| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен заинтриговала,теперь жду с нетерпением.Я считаю что Наталье около 40 лет , не больше. И точно до 50 лет.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, так все благодаря этому форуму, и я нисколько сейчас не преувеличиваю.
Все, кто здесь находятся просто обязаны выглядеть лучше тех, кого тут с нами нет!)) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Наталья скажите а вы давно делали ОПи? И какие то процедуры для поддержания красоты делаете? Я понимаю что благодаря этому форуму, он помогает сделать и сохранять как можно дольше всю это красоту. Спасибо Марине и Елене. Но можешь поделиться опытом?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я думала, что фото сделано раньше. Пушка-бомба, как тут говорят
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ну это фото конечно картинка, я специально написала, что это портрет на айфон , т е нет теней, цветокоррекция, фон. Встроенных фильров, улучшающих внешность в айфоне 17 про нет, можно загуглить, если кто не верит, там есть только настройка камеры типа светлый, яркий, монохром и тп. Таких фильтров, как в самсунге или китайце, что можно из себя анимэ сделать и не узнать самому себя нет. На обычных селфи я попроще выгляжу конечно, видно носогубки, какие-то несовершенства коди и тп. Хотя на портрете даже прыщ на носу видно тоже. Плюс бывают как у всех дни, когда я выгляжу откровенно хреново, отеки, маляры, но я просто не фотографирую себя в эти дни.
|
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
Съездила вчера на консультацию к Габулову Давиду. Давид Албегович понравился: располагает к себе, слышит пациента, дает обратную связь, рассказывает о рисках, о тем, что некоторые моменты будут решаться во время операции или непосредственно перед ней. Подвел к зеркалу, рассказал, какое вмешательство понадобится, что получу в результате операции, как будут расположены швы, откуда будет осуществляться вмешательство.
Показала свою фотографию в молодости, по-моему, блондинки ему нравятся)) Да, брови у меня тогда были выше, веки верхние наполненнее, щеки тоже. Сейчас жирка у меня немного. С одной стороны, это хорошо - обычно жир удерживает отеки. С другой, Давид Албегович пожалел, что я от грыж своих уже избавилась - жировой пакет бы не помешал, чтобы добавить в верхнее веко. Предложила смело брать с живота, но он ответил, что жир с других мест более неровно ложится, свои сложности. Про подбородочный угол поговорили, которого у меня не было. Слюнные железы контурируют и, по-хорошему, их подрезать надо, но там свои сложности: объяснил все на пальцах - очень подробно и доступно объясняет. В общем, это будет решаться поближе к делу и телу) Я еще пошутила "вскрытие покажет", имея в виду саму операцию ![]() В общем, его видение совпало с моим. Показал, куда и зачем тянуть, что нужно сделать, чтобы получилось именно так. Мне показан Deep plane, но с его авторским видением, чтобы скулы встали правильно и т. д. Сказал, чтобы я задавала вопросы. У меня их особо не было: форум начиталась, его работы на форуме видела. Хотела спросить: не делал ли он себе пластику, но не решилась)) И седина у него красивая. Теперь о комплексе и ценах. Сама консультация 2000. Оперативный план: - Deep plane 530 тысяч; - Медиальная платизмопластика 220 тысяч; - Эндоскопический лифтинг верхней трети 230 тысяч; - Нижняя блефаропластика - 115 тысяч; - Наркоз - 50 тысяч. Итого 1 145 000 рублей. Нахождение в клинике 2 суток. От меня: компрессионные чулки и анализы с синей печатью. В общем, были бы деньги, это был бы очень серьезный вариант - я бы ему доверила свое лицо. Но с деньгами пока все под очень большим вопросом, поэтому пока только лежу в направлении мечты.
|
||||
|
||||
|
"Приземлённая;" Да цены кстати не очень высокие, у Тегая выше .....Вполне адекватные надо сказать
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, шикарно выглядишь!
напомни, плиз, тебе Х со средней что-то делал? мне он пока предложил смас и височку, думаю может у него еще что-то для средней выпросить)) или у тебя комплекс был от Х? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Потому что мы СМИ, должна быть культура речи)
Я думаю, в какую рамочку это сделать и где на форуме повесить, чтобы видели все!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
До 38-39, наверное можно. А больше - никак. Да это и не нужно. По-моему прикольно быть опытной и, одновременно, очень красивой, как ты )) Цитата:
На мой взгляд именно такое сочетание может очень красиво смотреться. Поэтому мне тоже хочется сохранить свою раскошаченность и брови чуть прямее сделать. Натали, напомни, плиз, почему ты лоб последний раз делала? Что с ним не так было?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я улетела домой на 15 день - на 14 сняли все швы и скобки, док убедился что все заживает хорошо и со спокойной совестью отпустил в полет)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Начали веки верхние подвисать, во вложениях есть до/после. Сейчас кстати опустились брови, я надеялась они чуть выше щафиксируются( Вначале круче было. |