Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не не. В общем я не ошиблась,jbl и называется. Относительно молодая операция считается. Скользящая подтяжка. Как я понимаю менее травматичное эндо. Не могу найти описание. Есть в инсте только. А у меня нет инсты
|
|
||||
|
||||
@Taisha по фото - у тебя все отлично будет, везде, где надо, все подтянуто. Красивенько будет, когда созреет.
Корки не трогай. У меня 4 недели, часть корок отпали, часть (за ушами) держатся. Кстати, док на осмотре их чем-то брызгала, и некоторые убрала. Я так поняла, она видит, какие созрели, и убирает, чтобы рубчик уже "дышал". Почему-то забыла об этом спросить. Но самой ничего нельзя отрывать ни в коем случае! У большинства они прекрасно сами отваливаются. |
|
||||
|
||||
@natahka1, ты про это всё подробнее доктора попытай при случае и потом нам расскажи) Потому что всё новое или мало нам известное всегда вдвойне интересно.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, гугл не знает, что это, видать совсем молодая)) Ну и по местному многолетнему опыту все инновации и уникальные авторские методики, как правило, оказываются и малорезультативными. Так что я б сто раз подумала, а надо ли изобретать велосипед.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я нашла и в Гугле. И здесь на форуме похожее. Елен03 делала височку только. Тоже так же простегана. Про опи пишут,что в 15 году проперировали 124 человека. Через полтора года у всех были отличные результаты,кроме 7 человек. В основном односторонний птоз брови случался. Ну в принципе исправляли этой же опи. А так пишут,что за счёт гемостатической сетки получается без синяков, сером и т.д. Я отпишусь на форуме,что и как. Не буду здесь больше писать,а то тут смас всё таки.
А то выгонят меня отсюда. А у меня опи впереди. И где я ныть буду?))) |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна здесь оффтоп, но да, все держится и работает, заметно сразу
|
|
||||
|
||||
@natahka1, вот картинка такой штопки смаса,чтоб не оффтопить, и лба, выглядит так впечатляюще, это не новая оп, это обычная оп, но эта штопка вроде вот да, профилактика сером и тп. Мы тутэто много раз обсуждали, нотнетпомню, чтоб я видела на форуме кого-то. Ну не знааююююю, выглядит стремно, смелая ты)))
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна отписалась в теме ДАО
|
|
||||
|
||||
Вот смотрю на эту жуть, мозгули понимают, зачем, но выглядит кошмарно. Пробовать на себе бы не решилась. Брррр..
|
|
||||
|
||||
@natahka1, и с буквами ты ошиблась все же, не jbl, а gbl, Gliding brow lift. Но тут это оффтоп уже, у тебя же смаса не будет?
|
|
||||
|
||||
Была здесь девушка с такой штопкой на форуме, может с пол года назад. Доктора не назвала. Выглядит пугающие, но потом следов не остаётся. Швы красивые у неё были, это мой фетиш, поэтому запомнила её. У девушки был СМАС.
|
|
||||
|
||||
Да уже у троих было, я выше писала) Но да, девушки, если это обсуждаете в контексте лифтинга бровей, то уходите отсюда.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|