Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, Оля, лечу 27 октября на консу 14.00 если сможешь приезжай,будь моим протеже у АЛ,шоб сделал мне так же красиво как и тебе)))
|
|
||||
|
||||
Была сегодня в Артимеде, всё думала, что бы такого сделать себе ))) И придумала ))))) Поскольку любимый велел растить волосы до пят, решила чуток ускорить этот процесс и забацала себе плазмолифтинг кожи головы.
Кровь, конечно, АЛ брал, еле нацедили нужоое количество )) Сама процедура не болезненная, хотя мне казалось, что я буду пищать... Ан нет ))) Ну, и конечно, фото, куда без них ))) |
|
||||
|
||||
Murrrk, а расскажи подобнее про процедуру.
Какой эффект от неё должен быть и сколько нужно процедур? А вообще, смотрю на фоточки и такая ты прям свеженькая, мне очень нравится! |
|
||||
|
||||
Bell@, это процедура для стимуляции роста волос. Как стала отращивать, у меня выпадение началось сильнее. Вот и решила попробовать.
Берётся кровь из вены, пропускается через центрифугу и шприцом микропроколами вкалывается в "шапочку" головы. Мне казалось, это будет больно, на самом деле, чувствительно, но не больно. Количество процедур, наверное, индивидуально. Мне сказали, что через 2 недели надо будет ещё повторить. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, про иглу не спрашивала, но, наверное, в волосах кожа толще. Абсолютно точно - чувствительно, но не больно. Там быстрые неглубокие проколы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Tanyha 26,Вы съездили на консультацию? Я нашла Ваши фото в теме о блефоро и сделала вывод, что у нас с Вами проблемы с веками одинаковые. Вы определились какую о/п необходимо делать? |
|
||||
|
||||
babochka, здравствуйте,да съездила,теперь думаю и ещё ищу другие варианты,для меня Ищенко дороговат,жаль что нельзя обменятся тел,может вместе бы поездили.Мы с вами находимся на страничке у murrk,она тоже наша землячка,которая оперировалась у А.Л.
|
|
||||
|
||||
murrrk вы такая красавица! и с короткой стрижкой и с длинной! я на форуме не так давно, поэтому не сочтите за невежливость, но думаю вы этого сильно не скрываете, сколько Вам лет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень приятно и неожиданно. что мурк наша землячка. Вдвойне приятно, что очень опытная и красивая! А Вы кого еще планируете посетить? Я склоняюсь к Якимцу и Моураову. |
|
||||
|
||||
babochka, здесь речь идёт о верхней классической блефаро, а не о нижней, не надо путать. Нижнюю АЛ предложил делать трансконьюктивально.
|
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо за уточнение. Мне еще мат.части видимо не хватает для полного понимания, поскольку я недавний пользователь.
|
|
||||
|
||||
babochka, всегда, пожалуйста )))
Я тут для текущей артимедовской акции по маммо делала фотки, как светятся имплантаты, решила и у себя запостить для истории ))) Первый кадр - в темноте, фонарик включён, но сработала вспышка, поэтому обычные сиси. Второй кадр - в темноте, фонарик включён, без вспышки. Пальцы специально сверху положила, чтобы понятно было, что они не просвечиваются. А сам имплантат видно красным ))) |
|
||||
|
||||
babochka, А.Л предложил эндоскопический миниинвазивный лобно височный лифтинг верхняя блефаро мини разрезами,то есть разрез только во внутреннем уголке глаза,низ жиросберегающая и миокантопластика(фиксация нижней мышцы глаза). Всё вместе с наркозом 300тыщ.даже не знаю,кого ещё рассматривать,пока читаю форум. А вы от куда?
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, добрый день! Я из Георгиевска. Да, сумма немалая. Я предполагаю мне тот же объем предложат. Вы не спрашивали насколько долгая реабилитация и сколько примерно по времени операция? Вы по тел. клиники на конс. записывались? Получилось У Вас одним днем слетать?
|
|
||||
|
||||
murrrk, Оль,в Краснодар Жолтиков В.В приезжает ,ты о нём что нибудь знаешь? Всё ближе чем Москва,может ещё к нему на консу съезжу.
babochka, одним днём не получилось,пришлось ночлег искать,перед Новым годом и жильё поднимется,билеты на самолёт тоже,надо после всех праздников ехать,к Жолтикову в Краснодар съездить не хотите на консультацию? Сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
Tanyha 26, когда только попала на этот форум, в числе прочих Жолтикова рассматривала. Из ников навскидку от него помню Olg. Но вот что-то меня остановило, что именно - не помню уже...
Но помню точно, что Ищенко для себя выбрала после двух форумских встреч, на которых было оооочень много девочек (больше 50) от разных хирургов. |