Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MilaVi, привет! Да, лучше аккуратничать и не находиться в местах скопления людей
Про успокоительные не скажу, но прям перед самой операцией в клиниках делают делают укольчики. Мне феназепам в попу воткнули, вообще все было безразлично)) А про клизму - за день до операции назначили пить 3 литра с фортрансом, прочистились все кишки насквозь |
|
||||
|
||||
Цитата:
после операции тяжело тужиться и не рекомендуется, поэтому надо чтоб стул был мягкий или потерпеть пару дней, но если проблем со стулом нет, клизмы не требуется. я "сходила" только на третий день с Дюфалаком после операции: сутки в деть операции вообще не ела, и потом порции маленькие, еда без клетчатки. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня 15 день после Опи, все вроде бы замечательно. Только живот ещё опухший. Я ношу корсет который мне дали в клинике , но тут постоянно читала что девочки носят. Компресионное белье и все таки решилась и себе прикупить. Сегодня пришло, но как то я настородилась, а стоит ли? в описании комары стоит, носить с 3-ей недели . В компре в области живота нет никакой твёрдой подкладки, так должно быть? что то я растерялась, девочки. посоветуйте, может все таки дальше корсет?
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, спасибо
@Musia12, спасибо @Мама Тима, у доктора Никитина Может, есть здесь те, кто оперируется у доктора в эти выходные? |
|
||||
|
||||
@MilaVi, держим кулачки! Все будет отлично!!!
Аж ответ не в ту тему отправила)) говорила, что многие девочки боялись, зато сейчас все красотки с животиками) а мой врач вообще решил прямо перед операцией предложить её не делать) |
|
||||
|
||||
компрессионку одевают прямо на операционном столе. да, там нет жестких элементов. она эластичная по всей площади. в этом ее прелесть - она не сковывает движений, но при этом плотно прижимает прооперированные участки. еще говорят что микромассирует кожу - так заживление быстрее идет.
|
|
||||
|
||||
Через сколько вы начали заниматься любовью после абдоминопластики ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сняла швы (вечером буду стирать наконец-то корсет и сфоткаю), вопросы:
1. Когда вы начинали LPG и прессотерапию после опи? 2. Хирург сказал ничем не мазать пока не сойдут корочки. Потом чем-то силиконовым. Но руки то чешутся. вы чем-то мазали до схождения корок? Что лучше, Келокот или Дерматикс? И вот эти заживляющие, типа Ферменкола или Цикатрикса, их когда, после коллагеновых мазей, вместо? Одни утром, другие вечером? У меня тут в сохраненных еще какая-то гидрокортизоновая мазь, а ее когда? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Меня волнует вопрос, у меня первые роды были кесарево, после я сделала себе абдоминопластику, висящего живота, жира не было, был просто диастаз 2 см и немного выпуклый пупок. А подумала что хочу в будущем ещё 2,3 детей родить. Скорее всего будет опять кесарево. Как будет реагировать живота после абдоминопластики на беременность и на кесарево сечение ? Я боюсь вдруг живот очень сильно натянут и будет много растяжек или он станет очень не красивый
|
|
||||
|
||||
девочки нужен совет! прошло уже пол года после оп, когда уже пройдут оттеки?утром ещё ничего, уже к обеду живот сдувает и так постоянно.
вопрос? если пропить противоотечные аппараты, оттёк уйдут или уйдут на то время пока их понимаешь? да и вообще оттеки когда то уйдут, год? два? или они теперь всю жизнь преследовать будут?) и нужно рацион смотреть |
|
||||
|
||||
@Lina168, живот будет на следующую беременность реагировать точно так же как до первых родов. Появление растяжек зависит от особенностей кожи.
@PinaC, прессотерапию моно начинать сразу после операции. LPG мой док меня заставил делать с третьей недели, исключая зону самого живота, область вниз от соска до соска. Ничем болячки мазать не надо, они отвалятся тогда когда под ними сформируется новая кожа, тогда организм отторгнет болячки. Ну можешьдля успокоения перекисью помазать, еще подсушить. И потом силиконовый пластырь. Гели не нужны, их только на открытые участки тела, а твой шов всегда будет в белье. |
|
||||
|
||||
2 недели после абдомино. Сегодня сняли швы.
Я толстый. Опух везде, в животе вообще. Пупок какой-то круглый некрасивый. Корсет надоел вообще и натирает. Кремов для шрамов миллион, куплю детский с обачкой. Депрессия |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня тоже чуть больше тех недель прошло, живот тоже опухший, лобок кстати тоже, прям печаль. но много тут читала, что это нормально и скоро должно пройти, очень на это надеюсь. хожу в бандаже и очень хочу перейти на компру, но боюсь. компру кстати уже купила но все никак не решусь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|