Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MilenaMay, у меня перевалило за 50 сбщ, но личка, вроде, не открылась)) тут еще зависит от общей активности на форуме
мне вроде психологически полегче стало, заказала себе подушку дорожную для путешествий, чтобы спать после опи и гидрогелевую охлаждающую маску для глаз. Есть еще какие-нибудь мастхэвы? |
|
||||
|
||||
Девушки, о личных сообщениях)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20330 |
|
||||
|
||||
@MilenaMay, у меня удалили жировые пакеты, было пухлое веко, маленькие глазки, стали открытые глаза, я стала фотографироваться, до этого избегала вообще, Поэтому не аксиома ,что пухлое веко визуально увеличивает глаза
|
|
||||
|
||||
@G07, у вас западении нет и не было?
@kolbi, спасибо @Dia_na, я взяла у своего хирурга протокол,он пишет,что у меня был диагноз блефарохалязис!У вас есть что-то в протоколе такое? |
|
||||
|
||||
@MilenaMay, до , у меня были жирные глаза, если так можно выразиться, с утра отеки ,верху, внизу, как будто всю ночь пила беспробудно, к вечеру отек сходил висела кожа, все жировые пакеты удалили, да под глазами небольшие провалы, но мне они нравятся! Отеков нет! У меня во вложениях есть фото, то что до операции, как понимаете это просто из жизни, не для форума
|
|
||||
|
||||
@G07, вам очень идёт, вам хорошо сделали.У меня лицо восточное,мне совершенно не идут,то что сделали.У вас глаза не глубоко посаженные?У кого глубоко посаженные глаза,удаление жировых пакетов,приводит к ещё большему углублению
@Dia_na, а про мышцу он вообще не написал @Dia_na, |
|
||||
|
||||
@Dia_na,
@Dia_na, да @Dia_na, он словно издевается в протоколе,именно интересующее и самое важное он не пишет @Dia_na, у вас что стоит в диагнозе?У меня не было никакого блефарохалязиса |
|
||||
|
||||
@MilenaMay, вот мой протокол. Операция длилась 30 минут.. ой, кажется, меня снова накрывает.
удивляет, почему ваш док не прописал ничего про мышцу. |
|
||||
|
||||
@G07, дело в пропорциях, насколько высоко поднята складка и оголено подвижное веко- визуально размеры глаза уходят вбок или вверх (что зрительно укорачивает поперечный размер). Пример по понижению складки, какие глаза кажутся больше -
|
|
||||
|
||||
Ох, все меня тут отговаривают от верхней блефаро, но что тогда посоветуете в моем случае??)
Как хоть чуть чуть сделать взгляд не таким тяжелым??? |
|
||||
|
||||
@Доничка, вообще ни чего не делать, глаза красивые,молодые,!!!
Все что тут могу посоветовать, влюбиться! Сильно!!! И улыбаться! |
|
||||
|
||||
@Доничка, те вы считаете,что вернее блефаро легкая опи, а височка тяжелая? мне это кажется заблуждением. Брови у вас низко расположены, что вы получите на выходе после в/б
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|