Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, попробуйте миксовать, помаду сверху блеск или блески. Бывает, совершенно не подходящие цвета для лица ,при смешивании дают очень красивые оттенки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже без помады не могу, кучу блесков перепробовала но с ними бледная моль, но если поверх помады нанести блеск все равно интенсивность цвета и контур будет как у основы ( помады) тогда смысл в блеске поверх помады мож я чего то не догоняю?
|
|
||||
|
||||
![]()
Неа, помаду смешивать с блеском - не вариант.. Потому что у меня к тому же и губы без контура. Помада поверх блеска в итоге расплывается.. Да и цветов новых мне не нужно - у меня помад штук 30, всех цветов радуги..
А вот легкости и блеска на летнее время хочется.. ![]() Иной раз смотрю свотчи в сети - ну такие у девушек губки с блеском - заглядение! Сочные, блестящие! А у меня черти что получается.. |
|
||||
|
||||
![]()
Стэйн может немного сушить.
А блеск поверх карандаша? Я очень люблю так делать - и держится, и не расплывается.
|
||||
|
||||
![]()
Тазик, вот меня вариант с карандашом заинтересовал однажды. Я попробовала - и ничего не вышло. Блеск разъел карандаш на губах, оставив только контур уже минут через 10.. Наверное, карандаш должен быть какой-то специальный? Стойкий?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, это больше от стойкости блеска зависит и от нанесенного количества.
|
||||
|
||||
![]()
А какие блески для губ тебе как профессионалу нравятся? С какими ты предпочитаешь рабоать? какие отличаются, например, стойкостью, какие сочностью и яркостью и т.д.?..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, а ты не пробовала подходящим по цвету карандашом не только контур прорисовать, но и растушевать его вниз и особенно хорошо прорисовать область около ротовой шели
![]() Кстати, когда я наношу помаду- то все равно тоже самое карандашом рисую. Помада тоже лучше носится тогда. И еще могу по помаде несколько мазков блеском сделать (подходящим по цвету)- по самым выпуклым местам губ. Так тоже оч. красиво ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так пробовала делать , но у меня в отличие от Ланы блеск смешивается с карандашом и контур становиться не оч аккуратным и размытым,а я люблю чтоб он был четким.
Лана, а насчет татуажа с растушовкой не думала? |
|
||||
|
||||
![]()
Магнолька, да-да, именно так и пробовала - у меня уже через пару минут блеск карандаш по центру съедает, оставляя только контур..
А помаду я без контура наношу - мне вообще помада нравится как продукт - нелипкая, достаточно стойкая и т.д. Но блин на лето хочется чего-то сочного и легкого. ![]() О, я же покупала и все новинки помад с эффектом бальзама, типа полупрозранчные. Бесят. Восемнадцать слоев нанесу - а цвета как не было, так и нет. Боярыня, нее.. Нет, татуаж я не буду делать никогда, ни на губах, ни на глазах, ни на бровях..Это исключено. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MAC и Stila. Карандаш нужно наносить не только по контуру, его нужно наносить как помаду на всю поверхность, потом наносшь чуть-чуть блеска, причем подальше от контура - тогда ничего не расплывается. Карандаш с сатиновой помадой у меня вообще часов 5 держится - это на моих-то тонких губах.
Боярыня, блеск должен смешиватся и сочетаться с карандашом. А забыла написать. Я ж под карандаш еще всегда праймер наношу, в т.ч. и на кожу вокруг губ - потому и не плывет ничего, вот я балда ![]() Вот такой: ![]() А вообще, у меня почти все МАК, так что спрашивайте, если что, проконсультирую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лана, а чем татуаж губ не нравиться? С блеском от натурала не отличить, только насыщеннее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тазик, а вместо этого праймериз можно тональную основу или кор ректор для стойкости наносить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана, отпишись тогда, как оно тебе, ок?
![]() Не, именно праймер. Тональный с консилером и пудрой - это не то.
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, а блеск Шанель вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не дает Вам цвет? Не пробовали?
На моих губах очень насыщенно смотрится, хотя они у меня тоже довольно бледные. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть, ага, бордовый - выглядит неаккуратно и сильно растекается, и розовый - невразумительный какой-то..
И вот эту серию, кстати, я совсем не понимаю - она лаковая и плотная, при прочих равных я уж тогда выберу помаду с таким же покрытием - она не расползается.. |