Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2022, 14:54
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Поддержу , мне тоже кажется что перераспределение это некий миф, чтобы успокоить пациентов . Как по факту эти кусочки жира пришить на нужные места чтобы они не контурировали - мне непонятно .
Старый 29.03.2022, 18:00
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

@Wasilisa78, я переживаю. Но мой врач, наоборот, говорит, что нужно перераспределение. И категорически против липофила. А можете назвать пользователей, у которых такие результаты были? Я поищу их по форуму. А то что-то не видела в этой теме таких сообщений.
Старый 29.03.2022, 18:19
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Seraya, на моей памяти было два случая, где люди жаловались на отсутствие результата после нижней блефаро (если вы об этом):
1) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=996
2) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1296
Старый 29.03.2022, 18:19
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Вообще, наверное, нельзя говорить о том, что какие-то методы 100% не действующие, тут от врача многое зависит. Один умеет делать липофил, а второй распределение. И первый ожидаемо напортачит с распределением, а второй с липофилом. Но это не точно )) @Mouza, а можете рассказать подробнее про свою блефаропластику? Вам грыжи на нижних веках перераспределяли или удаляли? Был ли липофил? Вас же тоже Якимец оперировал.
Старый 29.03.2022, 18:59
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Seraya, спросите напрямую доктора, откуда и куда он будет перемещать грыжи, пусть нарисует разметку на вашем лице. В таких важных делах приходится и в методики вникать.

Я не вникла в своё время и очень жалею. Могла (чисто теоретически) повлиять на исход. Мне когда удаляли грыжи, давили на глазное яблоко - и то, что выпирало, убирали. Чисто логически это неправильно и чревато провалами. Т.к. у нас глазные яблоки в нормальном положении не давят избыточно на грыжи и не выпячивают их вперёд. Почему не убирать столько, сколько выпирает в нормальном состоянии, не трогая лишнее? Что за методика варварская? Абсолютно У любого человека, надави ему на яблоко - вылезет жир снизу и это совсем не значит, что у него есть грыжи. А убери этот жир - появится провал. Если б я вникла в это все, то однозначно попросила не убирать столько.
Старый 29.03.2022, 19:36
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@Bandy, мне тоже так же удаляли, нажимали, выдавливали и удаляли, но никаких провалов нет, хоть и давили очень прилично, я думала глаза выдавятся вместе с грыжами.
Старый 29.03.2022, 21:16
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Bandy, обговаривали это, правда, разметку не рисовали. То, что выпирает, переместится туда, где впадина, то бишь в носослезку. Но та часть носослезки, которая ближе к уголку глаза, останется незаполненной и заметной, потому что это опасная зона, там типа нельзя ничего трогать. Давление на яблоко - это жесть какая-то. Первый раз такую дичь вижу. Вот про это вообще ничего не знаю и, соответственно, вопрос такой не задавала.
Старый 30.03.2022, 06:46
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Agata2 на нуле

@Алинко, вам без наркоза делали что ли? @Bandy согласна с тем, что нельзя выдавливать все, я у своего дока спрашивала про провалы перед оп, она говорила, что уберёт грыжу не полностью, а лишь половину, видимо то, что выпирает. Возможно, поэтому провалов нет
Старый 30.03.2022, 07:29
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 199 раз(а)

Dia_na на нуле

@Agata2, доброе утро!
Я сейчас в поиске врача, который возьмётся за коррекцию после неудачной ОПИ ну или просто выскажет своё мнение, как дальше правильно действовать.
Сама из Челябинска и решила начать с консультаций у местных врачей.
Вы рассматривали вариант оперироваться у Леонтьевой? она тоже в Челябинске
Старый 30.03.2022, 08:54
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Алинко, повезло тебе!

Заметила, кстати, что есть динамика по сглаживанию моих нижних провалов. Оставшийся жир в глазнице перераспределяется и смещается вниз под действием гравитации. Но т.к. его там больше, увы, уже не станет, соответственно - сверху увеличиваются домики((
Даже на склейке видно, как 1,5 месяца назад верхнее веко было меньше оголено, чем сейчас. Но зато снизу лучше стало. Слева - сейчас, справа - 1,5 месяца назад.
@Agata2, если б мне половину убрали, я б даже наверное, здесь так и не зарегилась.
Миниатюры
49ef8bf5.jpg  
Старый 30.03.2022, 09:28
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@Agata2, под местным, но ты чувствуешь это ужасное давление, но врач предупреждал, что сейчас будет неприятно
@Bandy, повезло не то слово, я сейчас тоже думаю, что я тут со своими маленькими проблемками плачусь, у людей то в разы все печальнее у меня ни провалов, ни домиков, просто видимо природная асимметрия, которую не было видно под нависшей кожей.
Старый 30.03.2022, 10:04
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 216 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Сегодня иду на консультацию по верхней блефаро. Что-то так мне сложно решиться на нее после неудачного, вернее никакого результата височной. У меня фото были в теме височной, поэтому это не отзыв без фото. Я делала в 2019 году. Развели меня конечно. Хотела просто блефаро, а мне наделали делов: разрезы, проплешины в висках. Короче очень я теперь боюсь . Но эти тряпочки на веках из лишней кожи уже даже краситься мешают и вид усталый.
Как вот этих домиков избежать , про которые многие говорят не понимаю я. Врачи про это молчат.
Старый 30.03.2022, 10:51
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Dia_na, в Челябинске есть хороший хирург Попугаев - у него много форумчанок оперировались, и даже, по слухам, некоторые звёзды эстрады)

@Applegirl, во-первых, отзывы на форуме - самые правдивые. Во-вторых, внимательно посмотреть работы в инстаграме / на сайте. У некоторых уже даже там виднеются домики, и фото выложены вполоборота, чтобы их скрыть))
Во-третьих, прямо спросить на консультации- от чего такое бывает, и как он планирует этого избежать. Если врач не отвечает на вопросы на консультации - прикиньте, как он себя будет вести после ОП, если что-то пойдёт не так.

Вот я и про домики узнала, и про лысый глаз, и про асимметрию, и отзывы читала, и работы на сайте аккуратненькие... а вот с несмыканием соломки не подстелила, и именно на него и нарвалась)))
Так что узнайте ещё заодно у доктора, не планирует ли он вам делать агрессивную такую гиперкоррекцию, "чтобы тени красиво" и "чтобы хватило до 90 лет")
Старый 30.03.2022, 11:08
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Bandy, мне не верится, что жир с верхнего века пополз в нижнее, жировые пакеты ведь фиксированы. По фото не видно что по верхнему веку стало хуже, выглядит одинаково. У меня 3 месяца 3 недели, левый глаз до сих пор гуляет, веко то домиком встанет, то округляется. С правым хуже - вырезано круче, домик стоит как прибитый.
@Плюмерия, у моего доктора в инсте все работы супер, и веки по- божески. Выбирать врача надо по реальным отзывам.

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
чтобы тени красиво" и "чтобы хватило до 90 лет")
Считаю что это свинство, без предупреждения делать ,,надолго,,. Дескать, добряк такой,чтобы через пять - десять лет не переделывать, а то что человек будет все эти годы ходить сам не свой и мучаться - пофиг.
Старый 30.03.2022, 11:08
Banned

@Sil, несомненно, реальные отзывы всегда лучше инстаграма (просто у некоторых уже и там не очень, но людям нравится... хотя если нравится, то они наверное и не жалуются потом). У немцев вообще нет инстаграмов, и меня это не смущало никогда.
Я перед всеми своими ОП показывала то, что считаю неудачным результатом (из разных источников), и говорила, что боюсь. И получала ответ, почему такое бывает и почему у меня такого не должно быть.
А про несмыкание мне в голову не приходило заикаться. Думала, что таким мукам он меня уж точно не подвергнет)))

@Sil, я всё-таки пока надеюсь, что это не на 5 лет. Девочки же пишут, что через год уже нормально, а через полтора совсем красиво. Конечно, мне хотелось бы через полгода уже нормально, чтобы не шокировать родителей (собираюсь летом). Но в принципе, сейчас уже брови повыше чем месяц назад. Такими темпами, надеюсь, к июлю буду хотя бы не похожа на мужика)
Предупредить он, конечно, был должен. В этом моя главная претензия.
Старый 30.03.2022, 11:16
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Sil, конечно же с верхнего ничего в нижнее не переползло)) У нас глазное яблоко со всех сторон окружено орбитальным жиром. И со временем, когда круговая мышца и связки начинают ослабевать, передняя часть жира под весом яблока начинает выдвигаться вперёд. Вот они тебе и грыжи. Передние пакеты убрали, но за ними то жир так и остался, просто его количество стало меньше. Вот этот жирок опять и стал выползать, перераспределяться внутри глазницы. Мне так объясняли доктора. Поэтому у людей и появляются через несколько лет грыжи в тех же местах.
Старый 30.03.2022, 12:27
Banned

Кстати, заметила тут, что у 100% хирургов мужского пола, особенно кто постарше, тоже веки очень сильно нависшие. И ведь не идут друг к другу делать))
И прикусы не исправляют, и вообще)
Старый 30.03.2022, 12:40
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, кстати да. Они просто уверены в себе, а мы - нет. Все из-за этого. Кто-то из мужчин все-таки делает блефаропластики, молодятся. Но, честно, мне не нравится как на мужиках это выглядит после. Вот, например, Сергея Жукова очень украшало нависшее веко, придавало ему азиатский шарм. А сейчас что? Не идут ему открытые веки совершенно.
Старый 30.03.2022, 12:59
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 216 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
@Dia_na, в Челябинске есть хороший хирург Попугаев - у него много форумчанок оперировались, и даже, по слухам, некоторые звёзды эстрады)

@Applegirl, во-первых, отзывы на форуме - самые правдивые. Во-вторых, внимательно посмотреть работы в инстаграме / на сайте. У некоторых уже даже там виднеются домики, и фото выложены вполоборота, чтобы их скрыть))
Во-третьих, прямо спросить на консультации- от чего такое бывает, и как он планирует этого избежать. Если врач не отвечает на вопросы на консультации - прикиньте, как он себя будет вести после ОП, если что-то пойдёт не так.

Вот я и про домики узнала, и про лысый глаз, и про асимметрию, и отзывы читала, и работы на сайте аккуратненькие... а вот с несмыканием соломки не подстелила, и именно на него и нарвалась)))
Так что узнайте ещё заодно у доктора, не планирует ли он вам делать агрессивную такую гиперкоррекцию, "чтобы тени красиво" и "чтобы хватило до 90 лет")
Сходила я на консультацию. Это уже по моему 5 по счету. Врач объяснила, что запавшие глаза (это по-нашему домики) бывают при гиперкоррекции. Она противница этого. Швы - можно рассос, а можно леску, но потом ее убирать. Леску она любит больше, тк швы быстрее рассасываются и тоньше получаются, чем от нерасссоса. Но тем, кто из-за границы или другого города , она делает рассос, чтобы не снимать потом. Еще она показала жирок, который она уберет, но весь не будет. Кажется грыжи она назвала это. Делать будет под месным, но если еще решу добавить липофил в кисти, то тогда с наркозомс. Вот такие дела.
Старый 30.03.2022, 13:04
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
Сергея Жукова
Посмотрела сейчас. Да, был такой мягкий и уютный, а сейчас обыкновенный мужик. И правый глаз тоже сильнее вырезан, но хоть без домиков. Ох, что же я наделала. Думаю, даже когда веки обратно упадут, глаза как прежде уже не будут.

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
запавшие глаза (это по-нашему домики)
Не все запавшие глаза с домиками, равно как и не всегда домики только у запавших. Ещё вопрос - что имеется ввиду под ,,запавшим глазом,,.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru