Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2024, 23:00
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 584 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@Ellen_1806, самые безопасные соседи ))

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 23:07
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 101 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Luis a, так-то да)) но не самые уютные)
Старый 24.10.2024, 23:31
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

У меня несколько раз было при засыпании, когда словно кто-то вниз тянет и душит. Состояние было пугающее первый раз)) да и второй тоже. пошевелиться не можешь, не то сон, не то реальность. Потом даже научилась выходить из такого состояния или если лень, просто даю себя затянуть и засыпаю. Но все равно страх проскальзывает, а вдруг менят утянут)) Похоже, что это сонный паралич. И вот давит и тянет демон сонного паралича)) у мужа спросила, он такого не чувствовал никогда. А так пишут, что в таком состоянии и глюки норм могут быть, что видят всякое и сложно понять это сон или реальность. Дурацкое состояние. И немало людей с таким хоть раз сталкивались, оказывается. Но вообще, как и сны, забывается.
Старый 24.10.2024, 23:51
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 663 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Ой, а я вспомнила. Мы только поженились и у нас в доме ночевала дочка мужа, ей было 10 лет. И вот я ночью лежу в кровати, просыпаюсь, а она надо мною склонилась и руки ко мне тянет. Но не трогает. А меня прямо как парализовало, не могу двинуться. И я ничего никому не сказала. Подумала, сон приснился. А через какое-то время мне муж говорит, что когда дочка была совсем маленькая, она пару раз во сне ходила. Мне прямо жутко стало…
Старый 24.10.2024, 23:54
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 270 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ellen_1806, подруга в командировке была в Париже. В отеле вид из окна на кладбище. Я её спрашиваю как тебе нормально жилось на кладбище?) Она говорит это лучше, чем с другой стороны окна бы выходили на дорогу. А так жалюзи не открывала. Но она такая не чувствительная, в отличии от меня) Я так поняла, что в Париже многие такие отели. Хотя какая разница, если Париж всё равно стоит на костях.
@Chestnut25, я в детстве во сне ходила. Не ну я то не помню. Мне мама рассказывала. Подхожу и бужу её и с закрытыми глазами рубль прошу. У бабули в селе жила. Бабуля рассказывала. Ночью просыпается, а моя постель пустая. Она меня у ворот уже поймала и домой унесла)) Может и жутко, но я то не помню)
Старый 25.10.2024, 01:58
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 664 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Ellen_1806, ахахаха))) ТОчно

Обо мне:
Старый 25.10.2024, 05:58
ElenaЕлена ElenaЕлена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 531 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@alicecooper, да это шикарный жуткий фильм, недавно пересматривала и еще Змеиное гнездо с Гусевой )
"Змеиный источник", фильм с Гусевой.

Обо мне:
Старый 25.10.2024, 06:05
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 036 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Vusik, дом освящали ? Если нет, то надо бы..
При «сонном параличе» помогает чтение «отче наш» и креститься , хотя бы мысленно . Ну это для тех , кто крещенный, конечно.
Старый 25.10.2024, 07:32
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 071 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Bl@ndinka, в Южном Бутово есть кладбище прямо в домах многоэтажных. Около Ракиток тоже микрорайон целый построили, вид из окна на кладбище. Жуть.

Обо мне:
Старый 25.10.2024, 08:36
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 584 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

У меня после прогулки по кладбищу такое спокойствие, полное осознание скоротечности и бренности жизни, что какое-то время отпадает излишняя суетность . Жутко только от вида кремированных захоронений , даже больше печально глазу от того, как все мельчает..

Обо мне:
Старый 25.10.2024, 08:57
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 632 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Luis a Посмотреть сообщение
Жутко только от вида кремированных захоронений , даже больше печально глазу от того, как все мельчает.
Надо же. Меня наоборот лаконичность и "аккуратность" больше умиротворяет. Нагромождение пестроты и хаос на наших традиционных кладбищах с детства нервировали и пугали. Ну ещё вот западная традиция, когда поле "газона" с отдельными деревьями и ровными рядами одинаковых камней тоже ок, всё равны, тишина и покой.
Старый 25.10.2024, 09:21
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Для меня является загадкой страсть некоторых сограждан создавать целые архитектурные миниансамбли на могилах. С какой целью, продемонстрировать высокую степень почитания и любви к покойному и показать это всем и каждому? Усопшему все равно, что там стоит на его могиле, главное ведь память, она не деньгами измеряется. Лучше на немалые средства, затраченные на суперпамятник ,сделать благое дело в память о близком человеке
Старый 25.10.2024, 09:29
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ирчи, мое мнение ничего хорошего конечно находится в поле некротической энергии. Мертвое к мертвым, живое к живым. С другой стороны мы не знаем сколько останков под землей. Есть же выражение, что Питер построен "на костях". И сколько людей погибло при строительстве Питера никто не считал. Как я читала в то время довольно цинично и прагматично относились к этим захоронениям. Крестьян просто сваливали в одну яму. А потом забывалось. А есть еще в Чехии костел из костей. Костница в Седлице. У меня лично такое вообще в голове не укладывается. Ни в эту Костницу, ни в катакомбы под Парижем я бы лично не пошла. И Ленина давно пора захоронить.
Старый 25.10.2024, 10:01
Vusik Vusik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 178 раз(а)

Vusik на нулеVusik на нуле

@Elena03 Заметила, определённый склад ума у таких людей, по жизни любят всё ах, дома, машины, одежда. Показуха. И если кто умрет у таких, памятники дизайнерские, чтоб выделялись прям и всем показывать. Аж мурашки. Не знаешь как реагировать на такое. Девочки, Как относитесь к кремации? Мы с мужем так решили, хотя по религии не приветствуется. Да и азот с удобрениями от нас земле не обходим. Детям четкий указ) сжечь и на Мальдивах развеять. Деньги оставляю)
Старый 25.10.2024, 10:06
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

Я тоже за кремацию. Детям указания тоже даны.
Старый 25.10.2024, 10:07
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

А разве возводят жилые постройки на месте захоронений? Понятно, что за деньги кто-то что угодно может протолкнуть, но мне кажется, что нельзя. И люди обычно подписи собирают против таких застроек. @Bl@ndinka, когда не знают о захоронения, ладно. Бывает же, что и при строительстве дома частного что-то находят, тоже такое себе. Но рестораны и жилые дома на известных захоронениях совсем не очень. Земли мало что ли? Есть ещё пока, чего лепить, пусть лежат кости.
А мне очень понравилась эта Костница в Чехии. Это же храм, кости тут в святом месте в таком необычном виде.
Старый 25.10.2024, 10:17
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
А мне очень понравилась эта Костница в Чехии. Это же храм, кости тут в святом месте в таком необычном виде.
Имеешь право на свое мнение. У меня другое отношение к мертвым. Считаю мертвые должны покоится в ином мире и уйти согласно обряду своей веры. А не веками служить экспонатами в музеях. Костница и катакомбы по сути превратились в музей. Там с безымянными черепами посетители делают селфи. По мне так кощунство. Я бы не хотела после своей смерти служить экспонатом. Лучше кремация, если уж места нет для захоронения. Предать земле или огню. На Руси в древние веки было принято относить умерших на погребальный огонь. Перед этим в любом случае прощались и отдавали дань уважения умершему.
Старый 25.10.2024, 10:24
Частый посетитель
Profi

@Bl@ndinka, я вообще все эти места в первую очередь рассматриваю с точки зрения архитектуры. Ну и энергетика нравится. Вот Ленина не понимаю, трэшак какой-то и эти хороводы)) а кости и разные склепы с мощами-очень даже.
А так-то мне скорее без разницы, как меня захоронят, как захотят, как родным будет комфортнее-пусть так и делают)) наверное, я не очень хочу быть вазой с прахом на полке или столике)) но ещё не определилась, если так решат, ну буду вазой))
Старый 25.10.2024, 10:48
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Vusik, я тоже за кремацию.
Старый 25.10.2024, 10:52
Vusik Vusik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 178 раз(а)

Vusik на нулеVusik на нуле

@valerunchik разве плохо в вазочке лежать? Главное, в прозрачной) наблюдай лежи.
Ответ