Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю тебя. Сама такая, в моменте не находишь, что ответить, а потом расстроеная ходишь и прокручиваешь. Но если трезво посмотреть - такие оскорбления ведь капля в море. Зачем на них зацикливаться? Ведь добрых слов, искренних комплиментов и поддержки в наш адрес намного больше. И вот на этом надо держать фокус.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, поняла про какой пример носа ты имела ввиду из работ доктора. Номер 4. И вправду как сестра твоя родная. ) Очень вы похожи. И не только носом. Глаза, взгляд. Ну и нос конечно тоже. ) Это знак. )
|
||||
|
||||
![]()
поверишь? - я тоже Натали и её тему вспомнила сразу, когда эту акцию увидела! И всё время в голове держала, что красивый нос можно сделать идеальным, и если есть возможность - надо сделать, а потом уже остальное
Я прямо в шоке, как ты написала про Натали, как будто в голову ко мне заглянула! @loricole, даааа, №4, скажи, красиво ВА её изменил!) вот ты всё прям в точку! И про знаки тоже))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а он возьмет иногородних? Они же местных рассматривают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, граждане РФ, я - граждане РФ)) и готовность находиться в Мск 14 дней после оп и в течение года на плановые осмотры ездить - я готова
Или я чего-то пропустила и не увидела?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да, не, может и возьмет. Редко же иногородних на акции берут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не могу не вставить свой пятак: ты просто огонь! Стилиста, который напялил на тебя то синее бархатное платье и завил барана на голове, отправить подшивать портьеры в сельский клуб, пожизненно! Породистое, стильное лицо, мой восторг! Красотка!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, боже как приятно! Я знаю, что ты всегда только правду, и тем ценнее, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, стилисты в среднем всегда делают локоны. Учат их. Пошла в доме к визажисту и стилисту, думала попробую как оно наконец то. В итоге в театр ехала ощущая себя так нелепо и провинциально в плохом смысле слова. Вроде все сделано безупречно, натуральный , дневной мейк в реальности был даже для вечера тумач. И локоны эти. Зато теперь на события сама собираюсь без проблем и терзаний.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да, локоны хороши, если длина позволяет. А если длины нет, то лучше плойку в руки не брать, а то букли и баран))
но вот для фото и сцены профмейк всё-таки лучше, чем самодеятельность. Хотя вблизи это конечно тумач)) и что такое придумать с волосами средней длины - мне в голову не приходит. Хотя однажды для фотосессии в рамках того же конкурса мне вроде сделали ничего так, и мейк, и волосы - с плойкой, но без буклей, но там начёс был))) пишу и самой смешно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девы, вы такую тему затронули. А у некоторых и в молодости ничего в мозгах нет, даже задела нет, чем в старости усыхать. Так что, надо жить пока живется, жить сегодняшним днем. И наслаждаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, может когда нечему высыхать это хорошо.Вот когда голова-парламент,а потом бац и деменция,например,Маргарет Тетчер( меньше мозгов= больше радости от каждого прожитого дня.Многие знания-многие печали(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, тест генетический сделай. Нам с мужем 44% вероятность написали. Курсы ноотропов раз в год хотя бы. У дочери всего 3 % вероятность. По моей линии никого не помню с ацгеймером. Либо не дожили. У мужа точно есть. Бабушка, отец сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты давно акции смотрела? Сейчас во всех акциях больше призёров из регионов.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, огненные акции и результаты. И особенно Вера. Это же реально волшебство когда женщина может привести свой внешний вид к прекрасному внутреннему и идти дальше в своих жизненных свершениях. Большое дело.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я тебя когда увидела, то сразу вспомнила Натали. Вы очень похожи. Если тебе эндо забабахать, то как сестры будете)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а мне нравится твой нос. В профиль особенно хорош, такой прямо правильный! И тебе он очень идет. Горбинку я бы точно не трогала. Если только минимально ширину, миллиметры, но делают ли такое?
У меня пару раз в год тоже возникают недовольства носом)) с возрастом все длиннее и кончик ниже, особенно при моей широкой улыбке. Мысли только о кончике, но страшно, что индивидуальность уйдет, что минимально не сделают или не понравится и назад уже не вернешь. Пусть не самый красивый, но меня не уродует. А раньше мне и нравился даже) но хватит уже расти и опускаться)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, я тоже сразу подумала о сходстве)))) значит, не я одна)))
Девочки, не ради пластики окаянной, а поржать о носе)) если что, Колби удалит. Первую рино я делала у Вульфа в лохматом 93 году, думаю, эту фамилию уже можно озвучить. Я бегала за ним полгода, он меня посылал. Я пробивалась к нему через косметологов его клиники, просачивалась через все подсобки, он от меня бегал. Наконец я его достала) у меня был нос с курносым прогибом, он сделал прямой. 3 г назад я сделала вторую рино, во время которой обнаружилось, Игорь Александрович удалил мне 'курносые' хрящи)) я могла выступать в цирке, шевеля кончиком носа с амплитудой 1,5 см)) когда мне сняли шину Денвера с носа, я обнаружила снова прогибно-курносый нос)))) я вожделею третью рино, но понимаю, что это уже сдвиг по фазе)) до кучи из дома в дурку сдадут) все носисты-одержимые маньяки) очень часто дурью в собственной голове) А, добавлю: хрящ, который мне вставили в кончик, вытащили из переносицы) был еще вариант из уха) но хватило этого)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, @Moravita, дааааа???? Вы серьёзно?? Вау.... Я когда Натали вижу, у меня цензурных слов нет, насколько она мне красивая! Просто *********)) а если вы увидели моё сходство с ней.... У меня нет слов.. Мамочки божечки.... Ну, такое, на минималках сходство
![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, Натали такое сравнение не польстит, а мне вот очень! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, мы с Ирчи абсолютно серьезно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|