Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Silvy, спасибо за фото, у вас "до" на фото лучше чем "после" на 40 страничке, мне кажется фото "до" сделано напротив света, поэтому не видно марионеток и брылей, идеальное лицо. А в чем выражалась гиперкоррекция? скулы были большие? глаза раскосые?
@римма, не писали? а я почему-то я вас держала в голове у кого ушли марионетки)) видела ваше фото первое, до операции, марионеток нет сейчас судя по фото, борозда сгладилась хорошо прям. Вам подняли щеки и брови с височного доступа, а во рту с разреза какие манипуляции делали? |
|
||||
|
||||
@Томирис, спасибо, да, мне кажется "до" было ровнее, чем сейчас. Не могу понять в чем дело. Может отек... Скулы были не очень большие, как мне казалось, наоборот, мне нравилось, такие наполненные и объёмные, но не чересчур. Глаза раскосые, я просила натянуть как можно сильнее, так как хотела устранить круглый глаз после блефаро. Сейчас уже раскосость ушла. Вообще вид был очень приличный почти сразу после операции, не было вообще каких-то больших отёков и ни одного синяка вообще
|
|
||||
|
||||
@Silvy, значит не было у вас гиперкоррекции и про скобы я читала что плохо держится, может из-за этого, тем более если сейчас ушла раскосость. Что говорит вам доктор?
извините, еще немного не в тему, у вас верхняя форма губ как у меня примерно, когда делаете гель у вас тоже первые дни уткой губы? я вот смотрю у девушек сразу после процедуры нормальные губы в профиль, у меня вперед уткой, это губа такая или косметолога, технику менять, незнаю) |
|
||||
|
||||
@Томирис, говорит, что результат ещё от качества кожи зависит, и после того как отёки уходят, кожа может обвисать.....И нужно делать процедуры по уплотнению кожи. Странный ответ, как по мне. Зачем тогда такую серьёзную операцию делать? Если дело только в косметологии. Ой губы вообще, утка, да, хочется чтоб просто были вывернуты вверх
|
|
||||
|
||||
@Silvy, вот удивляют меня доктора, а нельзя это сказать до операции? по фото я бы не сказала что у вас проблемы с кожей.
получалось вывернуть вверх по какой-нибудь технике?)) или тоже судьба такая и смириться как с марионетками))))) |
|
||||
|
||||
@Томирис, нет, у меня излишков кожи нет, и птоз то был не большой. Я была уверена, что операция устранит проблемы, которые я хочу. До 4 месяцев я была очень довольна (за исключением шеи, но это в другой теме). А потом как то резко все начало сдуваться и проблемы начали возвращаться. Насчёт губ, пока решила не заморачиваться и не трогать их, последний раз увеличивала чуть больше года назад
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что эндо после 40 лет надо дополнять смас. Результат будет ярче и дольше держаться . А ближе к 50 при любой моложавости без смаса эндо дорогое удовольствие и на полгодика всего
|
|
||||
|
||||
Вот мне как раз 50 исполнилось, и я через неделю планирую эндо сделать...не могли бы вы поподробнее развить свою мысль, что эндо - это удовольствие на полгодика??? А то я и так вся в сомнениях... очень не хочется за немалые деньги и с непростой реабилитацией утратить результат через полгода!!
|
|
||||
|
||||
@Томирис, нет, к сожалению. Доступ во рту четко над верхними зубами с 2-х сторон . Как будто с 2-х сторон от носа . Из него можно только вверх и в стороны работать. А марионетки внизу (( у меня с одной стороны марионетка. Можно корректировать гелем . А можно имплант в подбородок , в этот раз я испугалась имплант. Может и зря. Но у меня сейчас какая то антипатия ко всем имплантам, даже про грудь задумалась - не вынуть ли.
@Шубочка, а почему не было гипер коррекции? Шубочка, ты сама не хотела ? |
|
||||
|
||||
@Шубочка, хочу поделиться своим опытом про тик. У меня не было эндо, был смас с нижним блефаро и так же как у вас появился тик, причём через несколько месяцев после ОП. Чего только я не предпринимала, уже просто опустила руки и пила успокоительные. Однажды просто взяла и зажмурила сильно сильно глаза и так продержала несколько секунд, может где то до 10-ти и так несколько раз и все прошло, потом кажется на след. день опять появился и я опять так сделала и всё ушло. Я быта просто удивлена этому, а мучалась я с этим ну точно месяца три. Попробуйте, может поможет такой способ.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, японцы очень уважают личные границы людей и сто раз подумают, прежде чем сказать что-то.
@Снежынка, через 3 месяца ассиметрия ушла. |
|
||||
|
||||
@Жизель, результат держится индивидуально) . У Шубочки был очень хороший эффект, но сейчас она пишет о проблеме, она рассчитывала долго не делать больше ничего с лицом. В 50 нужно вместе со смас всё-таки. Обратите внимание на акционерку Натальи Львовны, там два этапа омоложения. Я собираюсь на смас тоже)
А ещё придётся делать липофиллинг наверное, жир с годами с лица уходит. Обратите внимание на звёзд эстрады, они периодически делают пластику. И уходовые процедуры там постоянно. Рассчитывать на вечный результат от одной операции не приходится |
|
||||
|
||||
По поводу марионеток был пост в аккаунте у Катерины, как бороться. Вообще сложная зонам, наверное можно за счет ботокса+филлера. Думаю, что это не та зона, которая за счет эндо уйдет.
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, я не хотела больших скул в окончательном варианте, про гиперкоррекцию мы не говорили.
@star777, я думала, что смас лет в 45 сделаю. Когда я похудела, у меня нижняя челюсть очень чётко очертилась, никакого намёка на брыли не было.если много лишней кожи, то после похудения, наоборот брыли больше проявляются. Это я к тому, что на момент операции я чётко понимала, что проблема в средней зоне. Да и сейчас это понимаю. Кожу, конечно, тоже можно нас отбирать лишнюю, в любом случае не 20 лет уже, но для смас её мало очень. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, вот как раз у меня средняя просела, и от этого марионетки и брыли. Эндо не помогла. Даже не столько марионетки напрягают, сколько брыли, припухлость эта, которая даёт нечеткий контур челюсти, и это именно от опущения щёк. Когда поднимаю щеку буквально на миллиметр, два, то все проходит. У меня нет лишней кожи и смас ещё рано, думаю. Вот, сделала фото сейчас. Вот как избавиться от этой волны на челюсти?
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, спасибо большое. Я может пока для уплотнения кожи сделаю процедуры, а там посмотрим. Всё равно потом нужно будет эндо верхней трети делать, может к нему добавлю и среднюю или смас
Это месяцев за 8 до операции. Ещё не похудела так. Очень видна проблема в средней, носогубки, марионетки, но нижняя треть вроде нормальная. |
|
||||
|
||||
@Silvy, на этой фото очень красиво щеки выглядят. Нет ни носогубок, всё очень гладенько. Внизу у меня сейчас так же. Тоже чуть щеку приподнимаю и хорошо всё.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|