки. Комплексовать ещё и из-за ушей я не хочу)).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну если только речь про альтеры, улльтраформеры, морфеусы и иже с ними…. От данных аппаратных процедур действительно смас рубцуется, а больше косметологи никак со смасом не работают, смысл? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|