Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
меня после родов тоже зашивали... и ничего всё очень быстренько зажило, а после пластики не скажу , что было больнее в процессе заживления, очень терпимо, не смотря на отёк и синяки, которые у меня были ярко выраженными.
|
|
||||
|
||||
у меня вообще жесть была касаемо отека и синяков, но ничего не болело вообще (если не трогать, не сидеть и не ходить, а спокойно лежать, как и положено). почему-то мне кажется, что и при ушивании влагалища не сильно хуже, после родов много зашивают и ничего, все живы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктором ОЧЕНЬ довольна. Очень внимательный, не разводит на деньги. Операция обошлась мне (все вместе и наркоз и палата, и сама операция) в 116 000. Плюс анализы тысяч на 5 000. По прошествии времени могу сказать, что все проблемы, с которыми я изначально пришла к доктору, ушли. Чему я безумна рада. Больно после операции не было вообще! Как будто ничего и не делали. Хотя у меня 8 внешних швов (сужение входа во влагалище). Операция длилась 2,5 часа. Коррекцию половых губ я не делала. |
|
||||
|
||||
это как раз тот хирург,который моей знакомой делал уменьшение мпг ( раньше писала о ней , но ссылки на фотки не вставляются) , мягко говоря неудачное
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и что ты решила в конце концов - будешь всё совмещать или нет? Или уже совместила? Напиши, как оно прошло ПЛИЗЗЗ! Я тоже планирую одновременно грудь сделать и интимную пластику (уменьшить МПГ). У Павлова, скорее всего. Но что-то страшненько мне..И сверху будет болеть, и снизу..выживу ли? |
|
||||
|
||||
снизу будет не сильно болеть, как раз многие интимную пластику и делают "заодно" с другой оп, тем более речь идёт только об уменьшение мпг.
|
|
||||
|
||||
Ирис, говорят же вам, что снизу не болит! по крайней мере очень у многих. настройтесь, что и у вас болеть не будет.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, а как ты думаешь скрыть от мужа интимную пластику, если после этого сексом нельзя 2месяца заниматься?
Вот я бы тоже хотела уменьшить МПГ( с ведома мужа) да останавливает отсутствие половой жизни 2 месяца. Я столько точно не выдержу |
|
||||
|
||||
Марачка, ведь у нее 3 операции сразу, думаете после абдомино и маммо будет до секса? так что скрыть легко.
|
|
||||
|
||||
Ага, а потом мужу скажет, что там всё сузилось из=за двухмесячного воздержания! Гы-гы-гы!
|
|
||||
|
||||
она же пишет: "мужу не говорю, хочу сделать сюрприз!"
причем здесь сузилось? |
|
||||
|
||||
Марачка, какие 2 месяца без секса после уменьшения мпг? 3 недели у меня было, а можно и раньше даже
J.W., ну если Вся из сказки скажет это мужу через 2 месяца после оп, то я ржу вместе с Магги, а если сразу после оп, то это другое дело |
|
||||
|
||||
Yulsens , а зачем мне ему сразу говорить об интимной пластике? После абдомино и маммо мне и так будет не до секса недель 6, ну а когда будет можно, все сам и увидет, вот такой сюрпиз получится, через 8 лет жизни будет ,как в первый раз мне целку побиать,вдруг доктор сильно ушьет, может размеры мужа доктору сказать, шоб сильно ущиванием не увлекался?
А вообще у меня ОП на 28 января, еще не решила про интимку окончательно, но БПГ точно подрежу, надоели болтаются между ног. |
|
||||
|
||||
Т.е. ты бы сказала заранее,или по факту показала? Если скажу зараннее-то он будет точно против, и сразу показывать смысла не вижу,пусть там все заживет красивенько,тогда сразу и испытаем новый аппарат.
|
|
||||
|
||||
тогда сразу и испытаем новый аппарат. оттюнингованный!:d
|
|
||||
|
||||
Тоже хочу сузить все там,а то как то после родов стало широковато,узнала цену у ЛБ 110-120 тыщ,полтора месяца нельзя сексом заниматься!как то дороговато,для такой операции или она считается сложной?
Мелонимочка что то я не нашла,а вы у кого делали?ой все нашла! |
|
||||
|
||||
Девочки, вот такой вопросик у меня назрел, а если нужно ещё похудеть киллограм на 15, то интимную пластику наверное лучше сделать после похудения?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|