Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Да, сам врач. Сказал, хочешь красиво, нужно делать свободный перенос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Третий день после подтяжки груди. Сегодня отправляют домой, а рекомендации какие-то очень скудные, непонятные. Говорят берите любые, что вам нравятся, а мне ничего не нравится 😅 я как-то не разбираюсь в лекарствах.
Интересует, какое обезболивающее взять и что-нибудь для желудка после антибиотиков. В клинике кололи кеторал, но колоть сама я точно не смогу, значит нужны таблетки и, наверно, без рецепта. Посоветуйте, что вы пили и как долго? И по обработке швов. Я так поняла, на десятый день они подрежут торчащие швы (у меня саморассасывающиеся) и надо будет начать мазать гелем Кело-Коут или использовать пластырь мепиформ. Что лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
Обалдеть. Мне ничего такого не рассказывал. Не предлагал никакой альтернативы. Хотя о пожеланиях по поводу ареолы ему говорила. У меня сейчас ареолы разные. Конечно если не приглядываться и швы побелеют....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Varoav88, Для желудка омез утром 1таб натощак,пока пьёшь антибиотики или обезбаливающее... обезбаливающее такое,которое тебя берет в обычной жизни,поэтому тебе и сказали,то что тебе нравится. Я пила всего один раз,меня хорошо берет нимесулид,я пью 2таб. разом.
У меня швы тоже саморассасывающиеся,НИЧЕМ не мазала и не клеяла,швы в нитку,можно во вложениях посмотреть)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет))) вот и у меня наконец-то красивые маленькие сиси
![]() Очень просила врача, чтоб не были квадратными, как только отошла от наркоза, док зашёл проверить меня и с ходу сказал, что они круглые, квадратности вообще нет. Рассказываю, на левой груди сделали только подтяжку, так как после похудения она и так маленькая. На правой груди редукция, уменьшили и подтянули, чтобы была похожа на левую))) фото пока нет. Отпустили домой на выходные, в понедельник на перевязке сделаю фото))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, у меня тоже был свободный так как я заказывала мини размер груди.
Новые мои ареолы не получились красивыми, ими пришлось пожертвовать ради формы и размера груди. @KaterinaEpitiforova, У вас скорее всего случился некроз новых ареол. Сейчас идёт восстановление нижней части кожи,на которую пересадили кожу ареол. Но стежки по краю ареол вам красивые аккуратные хирург сделал. Может у него тактика такая: не сильно переживает за приживаемость ареол и больше для красоты делает. Коллаж для сравнения сделала. Ваша ареола сверху , моя снизу. Но вам наверно более доступен будет татуаж, чем в моем случае. У меня риск атером из-за нижних волос ,которые под кожей ареолы.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, у меня надсечки тоже есть. Вот эта корка полностью отпала. Пигментация вроде возвращается. Но на сосок даже намека нет. Хотя док обещал бугорочек. Может нужно время… корка только отпала. А швы да, хорошие на ареолах. Да и везде. Надеюсь, зарубцуются тоже в нитку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Varoav88, а там написано сколько раз я пила обезбаливающее) оно мало кому требуется,дискомфорт больше от отека и отходняк от наркоза,сама по себе грудь не болит
|
||||
|
||||
![]()
@Varoav88, я пила кетанов, недолго, буквально пару дней на ночь. Для желудка ничего, не было проблем с этим.
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, а я поняла, что один раз в день *♀️ Мне три дня кололи кеторал. Медсестры по три раза в день предлагали. У меня при ходьбе швы ноют, и когда лежишь чувство сдавленности, вот и думала, что надо продолжить обезбаливать, а то и не ходить и не лежать
@Edgy, спасибо, что ответили. На третий день совсем не было боли или терпимая? |
|
||||
|
||||
![]()
@Varoav88, день на третий-четвёртый, уже точно не помню, я уже не нуждалась в обезболивании, да. Отеки, распирание, тяжесть - все это было, но боли в груди уже не было.
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, да я же откорректировала сразу, убрала плохое.
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, вот это подробная инструкция, такую и ожидала спасибо
|