Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, ему нравится визуально, хотя понятно, что стало гораздо хуже, он ведь даже отказался мне показывать мои фото "до" аргументировав это тем, что взял не тот ноутбук
![]() Может Вам стоит ещё походить по консультациям? Я сейчас смотрю хирургов, их возможности и понимаю, как я ошиблась и какой выбор на самом деле был. Очень жалею, что остановилась на Свиридове Е.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, на кого смотришь?
В перспективе тоже буду заниматься генио (удалять имплант, делать костную пластику). Пока рассматриваю только Роберта Андреевича, но, может, ещё есть, с кем проконсультироваться. |
|
||||
|
||||
![]()
не хочу кроме того что бы мне устранили проблему с нерассысывающим шовным материалом в месте где рассекли мышцу при снятии импланта и что бы прошел неврит т к там видимо что то сдавливает в шве и хоть нерв целый но не до конца восстановился . Я хожу упрашиваю врача разобраться с устранением проблеммы хоть нужно вскрыть с наружного доступа и удалить то что нерассасалось и стягивает . Не хотят врачи заниматься проблемами . я купила лонгидазу и попробую сама рассасывать это место . Мне сказали что повторно трогать нельзя т к опасно . Не понимаю почему мне даже маленькое место 1 кв см вскрыть опасно . Т е вообще не хотят заниматься получается когда люди по несколько раз делают переделки . Верить им вообще нельзя
Девочки а не проще ли просто подколоть филлером . Ведь сильно нарушается неврология и функции жевания . Ботокс нужно теперь колоть для расслабления мышц . Кому мы нужны с поврежденными нервами . От меня даже родные устали так как даже с невритом третьей ветви тройничного нерва я совсем другой человек . И какие тяжелые реабилитации после вмешательства в челюсть. Мне наверно нерохирурга нужно искать для вскрытия и удаления шовного материала раз есть защемление нерва . |
|
||||
|
||||
![]()
Звонила сегодня туда . Сказали что этими проблемами они не занимаются . Девочки у кого сколько восстанавливалась чувствительность подбородка . У меня в проблемном месте есть чувствительность но где то на 50 процентов . А прошло полгода после снятия импланта .
|
|
||||
|
||||
![]()
@тата 12, добрый вечер! Назовите пожалуйста имя хирурга и город в котором делали операцию. Если на данный момент не можете назвать доктора, подскажите когда примерно напишите.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, Врачи не просто так боятся туда лезть, нерв уже поврежден, но в нем есть проводимость, по этому он восстановится потихоньку (проводимость есть и это главное). Я делала височную и у меня был парез одной брови, меня все стало лучше месяцам к 8. 9. Так же бегала по неврологам и была у нейрохирурга с, таким же как у тебя вопросам, все ответили так же, возможное повреждение и так поврежденного нерва может быть фатальным, а повредить нерв может любой кровоподтек, и то что периферическая нервная восстанавливается. Мне здорово помогли иголки и куча физиотерапии.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, Большое спасибо . Лонгидазу разрешили колоть в проблемное место что бы рассосать уплотнение . ДА ОНИ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВОССТАНОВИТСЯ . обследовали и проводимость есть и есть положительная динамика . наверно к 8-9 месяцам полностью восстановится т к тоже куча физиотерапий и уколы в живот прозерина . Спасибо еще раз за разъяснение . Фатальное повреждение не дай бог . Буду лечить внутренний шов рассасывающими инъекциями . Кроме инъекций туда ничего . Уздечку губы они без вскрытия будут формировать . Из тканей губы .
Для профилактики формирования гипертрофического рубца после хирургических операций или в случае уже сформированного гипертрофического рубца Лонгидазу вводят внутрирубцово или подкожно вблизи места поражения 1 раз в 3 дня, курсом до 15 инъекций в дозировке 3000–4500 МЕ. В зависимости от размера и давности образования рубца возможно чередование подкожного и внутримышечного введения препарата 1 раз в 5 дней в дозировке 3000 МЕ, курсом до 20 инъекций [13]. Оригинальная статья опубликована на сайте РМЖ (Русский медицинский журнал): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Under Creative Commons License: Attribution Девочки еще вопрос может кто знает . Можно ли для уздечки взять ткань из другого места . Не хочу трогать нижнюю губу вообще @ВикаБелик, мне тоже иголки вставляют и пускают по ним ток сходный с импульсом с естественным Внутритканевая стимуляция называется .И укол в живот прозерина |
|
||||
|
||||
![]()
Маша77, а кто Вам снимал имплант? Можете написать? Тот же врач, который ставил? Это Пластический хирург?
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, Да тот же что и ставил и это один из лучших пластических хирургов Москвы . Фамилию писать не буду пока . Когда я была у челюстно лицвого в НМИЦ на ул Тимура Фрунзе мне было сказано что врач хороший и , внешне все правильно , швы хорошие . И мне нужен невролог и колоть ботокс т к кроме тонуса мышц ничего не нашли . Сказали неврологией не занимаемся . КТ ничего кроме фиброзных уплотнений и ниток не показало . Понятно что там рубцы т к осталась капсула импланта . Она маленькая , меньше чем имплант но врачи между собой говорили что медпор образует капсулу такую же жесткую как имплант . У меня до сих пор затянутость в месте капсулы и тонус мышц высокий но ботокс я не могу колоть т к идет лечение третьей ветви тройничного нерва . Я еще думаю может тонус без ботокса пройдет , прочла что затянутость после пластики лица до года может сохранятся . Конечно неврологию он мне нарушил при снятии но главное тройничный нерв и чувствительность восстановить а остальное потихоньку буду расслаблять . Я смотрю сколько раз девочки переделывают и ничего . А мне все врачи говорят что повторно всегда опасно , я боюсь теперь Я вас каждый день вспоминаю и что вы решили подождать что будет к 1.5 года . А эта капсула тоже наверно продлевает сроки реабилитации , тем более это повторное вмешательство. Так что хирург пластик один из лучших.
поврежденный нерв дает тонус мышце т к она не расслабляется а нормальная должна напрягаться и расслабляться . Поэтому идет натяжение к уху по линии третьей ветви тройничного нерва |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, спасибо тебе за ответ. Я вот заметила, что во сне подбородок поджимать стала. Он мне тоже временами давит сильно. Думаю, убирать или просто его уменьшить.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, это мышца поджимает . Может поговорите или понервничаете . Ботоксом говорят расслабляют . Или может со временем неврология восстановиться . Я на время надеюсь . Ботокс не могу все равно колоть т к помимо общей стянутости есть ещё острая проблема с тройничный нервом и там прямо спазм по нерву к уху идёт . Вот это нужно вылечить . Вообще если бы я все знала что не трогала бы ничего . Вот и нет импланта. А проблема есть .
Но есть маленькая капсула от импланта . Вокруг неё стянутость . Врач сказал что женская как имплант . Нужно ее лрнгидазой размягчить . Меня немного успокоило что девочка написала что 9 месяцев восстанавливался порез . А то у меня уже тревога что 6 месяцев и неврит не проходит . Женщина которая на аппарате проводит исследования нерва по направлению нейрохирурга сказала что лицевой бы тоже не мешало бы проверить т . К при надуваний щёк у меня немного с повреждённой стороны воздух просачивается но мало . Видимо врач счёл что это не значительно и восстановится . Лицевой не проверял на аппаратах на проводимость . Ещё сказал что это женщина дотошная но это хорошо . Ничего не пропустит Я иногда повязку одеваю на подбородок на ночь . Что бы он не давил . Повязка как то даёт ощущение комфорта Так у девочек нет Иоланта подбородка и тоже козлят ботокс для расслабления мышц . Я не пойму почему врачи не предупреждают и сколько времени колоть этот ботокс и проходит ли эта стянутость со временем Планшет все коверкает . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Выскажите пожалуйста ваше мнение по поводу моего подбородка. Мне он кажется то -ли большим, то-ли не подходящей формы. Как будто слишком вперёд выпирает. Если стираю немного выступ спереди то вроде бы получше? У меня 4 месяца, мышцу, шов и губу все ещё тянет. Вроде бы иглоукалывание начало помогать(если видно синяки на лице, то это от этого). Ну и я понимаю что мне все равно надо либо сильно худеть, либо липосакцию/платизмопластику потому-то второй подбородок никуда не делся.
Слева до, справа после. |
|
||||
|
||||
![]()
@Float, мне нравится и распил отличный. Это процесс привыкания к новому лицу. Объективно- это отличный результат, я бы тоже такой хотела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77 а укол в живот позорена это вам кто назначил невролог или нейрохирург? У меня тоже проблемы после ортогнатии с чувствительностью, не могли бы вы дать контакты вашего нейрохирурга?
И по-поводу вашей капсулы, я подумала её нельзя рассосать уколами дипроспана например, не спрашивали у доктора? Я себе сейчас так шов на слизистой размягчаю дипроспаном, хорошо помогает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Float,
Гармоничный результат, и не видно, где распилы. Кстати, подушечка под подбородком может и не жир вовсе (или не только жир), а корень языка. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, большое спасибо всем за отзывы! Видимо я заморачиваюсь и мне просто нужно время чтобы привыкнуть к новому лицу. @мимо шла, мне кажется не особо изменился. Сверху до, внизу после.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|