Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ternovka , а в Баку ты у кого собралась делать, если не секрет....
|
|
||||
|
||||
Как назвать безобразие и что с ним делать???
Девочки! Я на форуме недавно, а о красивой груди мечтаю давно. Вот только не знаю: что у меня за дефект такой и как это можно исправить (понятно. что только операцией) - какие имплантанты. подтяжка и прочее.. Обращусь и к специалистам для фото-консы, но хотелось бы узнать мнение форумчанок. Очень надеюсь на помощь. Грудт такая стала после первой беременности и кормления. совсем немного добавилось после второго ребенка.. раньше был размер на слабую двойку, а теперь..
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите! Завтра у меня операция, а сегодня с самого утра держится температура 37. Никаких признаков простуды нет, не понимаю от чего это. Что мне делать?!! Можно оперироваться с такой температурой??
|
|
||||
|
||||
Ironwill, я бы это определила, как ассиметрию, с явной тубулярностью левой груди. Скорее всего речь будет идти о коррекции тубулы, возможно с подтяжкой по ареоле(на обеих), ареолы же однозначно надо корректировать, а форму и объем ,в пределах разумного, оставят на твое усмотрение. Может особо радикально настроенный доктор может предложить на левой небольшой вертикальный компонент, но вряд ли...
|
|
||||
|
||||
Ironwill, знакомая картинка, одна грудь (с тубулой) очень похожа на мою до всех пластик, а вторая вполне приличная, правильной формы, я б сказала. Проблема решаема, здесь на форуме представлено множество таких случаев. Нужно только попасть к хорошему хирургу. А еще рекомендую почитать тему "тубулярная грудь".
в смысле грудь вторая сама не тубулярная, ареолу, конечно, надо корректировать |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Значит все же это тубула. А говрят еще. что это врожденное.. А это дочка так "отъела". А вот интересно, если я хочу грудь увеличить. то имплантанты надо будет разные ставить? Или если на левой ареолу подтянуть, то будет примерно один размер? Как вам кажется?
|
|
||||
|
||||
мне кажется, что будут разные по размеру все равно, хотя все зависит от хирурга и возможно можно будет сделать максимально симметрично. Просто я не слежу за темой тубулярной груди и что-то толкового подсказать не смогу
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Отправлю наверное фото на консу - посмотрим, что хирурги скажут.. А что туда такое "запихать" чтобы хотя бы полная тройка вышла? Хотелось бы МакГан. хотя я не спец.. И анатомы или круглые?
|
|
||||
|
||||
Девушки! Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. Можно ли делать операцию во время месячных и чем это грозит? 2. Влияют ли как-то фазы луны на ход операции и период восстановления? 3. Когда правильнее сделать маммограмму до визита к пластическому хирургу или ее вообще не обязательно делать? 4. Правильно ли то, что сдавать необходимые анализы нужно за день до операции? Вдруг найдутся противопоказания к операции, а имплантаты уже проплачены ? 5. Как вы считаете нормально ли то, что на первичной консультации хирург не притронулся, осмотрев ее лишь визуально? Поделитесь опытом. |
|
||||
|
||||
нет не секрет,мой доктор Азимзаде Джамал
девочки спасибо всем огромное.ваши кулачища мне очень понадобятся.Вы,двоюродная сестра и МЧ вот все кто меня поддерживает.остальные кто резко против кто просто говорит что не надо делать.вот сделаю и всем докажу что когда сиси есть это лучше чем когда их нет |
|
||||
|
||||
чтобы полная тройка была надо довольно большой объемчик поставить. Макган или другие, это уже решение хирурга я думаю, хотя в консультациях тоже могут посоветовать. Дело в том, что у каждого производителя своя размерная таблица и у каждого хирурга свои предпочтения ;)
Ты читай архивы темок по груди, много информации узнаешь новой и полезной ;) |
|
||||
|
||||
Alia! Спасибо за совет - и правда надо архив почитать. По тубуле кое-что я почитала, и даже фото какие-то видела, с очень даже результатом, но забыла где и чьи)) А тройку хочу. потому что во время кормления детишек было даже больше, чем три.. И всем нравилось. Соот ветсвтено значит и кожа уже растянутся должна до 3. Тем более у меня грудная клетка не особо узкая - 80 под грудью, так что наверно с тройкой будет красивее..
|
|
||||
|
||||
Таточка, спасибо огромное за ответ!
Ironwill, думаю, имплантаты разного размера поставят. Если свой размер не больше 1, то тройка может получиться с имплантатами от 300 мл и более (по себе сужу). Думаю, что коррекция обеих ареол однозначно нужна. ira., во время месячных ОП не делают. Ironwill, на левой грудке надо занижать подгрудную, чтобы на одном уровне с правой была. Мне с тубулой обе занижали где-то на 2 см. |
|
||||
|
||||
вот интересно,как занижают?просто отслойка или ещё что-то ?
|
|
||||
|
||||
Ternovka удачи!! кулачки за тебя держу!!!
ira по 1. лучше не делать, большая вероятность появления гематом, и во время ОП можно потерять много крови, свертываемость плохая 2. не знаю 3. можно и не делать, если проблем с грудью нету. А вообще маммография и УЗИ действительны пол года 4. Во всех клиниках по разному. Лучше уточнить там, где будешь делать. А вообще многие анализы дествительны 2 недели 5. Нормально |
|
||||
|
||||
Тростиночка, спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Fatiniya,уже,сделала,поздравляю,рада за тебя!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуй marine! Спасибо. А ты когда?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|