| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья8803, боже ты мой.как же так…ну ладно не совсем ушло недержание..но хуже то откуда????
Доктор оперирующий как комментирует?? У меня прошло больше года после операции,у меня все проблемы устранились,как и не было.. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже так думала, было очень страшно, что будет дальше. Но месяцев через 8, 9 все наладилось.
|
|
|
||||
|
||||
|
В смысле забыла?
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE= [MENTION=174672]Наталья8803[/MENTION], просто так давно не заходила, что забыла как правильно писать ответ У меня все было точно так же, причём до операции такого не было, да было недержание но только в определённые моменты. Как я тогда себя винила что вообще согласилась на оп. Прошёл год после оп, стало совсем все подругому. Три месяца это маленький срок, подождите.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья8803, может все нормализуется ? Подрастянется? Внешне наверняка все красиво , сжать мышцы можете ? С какой силой ? По шкале от 1 до 5
Мне так нравится смотреть ее работы и видео операции , там очень хорошо она шьёт. А я когда на толчке сижу простите больно дотуживаться (дописать )после оп и если чехну капец как больно @Korevera, теперь недержание ушло ? @Макарова-Деточкина, ужас , я с 2023 года не живу, каждый отпуск операция восстановление Вот не повезло так не повезло с тканями |