Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, и солнце с санаторием
А вообще, я морально готова рассказать, но тех, кто спросит и кому надо. Двум подругами очень рекламировала блефаро |
|
||||
|
||||
@Карантада, оп тебя, несомненно, украсила) и очень видно внутренний заряд, ты светишься. Рада, что у тебя закончилась депрессия, произошел переломный момент, дальше будет только лучше) потом войдешь во вкус улучшайзинга))) кожа после хирургического вмешательства на лице портится у всех, неважно какого: смас, рино. Тереть нельзя, очищать поры нельзя, после снятия гипса, шины Денвера на носу картошку выращивать можно, чернозем сплошной. Это все пройдет) вообще ты молодец, позитивный человечек) поныла, да, но успокоилась и опять батарейка энерджайзер)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня 1 месяц и 22 дня.
Швы на глазах всё светлее и светлее. Веснушки все-таки вылезли, почитала тут отзывы, хочу заказать Eucerin . Очень нравится глаза. Не нравится подбородок, после липосакции не подтянулся, как я ожидала. Немного напрягает шея ощущением тряпочки, иногда даже мне видно глазами. Ну и нос нравится, хоть и кривит, его ещё ждём до окончания 3 месяца. Если не приглядываться, то никто не замечает, пока не показать ноздри, тогда видят. Особенно учитывая, что я постоянно влево немного наклоняют голову. Губы такого цвета - остатки татуажа, надо обновить. |
|
||||
|
||||
@Карантада, после липосакции отёк может держаться 2-3 месяца. А у тебя и другие манипуляции были, они общую отёчность тоже дают. Изменения в нижней трети всё же есть и достаточно заметные) Зато ты пока поживёшь без рубцов вокруг ушей. На шею надо биоревитализацию курс сделать. Часто колост рекомендуют, но тут надо мнение специалиста узнать.
В целом, очень круто получилось - нежно и молодо. На этих фото видны изменения в средней трети. Она была раньше сползшая и пустая, сейчас наполненная и без радикальных изменений черт. |
|
||||
|
||||
Ты права, наверное, до отпуска не надо было делать. Все слетело)) после отпуска сделаю ещё, включая шею.
Изменения есть, но как у всех, кто сделал часть, вторая, не сделанная, часть бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
На фото ничего не бросается) Я постараюсь приехать на очередной осмотр (если у меня накладок не будет) и сделать фото в том же месте, где и делались до.
И я боюсь, что полный комплекс ты бы не пережила)) Потому сейчас уже в 2 недели "устала от отёков" и тебе было сложно. Помножь эти ощущение на 2 при тотальной работе с лицом) |
|
||||
|
||||
@Ласковая,
Я и не знала, что он не закрывается, пока муж не сказал. Значит не сохнет. Сейчас он более закрыт, чем когда обнаружили. Но на улице при ветре слезы текут. СЮ говорит, что закроется. Цитата:
Так со временем всё забывается))) |
|
||||
|
||||
Так до этого времени ещё надо дожить)
|
|
||||
|
||||
@Карантада, прекрасный молодой образ. Похожа на картину Боттичелли "Рождение Венеры". Видно, конечно, что ещё не всё пришло в норму. Как носик например. Но понятно, что все ещё улучшится. Просто представляю, как можно загнаться из-за ерунды. В целом прямо весенний нежный образ.
|
|
||||
|
||||
Всё проходит и это пройдёт!
Зато моё нытьё всех бодрило)) Да, сейчас легче ждать вылупления красоты, когда уже виден результат. |
|
||||
|
||||
В глаза бросается, что ты очень миленькая и молоденькая стала!) у СЮ свой почерк по глазам, они очень омолаживают
Да, вот точно! И в целом лицо свежее и молодое. ХорошЕй и красивЕй дальше! Рада за тебя) |
|
||||
|
||||
@Карантада, ну очень нравится Ваше омоложение!! Очень естественно, деликатно..Ну милота просто! Очень хорошенькая Вы получились! Восхищаюсь золотыми руками хирурга!
|
|
||||
|
||||
Помощник СЮ Светлана звонила. Обсуждаем дату съёмки, тк 30 будет 2 месяца со дня ОП - 30 мая-30 июля. Скорее всего 31 или 1 числа.
Постараюсь сделать биоревитализацию, если успею. Может от отёков эту неделю пропить? |
|
||||
|
||||
@Карантада, это внутренние отеки, межклеточные. Они пройдут сами в свое время. Никакая мочегонка, всякие лимфомиозоты и пр не помогут. Просто жди)
|
|
||||
|
||||
@Галка, я тоже жду фото, но от kolbi, у неё они яркие и правдивые!
И сама в шоке, что уже 2 месяца. И неужели это я Сиракава так сильно от отёков. Я уже и кровавые слезы забыла. Рука ещё ни как не выровняется, я её за это время так перенапрягла процедурами (от душей и плаванья до электроыареза, что рука ослабла. Врач сказала нужен покой. Жаль, для эффектных фото чуть-чуть не хватает худобы в нижней части лица. |
|
||||
|
||||
@Карантада, персик )
Слава богу, все получилось. Ну по другому и быть не могло Слушай, ну а рука.. блин, как ты плаваешь? Я не могу с одной рукой плыть . Как-то пробовала что-то на вытянутой руке над водой держать, что мочить нельзя. Какое .. ! 2 метра могу продержаться А ты герой! И машину вести , и заплывы устраивать ! Врач сказал покой, значит покой ! Но меня все равно не перестает терзать вопрос - как все причастные объяснили повреждение руки во время операции ? |
|
||||
|
||||
@Карантада, зачем тебе худоба нижней части лица? Тебе нужен треугольник хвостиком вниз?? Я вижу на фото правильный овал)) никакой худобы не нужно)
|