Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Фиолетовый цвет это синий + сиреневый (лиловый).
|
|
||||
|
||||
Мой любимый набор и цвет;)
|
|
||||
|
||||
Девочки! А у кого есть тени такого, скажем красно-коричневого оттенка? В идеале нужна пара оттенков, один более в красноту, другой более в коричневый, желательно блескучие, с золотинками/серебринками мелкими, сорее с искорками, чем блестками, или просто с металлическим таким отливом.. Грохнула столетнюю двойку теней, копеечную, а замену найти не могу.
|
|
||||
|
||||
О, Lanalip, показанные тобой палетки для меня были бы просто божественны! Глаза у меня зеленые. Мне отлично подходит такая серая гамма. Особенно герлен и шанель хороши. А вот диоровская двойка с розовым мне тоже как-то не очень.
|
|
||||
|
||||
Девочки, смотрела сегодня пятерки от Диор. Очень понравились! Посоветуйте, пожалуйста, какие мне больше всего подойдут!
|
|
||||
|
||||
Мини-мо, я бы на эти затестила:
Nude Look 565 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] AMBER DESIGN 708 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Beige Massaï 705 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Таздевил, спасибо.) Посмотри пожалуйста пост Ланалип 684
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2071&page=35 ни одна из этих летних палеток мне не подойдет, да? |
|
||||
|
||||
Не знаю... что-то не понравилось мне ничего
|
|
||||
|
||||
Может кто подскажет, есть ли палетка с коралловым, но без коричневых, либо если коричневый, то холодный, серый.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я этот Диор давно приглядела, а у нас его нет Ты не выбрасывай |
|
||||
|
||||
И мне Герлен никак. Глаза сразу как у мышки..... Видимо они для большеглазых див.
|
|
||||
|
||||
Палетка Гарлен супер! Мне тоже идут такие.
|
|
||||
|
||||
"мой" фиолетовый - это клиник, однушка, называются Ройял Раш. цвет подошел на все 100%. единственный минус - они матовые, так что сверху иногда серебристые добавляю
|
|
||||
|
||||
Таздевил, еще раз спасибо большое за совет!
Очень была бы рада, если бы Ланалип, Кошечка и другие девочки тоже высказали свое мнение. |