Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина,соски бомба))
Сисечки маленькие, аккуратные, загляденье))) Можно сказать твоя реаба прошла)легко и быстро) И спишь на боку уже и по фото все уже зажило и так как должно быть сейчас)) Лучший подарок и лучшее вложение в себя))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, тебе пара месяцев осталась) Потом анализы, то сё и поведём тебя в операционную!
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, мою реабу и реабой то не назовешь!) Сплошной отдых и отпуск в Москве)
Да, это лучший подарок, который только можно придумать было) Теперь тебя ждем)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, @kolbi, знали ли бы вы, как я жду)))
Все подруги,знакомые звонят, спрашивают когда да когда) Кстати спрашивают все где я такую лотерею выиграла) Всем рассказала о вас,все тут теперь сидят))))ждут новых конкурсов)) Одна даже конкурса ждать не стала,говорит на нг будет делать у РА подтяжку,в удачу не верит ,как и я не верила)))) Но ,тут возможно всё))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, мы то с @Зорина, знаем! Сами ждали) Хотя Зорина, как метеор всё провернула! Не заметишь как время пролетит!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, даааа,не успелп оглянуться,понять что произошло,Наташа уже сиси сделала)
Молодец) Я записалась заранее ещё все анализы сдать,чтоб наверняка знать что все в норме,и в случае каких нюансов их исправить)) А то анемия со мной с рождения))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, железо, гемоглобин поднимай, а то не возьмут и заживать будешь плохо. Хорошо бы тебе до ОП сделать пару сеансов барокамеры. Но здесь больше не будем, это чужая тема и чужое счастье))
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, Маринка, приезжай в гости, я тебе этот гемоглобин за пару дней подниму, без всяких капельниц!) У меня гемоглобин стабильно под 160)
@kolbi, у меня все как во сне прошло))) Так все быстро произошло и без проблем, как в магазин за сиськами сходила, честное слово))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ахах,я бы с удовольствием)
Это вы чем таким питаетесь?) Я стараюсь есть железосодержащие продукты,но никогда это не помогало) В беременность железо пила, гемоглобин приходил в норму))) Так приятно за вами наблюдать девочки, за фотками,за постами..... Восхищаюсь красотой вашей новой груди) каждый день начинается с просмотра ваших личных тем с Оксаной))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, мясо кушаем домашнее) Мы птицу целиком только готовим, не любим на запчасти резать, ну кроме индюков конечно, они по 20 кг тушка, в духовку даже грудка целиком не влазит)))
А то кого не послушаешь, магазинную курицу с ноготок на восемь раз делят, откуда у них гемоглобину взяться!?
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, я вообще в шоке с нее, как без красного мяса можно такой гемоглобин поддерживать! Она ж мясо птицы только ест, да, @Зорина?
мы тоже мясо килограммами просто уничтожаем, причём я любитель баранины и говядины. Ну и курочек фермерских тоже уважаем. Но у меня всю жизнь стабильный гемоглобин 123-126. Так-то норма, но при таком количестве съедаемого мяса мог бы и повыше быть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я тоже баранину люблю) Но ем вообще всё! Гемоглобин тьфу-тьфу, на верхней границе.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да это знаю, но это ж все равно не равно коровкам с барашками) ты количеством берешь просто))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, че это не сравнить?!) Красное мясо птицы лучше усваивается, чем коровки и барашки))) На счет количества не знаю, я ртом вроде немного ем, глазами больше)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, о, вот этого не знала)) но мне и не подойдет такой вариант, в птице я как раз люблю только грудку и крылышки, в которых больше костей, чем мяса
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я грудку не люблю, мне грудка сухая, крылышки да, люблю)
А вкуснее всего мясо утки, муларда, вот там грудка обалденная)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня после работы в душ пошла, разделась и офигела! У меня на левой груди сосок прямо торчит!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, они решили, что на такой красивой груди просто грех внутрь прятаться!