| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
а кто док? в подписи можно добавить его фио
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Milli82, А врач когда смотрел эту ветку, что сказал тебе, ЭНМГ иголочками делали?
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, фото до и 5,5 месяцев после. До - это не лишний вес, а позрастной птоз + последствия лазерной подтяжки(( Мне нравится, даже губы мои вернулись, а то я их автоматически поджимала, пыталась щеки удержать. И нос аккуратнее стал.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, девочки. Прошло 2 месяца после эндо 2/3, и мне кажется, что носогубная складка стала глубже, чем была до операции. Я сделала дооперационные видео при том же освещении, в котором сейчас делаю фото.
Справа носогубная складка стала лучше, хотя раньше она там была заметна. А слева складки почти не было, а теперь она стала глубже. В целом я не понимаю, почему у меня нет гиперкоррекции… иногда мне кажется, что почти ничего не изменилось, особенно с левой стороны. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, Почему, у тебя видно, что поднят пакет. бОльше перепад обьемов, по этому возможен такой эффект, но, на первом коллаже, угол на фото разный(видно, что на фото после, ты подняла подбородок).
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, я понимаю о чем ты говоришь. Угол наклона лица разный на фото. И может еще отёки дают такую картину?
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, "у всех заметно подтянулась нижняя треть!" Ты должна тогда найти доктора, который пообещает тебе нижнюю треть, при эндо средней. Потому что, при обычном, так сказать протоколе эндо, нижняя треть подтягивается от отека, ну и соответственно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, Ну во первых у тебя отек, по этому перепад ярче. Он разгладится. Будет лучше. Во вторых, нужно понять саму технику операции, у тебя пакет (носощечный,включающий комки биша итд итп, можешь посмотреть на любых схемах эндо) был размазан(уплощен), его подцепили, и подняли наверх, точнее косо-вертикально, его не разрушили а подняли. А тк мы не симметричны, в том числе и обьемы пакетов, и кости, то и эффект будет не ровный, как бы хирурги не старались. Но у тебя нет ничего, что заставило бы сильно волноваться. ИМХО. Надеюсь я понятно обьяснила
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик Я понимаю, что ты имеешь в виду, но я никогда не видела такого эффекта ни у кого, а результаты этой операции я отслеживаю уже несколько лет. Всегда эта зона становилась лучше, а не хуже. Я надеюсь, что это действительно просто отёк. В целом эффект через 2 недели после операции мне нравился гораздо больше, когда ещё была гиперкоррекция. Мне очень нравился этот лифтинг-эффект.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, Ну это эффект массивного отека, раздутое лицо, гиперскулы, носогубки нет,но красоты то тоже.Народ так филерами надувается, ходит без морщин, но с подушкой вместо лица. Сейчас у тебя все намного красивее, уж поверь. Зацикливаться на какой то морщине не стоит, лицо смотрится целиком.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик Лицо 2 недели после операции выглядело более стройным, чем сейчас, потому что оно было более треугольным. Мне нравится этот эффект, именно из-за него я и сделала эту операцию, мне также нравятся «лисий» разрез глаз )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, Ну больше чем есть, обьем пакета, не сделаешь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто спрашивал про разглаживание низа - с утра мой отек внезапно сдулся (вернктся к вечеру конечно) и заломы от носа к губам вернулись, фото сделаю присвете