Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, Если бы это была не пена , я бы тоже не думала))) А тут не могу не думать, в первые две недели еще вроде как можно исправить, а потом уже все , ходить с чем есть и полностью переделывать только через год . а то и больше . Грудь переделывать не очень хочется)) Но я конечно надеюсь , что этот верхний склон уйдет на одной груди.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, Ну вроде как в течении двух недель имплант можно еще опустить, переделать . а потом только полная переделка через год. С низу по складкам есть не большая ассиметрия 1 см примерно, но это не критично , как так получилось что с верху так много. Есть конечно надежда что все еще поулягется , свои ткани расправятся . Стараюсь не паниковать))У меня есть подозрение что дело не в импланте , а в том что железа была перераспределена не правильно. Та грудь которая выше при сборе по соску железа больше перемещалась вверх, а внизу было не много. Это я до операции ее сжимала. На другой которая побольше всетравеномерно распределялось. Интересно, если что можно потом на этом же импланте делать перераспределение железы. У той которая больше них наполненный и она смотрится ниже . Хотя я не думаю что разница около сантиметра может давать такой перекос. Ну это только мои додумки)
|
|
||||
|
||||
@LediBag, задай вопрос свой с фото в Консультациях. Посмотри, там доктора независимое мнение говорят насчет любого вопроса. https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=81
|
|
||||
|
||||
Ох, пишу здесь впервые..
первая мамопластика прошла неудачно. Фото через семь месяцев.. грудь абсолютно разная, ассиметричная, провалы в нижних полюсах.. Второе фото - четвертые сутки после повторной. Боюсь, что опять грудь будет квадратной и ассиметричной. Сейчас смущает, что одна грудь чуть ниже другой и что у одной форма неровная.. врачей своих уже задолбала. Писать рука не поднимается, но переживаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот исходник.. делала в той же клинике, но у другого врача. Бесплатно. Мои врачи честно сказали, что сами исправить не смогут… Теперь не понимаю закончится это всё нормально или нет… 7 месяцев было одно расстройство, комплексы и печаль |
|
||||
|
||||
Силимед круглый высокий профиль 390
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Компрессию носила месяца четыре) надеялась =\ |
|
||||
|
||||
@Lunohod, у меня операция была год назад. Я была у врача сегодня, сказал, что надо липофилинг сделать, мол своей железы мало. У Вас прошло мало времени, все еще может поменяться, а у меня уже нет(
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста - прошло 1.5 месяца после операции, ореолы кривые и размер не тот - врач сказал,что ещё уменьшится ( установка под железу с вертикальной подтяжкой. Чуда же не произойдет? Субъективно, вышло не то - она как подвисшая, широкие импланты и плоская( ореолы кривые. может, я конечно, сравниваю с лучшими временами, но результат не ахти
|
|
||||
|
||||
@TsianaK, уже почти не уменьшится, пик отека пройден.
Если железа свисает с импланта, то прогноз так себе, не натянется уже, скорее всего. Ждать до полугода и коррекция, если не устроит результат. |
|
||||
|
||||
@TsianaK, фото После вообще не подходят для оценки и понимания картинки в целом. Если ты хочешь обсудить - сделай как надо. Без рук и без компры на плечах. Напиши что установлено и тд.
|
|
||||
|
||||
@FeeFee, сделай тоже нормальное фото по правилам форума, чтобы @most.plastic тебе ответила (не селфи, без одежды, руки вниз, от шеи до начала бёдер). Сейчас складывается ощущение, что одну грудь хорошо подправили (в которой телефон на 2 фото), а вторая смущает своей квадратностью сбоку и скошенностью ниже соска. Ведь имплант уже вряд ли просядет...
|