Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, как ты? как операция прошла?
|
|
||||
|
||||
Прошло полтора года с операции, грудь сильно разъехалась, поначалу такого не было, да и на фото до установки имплантов у меня не такая широкая межгрудка. Ошибка хирурга? Можно ли сузить на вторичной маммо? Видела шикарные межгрудки у Шихирмана, может он сможет исправить? Ну и мои 320 мл мне уже кажутся ни о чем , хочу 450))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Marisol88, ты в СПб делала грудь? У кого? Честно говоря, без обид, кажется, что либо имплант неправильно подобран, либо установлены неправильно. Либо и то, и другое. Думаю, ошибка хирурга. Межгрудку сужают, но судя по форуму, не так-то это и просто, надо искать опытные руки
|
|
||||
|
||||
@Niiila, здравствуйте, у меня тоже была подобная проблема с межгрудью, очень боялась симмастии. Побежала на узи, показало жидкость. Мой врач находится в другом регионе, но деваться было некуда- помчалась откачивать жидкость. Плюс он мне соорудил давящую повязку в межгрудь. В итоге она через 2 недели прилипла, слава богу. Так что сходите на узи на всякий
Ниже фото приложила до и после манипуляций |
|
||||
|
||||
Девочки решила выложить свой рез, а то получается я врача своего нахвалила, а фото не выложила))) получается нарушила, но я не специально, не подумала) моей груди уже 10 лет, я кстати раньше уже здесь выкладывала свой результат, но не смогла вспомнить пароль, пришлось по новой регистрироваться) мой врача Александр Викторович Грудько
|
|
||||
|
||||
У меня месяц был позавчера.
Как обычно метания новеньких - сначала грудь казалась большой, потом в одежде начала казаться маленькой, вроде как и незаметно особо что что-то изменилось. А вчера вместо компры ходила в лифчике из Н&М и посмотрев в зеркало, вдруг поняла, что она большая! Возможно слишком!!! ))) Чувствительность у меня присутствует везде. Соски трогать чувствительно до боли )) Грудь вроде начинает расходиться по сторонам, я этого очень хотела |
|
||||
|
||||
Кстати лифчик купила размера 75д. Хотела померять 70 - не нашла ((
Доктор обещал размер 3.5 примерно |
|
||||
|
||||
@Marisol88, мне кажется, что у тебя имплантаты переместились в сторону подмышек, поэтому и межгрудка стала шире. Напиши в тему проблем с правильными фотками. Может, Мост что-то тебе подскажет. Походи по консультациям в другие клиники, послушай мнение врачей и пути коррекции.
@Quikly, просто огонь! Очень красиво! |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, я до 3,5 месяцев носила жесткую поддержку, но грудь стала болеть. Как только я ее сняла, то и груди стало легче. Когда ходила на узи к маммологу, она сказала, что длительное сжатие может плохо влиять на грудь.
|
|
||||
|
||||
Девчата, а когда вы начинали спать на боку или хотя бы лежать во время просмотра фильма на пару часиков? А то врач мне сказал до месяца только на спине лежать 😅
А я читаю что некоторые врачи разрешают после двух недель уже немного лежать на боку….. И ещё вопросик - после месяца обязательно ли носить компру постоянно, или можно на пару часиков на улице ее снимать? 😅 |
|
||||
|
||||
Девочки, для швов кто чем пользовался? У меня через неделю месяц будет, в выписке целый список пластырей и два геля указаны. Есть пластыри даже в форме якоря .
|
|
||||
|
||||
@sashe, вот это это разница!
А через сколько после операции Вы пошли на УЗИ? И беспокоило ли что-нибудь? Я сейчас ношу давящую повязку, но пока без изменений |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Операция прошла, вроде хорошо. Длилась 3,5 часа, поставили имплант ментор 375 СС под железу, сделали подтяжку по ореоле. Сейчас ещё офигеваю в стационаре. Лягушку ещё не сняли. Сказали снимут завтра на перевязке и выписка))) Фото только такое пока.
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, я носила не постоянно, только на ночь и дома. Но в итоге после ее отмены и носки мягких поддерживающих лифов грудь перестала болеть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|