Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Викулямосква, я хожу сейчас на перевязки, девочки записывают в обед, тк утром к него операции. Лучше конечно заранее вам к нему на консультацию сходить.
|
||||
|
||||
@natahka1, не парьтесь по этому поводу, мой муж даааже если я лысая приду не заметит ))) не то что талию. Результат у вас не окончательный. Даже если талия будет всего лишь на пару см меньше то общий вид все равно будет другой), не знаю как это работает но это точно так. У меня такие же проблемы как и у вас худею, без попы остаюсь, полнею живот наружу просится. Заживайте красиво! И главное что это вам придает уверенности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Викулямосква, тоже искала свежие работы Шеметова,но нашла только 21 года. Я была у него в РЖД на консультации ещё в 19 году. За это время я родила третьего ребёнка и ситуация с животом ухудшилась значительно. Тогда абдомино у него стоила 100 тыс. Я в шоке от сегодняшних цен. Рассматриваю для себя ещё Кисевадзе. Тоже животы красивые,а ценник ниже чем у Шеметова.А вы ещё кого для себя рассматривали?были ли у вас ещё консультации?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Valerka-333, Уго , Кесавидзе еще и из Москвы и у него дешевле Шеметова ? Что по цене ? Какой объем операции вы вообще хотели сделать ? |
|
||||
|
||||
Викулямосква, у меня классическая абдоминопластика с переносом пупка. Доктор говорит что мне липосакцию не надо,ведь я худая. Кожи много лишней у меня. На моей коже делать либо опасно. Липить нечего. У меня большой диастаз и пупочная грыжа.
Дай мне пожалуйста ссылку на инсту Шеметова. Что-то не смогла найти. А Никитин мне дорого. Локтионова работы мне тоже нравятся. У него ценник тоже от 40х до 500 абдомино. Я тоже не в Москве живу. 350 км от Мск. Тоже думаю справлюсь. В мае операция потому что кормлю ещё грудь пока. За месяц до опи закончу. |
|
||||
|
||||
@Valerka-333, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А ты уже определилась у этого врача в Москве ? Я точно у Шеметова хочу
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Читаю чат уже давно вот решила написать, может кому-то пригодится мой опыт. Операция была у меня 21.11.2023 ушивание диастаза и абдоминопластика с переносом пупка без липосакции. Делала в Москве в ГКБ имени Давыдовского по программе Москва столица здоровья. Диастаз ушили по полису заплатила только за абдоминопластику 55 тыс. Анализы для поступления в больницу серология и пцр тест, все остальное узи вен, узи живота ренген , ЭКГ и гастроскопию сделали в больнице в день поступления. Результатом довольна. Липосакцию как я поняла они не делают, но если нужна просто абдоминопластика всем советую
|
|
||||
|
||||
Оля К. А покажите нам фото что у вас было и что стало?
Викулямосква, ну почти определилась. Скажем процентов на 90. Викулямосква что-то не получается пройти по ссылке... |
|
||||
|
||||
@Valerka-333, сейчас попробую прикрепить фото втрое фото это через 2 недели, пупок еще болеет)
Сейчас уже корочка, почти зажил |
|
||||
|
||||
Вот фотка , попробуйте по скрину найти
|
|
||||
|
||||
У меня был вертикальный шов от кесарева сечения, док была не уверена что сможет его полностью убрать. В итоге всё получилось
|
|
||||
|
||||
Викулямосква, нашла. Спасибо.
Не копируете сообщения- заругают. Да, выкладывает Шеметов красивые животы. Боюсь он мне не по карману. Я звонила туда. Абдо от 300 тыс. |
|
||||
|
||||
@Викулямосква, да, у него сейчас много работы. Я его просила, мне прямо хоть завтра)) А то я могу передумать)) Если мне кольнуло, надо здесь и сейчас. Я и в подробности особо не вдавалась… Доверилась полностью.
|
||||
|
||||
Цитата:
@Golova, Во - во, у меня тоже самое я поэтому две отдельные операции не хочу , потому что потом либо не решусь , либо обстоятельства какие - нибудь будут мешать. Хочу все и сразу Блин, я вроде на ник нажимаю и просто пишу сообщение , а мне все равно с цитатой выходит и предупреждения присылают, не понимаю как по - другому отправить |
|
||||
|
||||
@Valerka-333, я за свою опи заплатила 275 тыс. Цена доступная, доктор очень внимательный. В подписи у меня его фио. В альбоме во вложениях ранние результат. Но тут еще одна девочка с форума у него оперировалась.
Он выкладывает в инсту мало, на консе показал с компа много фото. И это Подольск, 15 км от Москвы. Все же не 3,5 часа на поезде
|
||||
|
||||
@Valerka-333, да, подтверждаю слова @Libra411, очень хороший врач, у меня тоже альбом создан, можете посмотреть. И цена не кусается. Я довольна очень
@natahka1, талия есть! Отёк сойдет, вообще конфеткой будете! Лёгкой реабилитации!
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите а кто нибудь использовал после операции Дарсонваль на швах? Не могу найти с какого времени после операции можно его использовать.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|