Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.06.2022, 13:59
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Катерина меня опередила. @Плюмерия я об этом постоянно говорю. Нужно взять ответственность за свою жизнь на себя.
И никто не поможет, если сама себе не поможешь.

Да, ситуация шокировала тебя. Психика у всех разная. Ты вот так отреагировала, как и многие с кем я здесь общалась. И я в том числе.

Помоги себе выбраться из этого состояния. Многим было очень тяжело, но все справились. И ты справишься, если захочешь.

Выбор за тобой. Выбор это тоже про ответственность.
Старый 16.06.2022, 14:05
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@MyMoon, ну ты знаешь, как я справляюсь: заслушиваю твои голосовые сообщения каждый день до дыр)

Вот, уже 5 месяцев ада позади. Я себе говорю: 33,3% ада.
Ещё следующие 5, наверное, будут почти такими же тяжёлыми, а потом, глядишь, пойдёт полегче. В 15 месяцев обычно уже успокаивается народ в основном, как я понимаю.
Старый 16.06.2022, 14:08
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

Даже когда человек ходит в солнечных очках, когда вообще глаз не видно, он же остаётся узнаваемым все равно.
Старый 16.06.2022, 14:23
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Алинко, мне хочется ударить всех этих людей, но они же не виноваты. Вот ещё коллега на новой работе зашёл на мой сайт, а там фото из прошлого лета. Он знал про мою историю, поэтому проявил деликатность. Я сама спросила: "А кто не в курсе - тот догадался бы, что это один и тот же человек?" Коллега: "Если честно, то нет".
Ну и добавил из вежливости, что я ему всё равно сразу понравилась и всё такое))
И вообще, что мужчины любят естественную красоту, и зря мы себя так мучаем.

Именно, что в очках не видно, но ничто не смущает. А без очков сразу лицо кардинально чужое.

Я уже показывала тут немку с идеальным результатом. У неё было очень много кожи - прямо как вторые веки. То есть даже с закрытыми глазами складки нависали до ресниц. Делала по медицинским показаниям. Срезали ей, соответственно, очень много, но не в ноль. Она писала, что у неё даже сразу после операции хватало кожи не просто закрыть глаза, но и приподнять брови. С приподнятыми бровями были маленькие щёлочки, да и то только первую неделю. Да и то она запаниковала и наехала на врача (хотя она своего врача обожает и хвалит очень).
Она и физически не страдала (пишет что сразу жила как обычно, только в люди не выходила пару недель), и лицо сразу не было чужим, и окружающие просто делали комплименты.

Отсюда я делаю вывод, что для нормального, естественного лица кожи должно быть достаточно для закрытия глаз с поднятыми бровями. И как я понимаю, в моём случае нужно ждать 1,5-2 года именно поэтому - потому что за этот срок такое количество кожи вытягивается с нуля. Пока что с поднятыми бровями яблоки оголяются чуть ли не полностью.

Лучше бы я дотянула до 50 и отрезала сразу много. Но у врача без садистских наклонностей)
Миниатюры
8151a2e6.jpg  
Старый 16.06.2022, 14:44
совсемнето совсемнето вне форума
Banned
Благодарил(а): 46 раз(а)

совсемнето на нуле

@Bandy, как найти хорошего психолога? как найти хорошего пластич хирурга? плохой - не поможет, а навредит так же как и плохой хирург ))
Старый 16.06.2022, 15:11
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Раз тут про боли, у меня не глаза, но сустав внчс, я года четыре фактически и не жую нормально. Бывают моменты, что грусть накатывает,но потом другое быстро перебарывает) тоже верю, конечно, в лучшее, но вот после операции уже не факт. Но настраиваюсь на замену сустава со временем..но вообще могла бы очень плохо себя чувствовать, прям очень. Сегодня ботокс в жевательные уколола, так как они впали в такой адский спазм! Как-то я забываю в своей теме писать о всякой грусти)))
Простите за офтоп

Про чужие лица, у меня реально лицо стало другое, но привыкла, а что делать??

Немке на фотке очень хорошо сделали
Кстати, у меня перестали открываться глаза во время массажа лица. А то через маленький срок после опи при массировании лба прям открывались глаза от натяжения, видимо или кожа подрастянуоаст, или окрепли ослабленные мышцы глаз

Старый 16.06.2022, 17:14
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@совсемнето, ну для начала поинтересоваться у знакомых, спросить их рекомендации, возможно, кто-то ходит, но не афиширует. Поискать специалистов в своём городе в том же яндекс-поисковике, запросить их соц.сети - сейчас каждый уважающий себя психолог ведёт какую-то страничку и там понятно, о чем он пишет, какие методы предпочитает, и в принципе его подход. Мне кажется, если задаться целью, то это несложно.

Да и сомневаюсь, что условно назовём «плохой» психолог нанесёт вам более серьезную и глубокую травму, чем то, с чем вы пришли) Максимум - будет безрезультатно. Но и то - с первого раза можно это и не понять. В любом случае, опыт взаимодействия с плохим психологом будет не таким плачевным, как опыт с плохим пластическим хирургом, это уж наверняка))

@nega_negodn, ты вообще мисс Позитив! Восхищаюсь!

@Плюмерия, а ты со своими старыми знакомыми заново знакомься) Ну не узнали они тебя и что? Люди по 15-20 кг веса скидывают, их тоже не узнают. А они подходят к тебе и говорят: я такой-то, такой-то, вот теперь я так выгляжу, будьте добры любить и жаловать) Да, внешне я другой, но внутри все тот же добряк, весельчак. Делов то?!
Старый 16.06.2022, 17:35
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
Лучше бы я дотянула до 50 и отрезала сразу много. Но у врача без садистских наклонностей)
Так пойми ты уже! БЫ не работает. Уже сделала, Фарш обратно не прокрутишь. Заканчивай изводить себя и окружающих этим негативом, прости.
Вся ветка тут твоих страданий, ну правда, давай позитив уже.
Старый 16.06.2022, 17:39
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@совсемнето Самый универсальный признак, что это ваш психолог - после консультации вы должны чувствовать себя лучше, а не хуже, чем до. Если чувствуете хуже, идите к другому. Вообще, кажется, уже пора отдельную тему создавать про психологию и принятие своей внешности)

Обо мне:
Старый 16.06.2022, 17:57
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@VickyP, не наезжай на девочку , я про @Плюмерия ))) пусть лучше тут плачет , пока психолога не найдет ... Мы ей и вместо мамы и вместо психолога ..
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@rodrigeslopez, да, тоже об этом думала, что было бы здорово, если б была какая-то отдельная тема типа «не могу принять себя после пластики» и там обсуждались психологические аспекты этой стороны. Может, конечно, она существует, но в чистом виде мне не попадались. В разделах маммопластики и ринопластики очень много девушек в расстроенных чувствах после опи, но и в блефаро, как оказалось, не меньше.
Banned

@Bandy, сложно быть добряком и весельчаком, когда тебя покалечили...

@VickyP, я (и не я одна) предлагала открыть ветку для негатива, но администрация против.
В моём случае понятно, что ничего уже не сделать. Но пусть уж хотя бы молодые красивые девушки читают и мотают на ус. Девушки, "не видно тени" - это НЕ проблема в жизни!!! Даже смешно, как я могла лечь под нож ради теней. Проблемы начинаются после. Не гневите Бога, девушки. Блефаропластика - очень сложная, страшная, опасная, непредсказуемая и травматичная операция, которая ОЧЕНЬ меняет лицо, вплоть до национальности. И которая может свести качество жизни к нулю на много месяцев, не давая отвлечься на работу и спорт.
Не верьте врачам, обещающим просто "более свежий вид" и выход на работу через неделю.

Делать эту страшную ОП нужно только по медицинским показаниям - для чего она и была задумана. Или как минимум по возвратным, когда кожа уже очень дряблая. Это никак не 30-35 лет и даже не 40-45.
Это моё последнее сообщение на ближайшие месяцы. Потом поделюсь, как будут новости хоть какие-нибудь хорошие.
Старый 16.06.2022, 17:58
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@Плюмерия, вы не обидитесь если я скажу вам свою версию. Вам видимо около 30? В 33 меня накрыло- казалось, все старость подкралась незаметно... это такой возраст когда и страх смерти появляется, боязнь возраста и все такое. Поэтому вы и сделали оп.

Пишу потому что так у меня было в 33. В том возрасте экстремально похудела.

Сегодня продавщица удивилась как я к сыну обратилась. Типа это ваш сын? Я да. А сколько Вам лет. 43. Вам дашь не больше 36-37))). Так что не жалейте об оп. Мне на 6 лет меньше дают). И это я была в солнцезащитных очках)). Глаз не видела.
Старый 16.06.2022, 18:00
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Плюмерия, дорогая ты просто в раздрае !)) все наладится и ты еще улыбнешься ! Жизнь долгая ! Не пропадай!
Старый 16.06.2022, 18:23
Karmaok Karmaok вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Karmaok на нулеKarmaok на нуле

Не соглашусь, что блефаропластика только по показаниям. В таком русле пластическая хирургия себя просто изжила бы. У меня монголоидные черты лица, и да, я очень страдала, что не видно ни теней, ни карандаша, ни подводки. Или потратишь денежку на безумно красивые тени, а их не видно от слова совсем! И эта вечно отпечатывающая тушь и ресницы, которые растут вниз. Вообще я была готова к любому результату, но мне мой результат нравится! Я уже рассказывала свою историю, как пережила 2 операции на голеностопе с 3 шрамами, внешний на 25 см. И знаете что? Меня он не парит)) Спасибо Всевышнему, что ноги на месте. Никто не знает, сколько кому осталось, а Вы тратите драгоценное время на то, что уже не вернуть! Надо радоваться каждому дню в этой жизни))
Старый 16.06.2022, 18:43
SvetlanaOlga SvetlanaOlga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 248 раз(а)

SvetlanaOlga на нулеSvetlanaOlga на нуле

Дамы и господа, между тем, у меня 2 месяца после Оп. Графоманский отчет ниже)

Фотка ДО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Изменения:
- более менее светлеют швы
- чуть сошли отеки. Но они все еще есть, особенно по утрам.
- вернулась полная подвижность бровей. Меньше вскидываю их вверх, чем раньше.
Но продольные морщины на лбу остались. Межбровка снова появилась. Врач сказал подождать пару месяцев, и только потом туда ботокс.

Из негатива:
- у меня то ли брови опустились, то ли веки.
В общем, месяц назад подвижное веко было больше, чем сейчас.
- вечером, если брови расслабить, кожа со швами сильно нависает над подвижным веком, и взгляд получается угрюмый, формата 'щас дам люлей!'
- если улыбаться во все лицо, то у внешнего уголка глаза образуется складка между швом и щеками. Это пройдет, как вы думаете?
- внешние уголки поехали вниз. Если месяц веки были открыты по бокам, то сейчас они закрыты складкой.

За это время я побывала на двух консах.
1) хирург в Семашко. Он прифигел со швов. Искренне.
Не понял, зачем так высоко над складкой, и почему внешние кончики смотрят вниз, а не вверх.
Еще ему не нравятся мои навесы. Выглядит все так, как будто недоудалили грыжи, с его слов.
Предложил коррекцию, с иссечением этих высоких рубцов, удалением оставшихся грыж и формированием нового шва, который будет бодро смотреть вверх по бокам, а не вниз.

Навесы и такие грустные по бокам швы меня тоже смущают. Но также смущает, что врач сказал, что уже на сроке 4 месяца можно спокойно делать коррекцию. Ну хз
Можно ли вообще на сроке 1 мес и 1 нед определить, что грыжи остались?

2) офтальмолог. Посмотрела в темной комнате через какой-то девайс и сказала, что глаз сухой.
Выписала увлажняющие капли Хилокомод с гилауронкой. Попробовала - очень нравятся.

В итоге, сейчас лучше, чем было до Оп, ттт.
Но я не понимаю, что будет дальше, если через 2 мес после Оп у меня тонюсенькие веки под навесами?

Вот такая ирония. Плюмерии, Bandy и Sil отрезали слишком много, а мне все у них нравится визуально. А, глядя на свои глаза, думаю, почему мне отрезали так мало)

Фотки в аттаче: складка сбоку глаза при улыбке, навесы, угрюмый взгляд вечером и дневной коллажик.-
Миниатюры
4e0fd62f.jpg   547a1fa2.jpg   7c6ed877.jpg   cb5688ae.jpg   118fbf25.jpg  
Старый 16.06.2022, 18:52
Karmaok Karmaok вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Karmaok на нулеKarmaok на нуле
По умолчанию Пластика век: общая тема. ЧАСТЬ 24

@SvetlanaOlga у нас с Вами исходник очень похож, только мне хирург создал складку и шовчик ровно в складочке. Вот до
Миниатюры
1052f086.jpg  
Старый 16.06.2022, 19:21
Постоянный участник
Profi

@SvetlanaOlga, ваш хирург - минималист , о котором мечтает Плюмерия ... А у вас будет примерно как сейчас ... Гораздо лучше чем до .. Кстати , Bandy сверху вообще не отрезали ничего , у нее только низ был.
Старый 16.06.2022, 19:33
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от rodrigeslopez Посмотреть сообщение
@совсемнето Самый универсальный признак, что это ваш психолог - после консультации вы должны чувствовать себя лучше, а не хуже, чем до. Если чувствуете хуже, идите к другому. Вообще, кажется, уже пора отдельную тему создавать про психологию и принятие своей внешности)
Вовсе нет. Некоторые эмоции, которые были подавлены, надо прожить.

Цитата:
@VickyP, я (и не я одна) предлагала открыть ветку для негатива, но администрация против.
Так можно завести личную тему.

Но если нет желания спасти себя, отправившись к психологу, можно честно себя спросить "что мне дают эти негативные эмоции? какую выгоду, что я не хочу от них избавиться?". И ответ, он будет, если человек созрел.
Старый 16.06.2022, 19:51
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

Цитата:
Девушки, "не видно тени" - это НЕ проблема в жизни!!!
Вообще-то проблема ) И размазанная подводка, и тяжесть на ресницах, и вечно напряженный лоб с поднятыми бровями, и этот мерзкий липкий пот с жиром в складке века в +30 (а при +40 вообще швах). А лица далеко не все кардинально меняются, даже по нашему форуму это очевидно. Меняются только те лица, на которых устранили ярко выраженную черту (а у вас веки как раз ярко выраженные были), и не только блефаропластикой, а вообще любой операцией. Но это же настолько очевидно, что бессмысленно этим пугать желающих сделать операцию, особенно желающих не чуть-чуть подкорректировать, а конкретно обрезать/натянуть по-максимуму. Да, я в курсе, что вы и не хотели резать по-максимуму, но для других это значит, что врача надо выбирать вдумчиво и в соответствии со своими предпочтениями, а не то, что надо отказываться от операции совсем.

Я теперь тоже в клубе чужих лиц. Вообще, когда первый раз на себя в зеркало посмотрела, одновременно обрадовалась и запаниковала. Обрадовалась легкой реабилитации и тому, что все сделано идеально, а испугалась абсолютно чужого лица. Мне казалось, что мне все до одного будут в лоб говорить, что я сделала пластику. Думала, может, имидж сменить, чтобы было на что списать изменения. А потом успокоилась, стало казаться, что не так уж сильно я изменилась, чтобы окружающих в шок повергать. Оказалось, показалось. Момент истины настал на этой неделе. Близкие подруги все-таки были шокированы, одна даже узнала с трудом. Ну что поделать, пришлось выслушать про "что ты с собой сделала, почему у тебя другое лицо, как вообще такое возможно". Приятного мало, конечно, а с другой стороны, как иначе-то? Избавляясь от сильного нависания, нельзя остаться прежним человеком, и это не должно быть каким-то неожиданным кошмаром.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru