Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну классно! Составила себе списочек из этой темки. Через неделю сделаю операцию и начитаюююсь, наконец-то. Вот еще за это операции люблю.:d
|
|
||||
|
||||
Девчоки, а то сдурела Прочитала недавно эту книжку и меня колбасит не по деццки, уже не помню таких эмоциальных потрясений от книг, прям как в детстве всю ночь читала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:d
|
|
||||
|
||||
Прочла книгу Екатерины Шпиллер, дочери Галины Щербаковой ("Вам и не снилось"), о своём детстве.
Боже, какое ужасное детство было у девочки. Как можно было ТАК не любить своего ренка, быть ТАК равнодушной к её здоровью, жизни!!!! Один эпизод встречи девочки сманьяком в подъезде чего стоит!!!!!!!! Говорят же, что все проблемы взрошлой жизни идут из детства...... |
|
||||
|
||||
Если у человека, к примеру, с детства жестокое кожное заболевание, то он не расцарапывает язвы на потеху публике, а лечится у дерматолога. Исключение - профессиональные попрошайки.
Если "проблемы взрослой жизни идут из детства", ИМХО, нужно прорабатывать их со специалистом. Написание книжек о матерях-ехиднах, опять же ИМХО, мне напоминает расчёсывание язв в публичном месте с целью зарабатывания денег. |
|
||||
|
||||
Попыталась прочитать в сети этот текст из любопытства, но там такой слог... пишет больной человек. Не вижу смысл читать излияния нездорового, не исцеленного человека. Это не продвижение вперед, а мазохизм, имхо.
|
|
||||
|
||||
Прочитала книгу Е Колиной Умница красавица
Фильм лучше Егорка,еще раз спасибо за М.Метлицкую Наслаждение |
|
||||
|
||||
Улов декабря
Кэтрин Стокетт "Прислуга"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маргарет Этвуд "Слепой убийца" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Петр Алешковский "Рыба. История одной миграции" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рекомендую. |
|
||||
|
||||
Люба, у Колиной поищи из раннего очень неплохие женские романы. А Метлицкую я сама так учиталась, что в какой-то момент даже устала переживать за все эти непростые бабьи судьбы и иногда беспросветную российскую действительность
|
|
||||
|
||||
А я бы еще чего-нибудь прочла
Но больше нет Мало книг у нее |
|
||||
|
||||
Я почти обрадовалась новому сборнику "Главные роли", но это оказались все старые рассказы, собранные в новую книгу. Будем ждать, что-нибудь напишет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня, например, очень непростые были отношения с родителями, в чем то похожие и на описаные у Шпиллер, но что бы мне разрешили вечером идти до дома одной - никогда, если я не звонила - ругали и все равно отец шел меня встречать к станции и караулил даже не зная точного времени моего возвращения. Это при том, что у нас таких ужасных случаев не было. Отец не мог сидеть дома, зная что я одна пойду по темным улицам, это и есть проявление любви. |
|
||||
|
||||
Девушки, может кто поможет найти книгу, вдруг кто то читал и помнит))) Книга детская, я ее читала году эдак в 87 или около того, автор был не русский, некоторые имена трудно произносимые, книга про собаку по кличке Рой и мальчика(не могу вспомнить имени). Хочется сыну книгу эту почитать (может книга такая замечательная, может просто детские воспоминания). После этой книги я так воодушевилась, что завела собаку, которая книгу эту и схрумкала. теперь вот ищу ищу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Mechta, спасибо! Я посмотрела книгу "Клятва Люка Болдуина", наверняка хорошая, будем тоже читать )) Я так надеюсь, что книги про животных развивают чуткость в детях и сострадание)) |
|
||||
|
||||
Lanalip, большое спасибо за ссылки Вам! Со своей стороны хочу порекомендовать Повелитель мух Уильяма Голдинга . Вполне возможно, что читали. Она есть на флибусте, для меня из тех книг, которые значительно обогащают, дают опыт. В свое время она произвела на меня неизгладимое , потрясающее впечатление.
|
|
||||
|
||||
Лет несколько назад случайно купила книгу "Декоратор" , автор - Тургрим Эгген. Когда дочитала до конца, начала её тут же по новой! Потом всунула другу почитать, он не вернул. Я купила еще одну - и эту у меня заиграли, злодеи. Недавно решила купить её снова, но увы, не переиздают, зато нашла еще один его роман Hermanas. Тут же заказла и не разочаровалась. Рекомендую..
Кстати, если вдруг Декоратор у кого-то есть и пылится на полке - куплю или приму в дар (знаю, что многим не понравился - показался нудным, много буков, мало диалогов) |
|
||||
|
||||
Хе-хе, Галка, я читала Декоратора. Наверно, стоит на полке, хотя что-то давно на глаза не попадался (где же он?), но я книги не раздаю )).
Я по скандинавским современным писателям прошлась после "Смилла и ее чувство снега" Хегга. "Декоратор" - эстетская такая штучка. Эстетско-маньячная)) А вы Американского психопата читали? |
|
||||
|
||||
Кстати, чуть не забыла!!!! Ланчик, пасип за : Маргарет Этвуд "Слепой убийца". Как всегда , начала вечером.... и до пяти утра))). ПОНРАВИЛАСЬ!!!
|