Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Буду!, надо попросить девчонок чтоб в инсте посмотрели у дока, выставил он вчера что-то там или нет. У меня нет инсты. А вчера меня минут сорок фоткали и видео снимали и в белье и без + отдельно ДГ фотографировал, сказал что выложит у себя . Не понимаю правда, ну да ладно...
Пока все без изменений. Я планирую в октябре делать руки и ноги + вчера ещё ДГ сказал что надо будет липосакцию ещё делать, чтоб убрать плюшку в верху живота |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у меня акридерм есть. Надо будет перед сном намазать аккуратно не задавая шов. Он вроде тоже хорошо снимает сыпь
@Bl@ndinka, нет. Окончательная цена будет в июле, когда буду записываться. Сейчас Юоя давала только цену, если делать до июня. Потом будет +10%. 1110+10%, примерно 1221 будет в октябре.... |
|
||||
|
||||
@Nesha78, может из за плюшки на животе? Но вот я бы не обратила внимания,если бы ты сама не сказала
|
||||
|
||||
А в чем причина, что центр не отлипили?
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну красотка. Всякие заломы и раздражение пройдут. Понятно же, что не окончательный результат. Теперь вижу, что живот по центру немного выступает. Если бы ты про это не писала, то не обратила бы внимание. Выглядишь супер! Синафлан действительно хорошо снимает раздражение. Ещё мазь можно смешивать с кремом, если площадь большая. Синафлан не предполагает большие площади мазать.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, по мне нечего там липить. Очерчена прямая мышца живота, и все в отеке. Все линии классные, что надо. По компре солидарна с Лукой полностью. По швам уже говорила: дай им дышать, они заживут лучше и быстрее. Ну, ты все равно не послушаешь))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78,
Очень хочу, чтобы ты не хандрила. Специально сейчас залезла в темку и глянула ДО. Реально же девочка!!! Красивая фигура: попка, титюшки, талия. Остальное доведешь до идеала. пусть будет на это здоровье, деньги, силы, время и обстоятельства! Сегодняшний результат и твоя реаба хороши, тьфу на тебя))) |
|
||||
|
||||
@Ната4379, к сожалению не знаю.
@Nino777, спасибо. Неё, площадь маленькая. Там буквально см 5 пупырьев. @Moravita, без компры тяжко. Сейчас все сняла хожу по дому в хлопковой майке. Я не знаю как эту плюшку сфоткать нормально. Но в голову пришла мысль, что если похудеть на пару кг, живот прилипнет к позвоночнику и её будет не видно на работу все же завтра в компре пойду, только подложу салфетки. Я просто думаю я к вечеру опять как шарик буду, после целого дня сидения....пока корни все не сойдут- не буду ничего клеить. Пусть заживёт все @Тави, неее, я не хандрю. Я ж писала несмотря ни на что - я довольна до безобразия, мне все нравится, а остальное решаемые мелочи доделаю все постепенно |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я думаю к октябрю всё будет лучше видно. Отек сойдет и липить или не липить. Доку виднее . В основном же только радоваться результату. Удачи!
|
|
||||
|
||||
@Moravita, мне пока надо понять на что аллергия пошла., на компру или на стрипы. Меня компрессионка не напрягает. Я ж говорила. Мне сейчас наоборот в трусах не комфортно. Сняли стрипы, и сегодня весь день не могу найти трусы которые не будут давить и натирать. Немного похожу и красная полоса.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, зачем с оперированной задницы так рано компру снимать???? Я и думать не думала на этом сроке, и у меня только абдо было. Куда ты несешься впереди паровоза?? Умный в гору не пойдет, умный выроет тоннель? Тебе Лука писала про 3 мес, я пишу, а она: трусы... Зачем тебе трусы на этом сроке?
|
|
||||
|
||||
@Nesha78,
Это все вместе, от долгого ношения стрипов как зуд, плюс чешешь, плюс все это под компрой, и в итоге как содранная кожа) Если заживить, то компресиионку можно легко опять носить. Да и сейчас можно на тонкую хб маечку) |