Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечта, эта клиника хорошая была еще даже в советские времена(вроде бывшего 4 управления).
Меня как судьба туда занесла,так теперь туда и езжу (и гинекология и эндокринология и стоматология). Вот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати,сейчас на сайте прайс посмотрела: Именно Реплейс наверное мне и ставили! Цена на Реплейс сейчас 28500р. |
|
||||
|
||||
Ну практически такая же цена.. Наверное Потому как этих реплейсов я так поняла 4 штуки- все разные по цене.
|
||||
|
||||
Тока я не поняла,почему у тебя коронка такая дорогущая!
|
|
||||
|
||||
Вроде как лучшая.. Не помню уже какая именно..
|
||||
|
||||
В Питере импланты реплейс встречала от 33 тысяч,разницы нет Мечта,какой фирмы Вы поставите имплант,главное ровненько и правильно!Даже хороший имплант поставленный плохо не принесёт пользы,я тоже долго думала и металась,какой фирмы поставить,ходила на консы и поняла,что главное не фирма импланта!
Мне поставили АНКИЛОС,они средние по цене ,но я этого не ощущаю Вот Вам ссылочка,может пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Угу, посмотрю, пасибки) Кста- мы жеж на ты давно))))
|
||||
|
||||
Буду исправляться!
|
||||
|
||||
Примите меня к себе пожалуйста!!!
Верхняя 4-ка, рассыпалась, осталаст одна задняя стенка, наростили на 2 штифта и заднюю стенку+нужна коронка, боюсь, что это попахвает имплантацией. Живу в Москве, зуб еще на месте-думаю ненадолго((( Позвонила в клинку Агами приговор экспресс имплантиция 66 тыс+коронка (от 10 тыс до 40). Я в нокауте, почитала Вас, не все так плохо, напишите куда мне себя можно попробовать пристроить и на какие траты расчитывать. Заранее благодарю за ответы.... Последний раз редактировалось nanny; 23.02.2010 в 16:32. Причина: дописала |
|
||||
|
||||
Ни в коем случае не ходите в Агами, особенно к Бернацкому, я пострадавшая от его рук, особенно экспесс-импланация, там много противопоказаний, почитайте ветку выше....
|
||||
|
||||
Спасибо, почитала, а куда идти-то?
|
|
||||
|
||||
Поищите в инете,что там в столице есть,тем более выбор думаю большой,сейчас и акции по имплантации часто практикуют клиники,так что и ценник можно не убийственный найти!
|
||||
|
||||
Обратитесь в клинику Камаляна, доктор хороший и цены невысокие.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Спасибо, а у него кто-нибудь из общающихся, зубки делал?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А как вам это? думаю он в чем то прав... К Камаляну я ходила на консультацию, произвел впечатление грамотного специалиста, но так как у меня сложная "тупиковая" ситуация, я у него не осталась.
|
||||
|
||||
Мне поставили иплантант. Интересно у кого то были проблемы с обезболиванием. Мне когда укол делали я обпи-ась... Не знаю что это было. По ощущениям как будто у него в шприщ было проведено электричество и меня ударило сильно током. Очень очень больно. У меня на боль всегда такая реакция. Домой ехала подстелив на сиденье клеенку... У врача расспросить ничего не смогла так как ни по французки ни по немецки не говорю... Бывают ли электрические шприцы?
|
|
||||
|
||||
Дина, таких шприцов не бывает .
|
|
||||
|
||||
а анестезию делали на нижней челюсти?извините ,что вклиниваюсь )
если да,то скорее всего просто игла попала прямо в нерв,так бывает.а что касается экспресс имплантации,действительно есть определенные протоколы и показания для этого. |
|
||||
|
||||
У меня очень низкий порог чувствительности,сознание при имплантации теряла но такого не было.Я бы сошла сума от электрошприца!
|
||||
|
||||
Да на нижней челюсти... Я подумала про электричество потому-что показалось что из шприца торчит провод.
Trust значит на нижней челюсти всегда этот эффект возникает? Я даже не знаю отважусь ли я при таком раскладе на 2-й зуб. |
|
||||
|
||||
У меня за всю жизнь два раза было это ощущение (как эл. током).
Да ,действительно, такая боль характерна именно при непосредственном воздействии на нерв.Недаром есть выражение "оголенный нерв".Ассоциации с оголенным проводом. Дина,хорошо понимаю Вас! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|