Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина меня опередила. @Плюмерия я об этом постоянно говорю. Нужно взять ответственность за свою жизнь на себя.
И никто не поможет, если сама себе не поможешь. Да, ситуация шокировала тебя. Психика у всех разная. Ты вот так отреагировала, как и многие с кем я здесь общалась. И я в том числе. Помоги себе выбраться из этого состояния. Многим было очень тяжело, но все справились. И ты справишься, если захочешь. Выбор за тобой. Выбор это тоже про ответственность. |
|
||||
|
||||
@MyMoon, ну ты знаешь, как я справляюсь: заслушиваю твои голосовые сообщения каждый день до дыр)
Вот, уже 5 месяцев ада позади. Я себе говорю: 33,3% ада. Ещё следующие 5, наверное, будут почти такими же тяжёлыми, а потом, глядишь, пойдёт полегче. В 15 месяцев обычно уже успокаивается народ в основном, как я понимаю. |
|
||||
|
||||
Даже когда человек ходит в солнечных очках, когда вообще глаз не видно, он же остаётся узнаваемым все равно.
|
|
||||
|
||||
@Алинко, мне хочется ударить всех этих людей, но они же не виноваты. Вот ещё коллега на новой работе зашёл на мой сайт, а там фото из прошлого лета. Он знал про мою историю, поэтому проявил деликатность. Я сама спросила: "А кто не в курсе - тот догадался бы, что это один и тот же человек?" Коллега: "Если честно, то нет".
Ну и добавил из вежливости, что я ему всё равно сразу понравилась и всё такое)) И вообще, что мужчины любят естественную красоту, и зря мы себя так мучаем. Именно, что в очках не видно, но ничто не смущает. А без очков сразу лицо кардинально чужое. Я уже показывала тут немку с идеальным результатом. У неё было очень много кожи - прямо как вторые веки. То есть даже с закрытыми глазами складки нависали до ресниц. Делала по медицинским показаниям. Срезали ей, соответственно, очень много, но не в ноль. Она писала, что у неё даже сразу после операции хватало кожи не просто закрыть глаза, но и приподнять брови. С приподнятыми бровями были маленькие щёлочки, да и то только первую неделю. Да и то она запаниковала и наехала на врача (хотя она своего врача обожает и хвалит очень). Она и физически не страдала (пишет что сразу жила как обычно, только в люди не выходила пару недель), и лицо сразу не было чужим, и окружающие просто делали комплименты. Отсюда я делаю вывод, что для нормального, естественного лица кожи должно быть достаточно для закрытия глаз с поднятыми бровями. И как я понимаю, в моём случае нужно ждать 1,5-2 года именно поэтому - потому что за этот срок такое количество кожи вытягивается с нуля. Пока что с поднятыми бровями яблоки оголяются чуть ли не полностью. Лучше бы я дотянула до 50 и отрезала сразу много. Но у врача без садистских наклонностей) |
|
||||
|
||||
Раз тут про боли, у меня не глаза, но сустав внчс, я года четыре фактически и не жую нормально. Бывают моменты, что грусть накатывает,но потом другое быстро перебарывает) тоже верю, конечно, в лучшее, но вот после операции уже не факт. Но настраиваюсь на замену сустава со временем..но вообще могла бы очень плохо себя чувствовать, прям очень. Сегодня ботокс в жевательные уколола, так как они впали в такой адский спазм! Как-то я забываю в своей теме писать о всякой грусти)))
Простите за офтоп Про чужие лица, у меня реально лицо стало другое, но привыкла, а что делать?? Немке на фотке очень хорошо сделали Кстати, у меня перестали открываться глаза во время массажа лица. А то через маленький срок после опи при массировании лба прям открывались глаза от натяжения, видимо или кожа подрастянуоаст, или окрепли ослабленные мышцы глаз |
|
||||
|
||||
@совсемнето, ну для начала поинтересоваться у знакомых, спросить их рекомендации, возможно, кто-то ходит, но не афиширует. Поискать специалистов в своём городе в том же яндекс-поисковике, запросить их соц.сети - сейчас каждый уважающий себя психолог ведёт какую-то страничку и там понятно, о чем он пишет, какие методы предпочитает, и в принципе его подход. Мне кажется, если задаться целью, то это несложно.
Да и сомневаюсь, что условно назовём «плохой» психолог нанесёт вам более серьезную и глубокую травму, чем то, с чем вы пришли) Максимум - будет безрезультатно. Но и то - с первого раза можно это и не понять. В любом случае, опыт взаимодействия с плохим психологом будет не таким плачевным, как опыт с плохим пластическим хирургом, это уж наверняка)) @nega_negodn, ты вообще мисс Позитив! Восхищаюсь! @Плюмерия, а ты со своими старыми знакомыми заново знакомься) Ну не узнали они тебя и что? Люди по 15-20 кг веса скидывают, их тоже не узнают. А они подходят к тебе и говорят: я такой-то, такой-то, вот теперь я так выгляжу, будьте добры любить и жаловать) Да, внешне я другой, но внутри все тот же добряк, весельчак. Делов то?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вся ветка тут твоих страданий, ну правда, давай позитив уже. |
|
||||
|
||||
@совсемнето Самый универсальный признак, что это ваш психолог - после консультации вы должны чувствовать себя лучше, а не хуже, чем до. Если чувствуете хуже, идите к другому. Вообще, кажется, уже пора отдельную тему создавать про психологию и принятие своей внешности)
|
|
||||
|
||||
@VickyP, не наезжай на девочку , я про @Плюмерия ))) пусть лучше тут плачет , пока психолога не найдет ... Мы ей и вместо мамы и вместо психолога ..
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, да, тоже об этом думала, что было бы здорово, если б была какая-то отдельная тема типа «не могу принять себя после пластики» и там обсуждались психологические аспекты этой стороны. Может, конечно, она существует, но в чистом виде мне не попадались. В разделах маммопластики и ринопластики очень много девушек в расстроенных чувствах после опи, но и в блефаро, как оказалось, не меньше.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, сложно быть добряком и весельчаком, когда тебя покалечили...
@VickyP, я (и не я одна) предлагала открыть ветку для негатива, но администрация против. В моём случае понятно, что ничего уже не сделать. Но пусть уж хотя бы молодые красивые девушки читают и мотают на ус. Девушки, "не видно тени" - это НЕ проблема в жизни!!! Даже смешно, как я могла лечь под нож ради теней. Проблемы начинаются после. Не гневите Бога, девушки. Блефаропластика - очень сложная, страшная, опасная, непредсказуемая и травматичная операция, которая ОЧЕНЬ меняет лицо, вплоть до национальности. И которая может свести качество жизни к нулю на много месяцев, не давая отвлечься на работу и спорт. Не верьте врачам, обещающим просто "более свежий вид" и выход на работу через неделю. Делать эту страшную ОП нужно только по медицинским показаниям - для чего она и была задумана. Или как минимум по возвратным, когда кожа уже очень дряблая. Это никак не 30-35 лет и даже не 40-45. Это моё последнее сообщение на ближайшие месяцы. Потом поделюсь, как будут новости хоть какие-нибудь хорошие. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, вы не обидитесь если я скажу вам свою версию. Вам видимо около 30? В 33 меня накрыло- казалось, все старость подкралась незаметно... это такой возраст когда и страх смерти появляется, боязнь возраста и все такое. Поэтому вы и сделали оп.
Пишу потому что так у меня было в 33. В том возрасте экстремально похудела. Сегодня продавщица удивилась как я к сыну обратилась. Типа это ваш сын? Я да. А сколько Вам лет. 43. Вам дашь не больше 36-37))). Так что не жалейте об оп. Мне на 6 лет меньше дают). И это я была в солнцезащитных очках)). Глаз не видела. |
|
||||
|
||||
Не соглашусь, что блефаропластика только по показаниям. В таком русле пластическая хирургия себя просто изжила бы. У меня монголоидные черты лица, и да, я очень страдала, что не видно ни теней, ни карандаша, ни подводки. Или потратишь денежку на безумно красивые тени, а их не видно от слова совсем! И эта вечно отпечатывающая тушь и ресницы, которые растут вниз. Вообще я была готова к любому результату, но мне мой результат нравится! Я уже рассказывала свою историю, как пережила 2 операции на голеностопе с 3 шрамами, внешний на 25 см. И знаете что? Меня он не парит)) Спасибо Всевышнему, что ноги на месте. Никто не знает, сколько кому осталось, а Вы тратите драгоценное время на то, что уже не вернуть! Надо радоваться каждому дню в этой жизни))
|
|
||||
|
||||
Дамы и господа, между тем, у меня 2 месяца после Оп. Графоманский отчет ниже)
Фотка ДО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Изменения: - более менее светлеют швы - чуть сошли отеки. Но они все еще есть, особенно по утрам. - вернулась полная подвижность бровей. Меньше вскидываю их вверх, чем раньше. Но продольные морщины на лбу остались. Межбровка снова появилась. Врач сказал подождать пару месяцев, и только потом туда ботокс. Из негатива: - у меня то ли брови опустились, то ли веки. В общем, месяц назад подвижное веко было больше, чем сейчас. - вечером, если брови расслабить, кожа со швами сильно нависает над подвижным веком, и взгляд получается угрюмый, формата 'щас дам люлей!' - если улыбаться во все лицо, то у внешнего уголка глаза образуется складка между швом и щеками. Это пройдет, как вы думаете? - внешние уголки поехали вниз. Если месяц веки были открыты по бокам, то сейчас они закрыты складкой. За это время я побывала на двух консах. 1) хирург в Семашко. Он прифигел со швов. Искренне. Не понял, зачем так высоко над складкой, и почему внешние кончики смотрят вниз, а не вверх. Еще ему не нравятся мои навесы. Выглядит все так, как будто недоудалили грыжи, с его слов. Предложил коррекцию, с иссечением этих высоких рубцов, удалением оставшихся грыж и формированием нового шва, который будет бодро смотреть вверх по бокам, а не вниз. Навесы и такие грустные по бокам швы меня тоже смущают. Но также смущает, что врач сказал, что уже на сроке 4 месяца можно спокойно делать коррекцию. Ну хз Можно ли вообще на сроке 1 мес и 1 нед определить, что грыжи остались? 2) офтальмолог. Посмотрела в темной комнате через какой-то девайс и сказала, что глаз сухой. Выписала увлажняющие капли Хилокомод с гилауронкой. Попробовала - очень нравятся. В итоге, сейчас лучше, чем было до Оп, ттт. Но я не понимаю, что будет дальше, если через 2 мес после Оп у меня тонюсенькие веки под навесами? Вот такая ирония. Плюмерии, Bandy и Sil отрезали слишком много, а мне все у них нравится визуально. А, глядя на свои глаза, думаю, почему мне отрезали так мало) Фотки в аттаче: складка сбоку глаза при улыбке, навесы, угрюмый взгляд вечером и дневной коллажик.- |
|
||||
|
||||
Пластика век: общая тема. ЧАСТЬ 24
@SvetlanaOlga у нас с Вами исходник очень похож, только мне хирург создал складку и шовчик ровно в складочке. Вот до
|
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, ваш хирург - минималист , о котором мечтает Плюмерия ... А у вас будет примерно как сейчас ... Гораздо лучше чем до .. Кстати , Bandy сверху вообще не отрезали ничего , у нее только низ был.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но если нет желания спасти себя, отправившись к психологу, можно честно себя спросить "что мне дают эти негативные эмоции? какую выгоду, что я не хочу от них избавиться?". И ответ, он будет, если человек созрел. |
|
||||
|
||||
Вообще-то проблема ) И размазанная подводка, и тяжесть на ресницах, и вечно напряженный лоб с поднятыми бровями, и этот мерзкий липкий пот с жиром в складке века в +30 (а при +40 вообще швах). А лица далеко не все кардинально меняются, даже по нашему форуму это очевидно. Меняются только те лица, на которых устранили ярко выраженную черту (а у вас веки как раз ярко выраженные были), и не только блефаропластикой, а вообще любой операцией. Но это же настолько очевидно, что бессмысленно этим пугать желающих сделать операцию, особенно желающих не чуть-чуть подкорректировать, а конкретно обрезать/натянуть по-максимуму. Да, я в курсе, что вы и не хотели резать по-максимуму, но для других это значит, что врача надо выбирать вдумчиво и в соответствии со своими предпочтениями, а не то, что надо отказываться от операции совсем.
Я теперь тоже в клубе чужих лиц. Вообще, когда первый раз на себя в зеркало посмотрела, одновременно обрадовалась и запаниковала. Обрадовалась легкой реабилитации и тому, что все сделано идеально, а испугалась абсолютно чужого лица. Мне казалось, что мне все до одного будут в лоб говорить, что я сделала пластику. Думала, может, имидж сменить, чтобы было на что списать изменения. А потом успокоилась, стало казаться, что не так уж сильно я изменилась, чтобы окружающих в шок повергать. Оказалось, показалось. Момент истины настал на этой неделе. Близкие подруги все-таки были шокированы, одна даже узнала с трудом. Ну что поделать, пришлось выслушать про "что ты с собой сделала, почему у тебя другое лицо, как вообще такое возможно". Приятного мало, конечно, а с другой стороны, как иначе-то? Избавляясь от сильного нависания, нельзя остаться прежним человеком, и это не должно быть каким-то неожиданным кошмаром. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|