Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну слава богу, а то уже думала бросать это дело
|
|
||||
|
||||
нет, прочитала , от мсм только диарея и сыпь может быть не от нее значит.
|
|
||||
|
||||
мазать? лицо мазать можно что угодно.
|
|
||||
|
||||
Голден, я имела ввиду ультраклиа вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в принципе препарат американский и можно там найти, в нем хорошее соотношение лютеина и ликопина. Кальций обязательно должен быть с магнием и другими микроэлементами, желательно хелатами. Мясо рыбу надо есть, если не хочешь заработать ранний климакс или онкологию.
|
|
||||
|
||||
Полина, у меня когда боли голова, я выпивая чайную ложку серы и в течение 10 минут боль уходит. Гера, до приема серы я была чуть живая - слабость ужасная. А сейчас жизни радуюсь, серу кушаю по 2-4 чайных ложке (с большой горкой) в день, утром и вечером.
|
|
||||
|
||||
упс, девушки, на сайте нельзя зарегистрироваться из России, они нам не шлют поищу другого продавца
|
|
||||
|
||||
как это нельзя? я в питере, карточку русскую не принимают?
|
|
||||
|
||||
Корн, а мы об одной и той же головной боли говорим? У меня давление низкое, а сейчас у нас потепление резкое,тут вряд ли сера поможет... Хотя доза интересная надо попробовать...
|
|
||||
|
||||
Селена, а как определить ,что в составе хелаты?цитраты-это оно или совсем из другой оперы?
|
|
||||
|
||||
Полина, у меня тоже низкое давление. Правда, не уверена, что причина моей головной боли именно низкое давление, но можно попробовать, хуже точно не будет. Кстати, сера мне помогает не только при головной боли, два раза пила в критические дни и раза три при кишечных коликах. Моя подруга пьет серу при болях в поджелудочной железе, сначала накушается жаренного и острого, а потом лечится серой.
|
|
||||
|
||||
Витамин С я и так принимаю по 2 гр. в день, явно дело не в нем.
Korn спасибо за совет, буду пробовать серу. |
|
||||
|
||||
Девушки, дайте совет пожалуйста, хочу родителям мультивитамины и гинко белобу передать из США депешей. Хочу купить специально для пожилых, какую марку лучше брать, что вы своим, если кто, покупаете или не важно, надо ли отдельно брать мужскую и женскую формулы если им обоим? Есть некоторые уже с гинко билобой, лучше их или отдельно? Там белобы 80мг. Мама говорит танакан у вас в России дорогой, ей назначал терапевт пить 2 мес потом перерыв, а у нас пьют 1 мес потом 3 мес перерыв, у меня свекровь почти медик, но она против всяких витаминов, не пьет ни она ни свекр, кроме баби аспирин, поэтому советует просто те в которых калий, кальций и т.д.
Буду признательна за совет истоит ли отсюда омега 3 передать в капсулах или там можно купить? И еще, у меня мама не может глотать таблетки, только расжевывает, может есть тогда мягкие желатиновые купить или они не очень эффективны? У нас такие есть для после 50. Но я читала, йтп в них много что добавлают всякого,чтобы жевательными сделать. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Голден, когда хелат, то так и пишут, цитрат это другое, но не плохое
Мамамия, если есть возможность - посылай, у нас дороже и хуже, лучше специальные для пожилых, там много чего добавляют для поддержания гормональной системы и др. Гинго билоба 80 - это нормальная дневная доза, если он стардантизирован как танакан, а то может экстракт быть слабее и тогда нет эффекта. Танакан все-таки надежнее. И омегу посылай, у нас дороже. |
|
||||
|
||||
Я в том смысле, что из средств с вит. Е мазать на рожу и губы можно? |
|
||||
|
||||
можно масляный раствор из аптеки ;)
|
|
||||
|
||||
Селена,
Спасибо большое. Пойду закупаться, а омегу -3 сзять им по 1000мг? в Капсулах? |
|
||||
|
||||
Можно в капсулах, можно жидкую - как им удобнее.
|
|
||||
|
||||
Ок, спасибо еще раз.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|