Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, у меня тренировки минимум 4р в неделю. и релатокс при этом твердо стоял полгода, дальше постепенно отпускал. читаю тут про диспорт и понимаю,что зря,наверное,на него согласилась, по деньгам вышло одно, а вот по стойкости сомнения...НО. зато после него ничего не болело,а от редатокса места уколов ныли с неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm, скажите пожалуйста, а после постановки ботокса, с вашим режимом тренировок, вы соблюдаете 2-х недельный перерыв физ.активности и наклонов головой вниз?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Тему не читала, решила поделиться своим опытом. Диспорт стала колоть с 45 лет. Три зоны (глаза, лоб, межбровка) Когда обратилась первый раз при улыбке у глаз возникали глубокие складки-морщины, которые прокладывались вниз на щеку. Фото не нашла, нарисовала черным маркером направление. Косметолог заметила, что по мужскому типу морщины. Результатами довольна. Пропали глубокие заломы у глаз и других мимических морщин стало меньше. Выкладываю фото до/после (14 дней) в возрасте 48 лет. В этом году делала в январе, неудачно. Лоб "не взялся". Больше не повторяла, так как планирую пл операцию.
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm, спасибо) А то эти спортивные ограничения после косм.процедур всегда вводят в грусть.( Сама каждый день занимают умеренными физ.упражнениями и не представляю своей жизни без них)
|
||||
|
||||
![]()
Сделала ботокс пару месяцев назад. Все хорошо. Брови не задраны по-мефистотельски, и не хвосты не упали. Лоб как бетонная плита как у Николь Кидман. Я делаю ботокс раз в год примерно. Начала лет в 50. Не злоупотребляю.
Сегодня утром увидела яму на лбу! Что за фак????? Она пойдет? Или надо делать коррекцию? У меня нет косметолога, хожу на акции |
|
||||
|
||||
![]()
Через 2 месяца какая уже крррекция? Просто жди теперь .
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, имела в виду коррекцию ямы.
От чего она? Пройдет? В Гугле нет инфы. Но я читала много лет назад, что появляются ямы у тех, кто делает его постоянно. Я всего то его делала раз 7-10 может в жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
По виду как атрофическая ямка , ниже уровня остальной кожи , подожди может сама пройдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да кто ж тебе ответит от чего ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, наверное, есть тут косметологи? Они же должны знать про такое?
Моя дочь лет в 30 спросила если можно сделать ботокс. У меня случилась истерика. Что в 30 лет ботокс очень рано! Что будут ямы к пятидесяти! Я правда про них читала. И вот у самой эта яма появилась. Хоть бы не увеличивалась. Неужели не пройдет? Хоть кто-нибудь завтра рассказал про свои ямы((((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, структура и цвет не отличаются от соседней кожи. Просто вмятина. Знаете, как отек проверяют, когда пальцем нажимают на участок кожи, и вмятина от пальца не расправляется. Но я пальцем не могу ее нащупать. Все ровно, а в зеркале нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, то, о чем я подумала не подтвердилось, слава Богу. Больше предположений нет. Может быть такое что длительное давление на это место было? Я тревожная, я б узи сделала и к дерматологу пошла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, нету у нас узи и дерматологов. Я уже к дерматологу записана с прошлого года. Была мелазма, хотела на лазер напроситься, но она уже проходит от активов.
А на что подумала? Мне тоже надо это проверить! Яма появилась за ночь. Давления не было. Мне, кроме ботокса, не на что подумать. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, не знаю откуда ты, но явно не из России. У нас тоже такие очереди к специалистам. Может есть что-то наподобие walk-in clinic или urgent care, или primary doctor, которые при показаниях смогут подвинуть очередь к дерматологу. Или поискать офис plastic surgery или косметолога, где можно будет за кеш сделать узи. Может быть какой-то есть недалеко большой город. Я некоторое время за 3 часа от нас ездила в большой город на косметологический уход . Пока посмотреть хотя бы с недельку будет ли пятно как-то меняться, может в регресс пойдёт. Наволочка без пуговицы? Ничего на кровати нет, на что могла бы лечь во сне? Я подумала сначала про склеродермию, но там визуально и на ощупь кожа меняется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Перестань ты паниковать . Подожди несколько дней .
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, лучше не читай, это не про тебя, у тебя никаких характерных изменений на кожи нет.
@баluтina, если про знакомую и изменения не только на коже - это системная склеродермия, она не с кожи начинается. Кожа там уже подтягивается потом, через несколько лет. Изменения на коже второстепенны. Поэтому этот вариант даже не рассматривай. |