Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
katenok1980 давай бери себя в руки, очень хорошенькая ты.
Коричневый да пойдет, просто правильный оттенок надо, не шоколадный, а коричнево-фиолетовый, понимаешь что имею в виду? Без желтого пигмента, я так думаю. Ну и золотистое что-то. А с темным родным цветом будешь ярче. Я когда последний раз мелировалась, попросила побольше темного, мне сделали 70 процентов своих и 30 мелирования. И не от корней а с отступом как бы. Вот. Вышло супер. А так как у тебя, когда, то мы "пропадаем." Насчет блеска для губ, у шанель есть отличны оттенок, 65 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки! Спасибо!!!Столько приятных слов в адрес моей внешности за последний год не получала, а тут за один вечер!!!
Советы возьму на заметку)) Вот только о стрелке - рисую толстую и как бы вверх, потому что тонкая, по ресничному краю - тянет глаз вниз, раньше такого не было, веки опустились, выходит..... Насчет блеска в глазах - эх, вот раньше глаза как фонари светились)))))))) хорошие знакомые всегда шутили - "будто всегда чего-то хочешь - денег, секса"!))))))))))))))))) (сейчас хочу всего этого гораздо больше, вот только чегой то не горят.....) |
|
||||
|
||||
В МАСе сделала макияж и глазки - на одной стороне визажист на другой сама,ну как-то справилась.Получила хвалебный отзыв по ресничкам!! Докупила тени почти черные, темно-темно фиолетовые.Очень спокойный тон для подводки и стрелки и складки на веке, ну в общем избавилпась от своих стрелок, подвожу только у края ресниц гелем боббибрауновским!!! Все нравится. Если бы мне настойчиво не долбили,что надо правильно растушевку делать и стрелки укоротить-так и осталась бы с сумашедшими глазами!!! Сэнкс
|
|
||||
|
||||
Простите меня за мои корявые руки, но не удержалась...
Брови и правда хочется потолще и убрать стрелки и тени серые дымчатые, румяна персиковые или нежно розовые (я тут переборщила чуток). Губы мне кажется просто почетче прорисовать карандашем в цвет губ, а там или блеск или неяркая помада. Вот цвет лица хочется потеплее, но мне кажется это еще фотоаппарат так сильно исказил. Извините, если что не так |
|
||||
|
||||
Milka, брови - супер, просто мечта!!!
Я раньше пользовалась серыми тенями, но в сочетании с бледной кожей и яркими (ну, нравилось мне так) губами я выглядела как вампир!! Вот что значит, теплый тон лица! Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Да вобщем, незачто. Это и 5 минут не заняло
А брови мне кажется так получатся если их просто прокрасить и потом чуточку корректировать тенями или карандашем. Я себе так делаю и вот что получается. |
|
||||
|
||||
Не...оттенок румян не нравится...Надо другой. И губы бледнее и розовее. Стрелки убрать! катенок, стрелки попробуй темными тенями рисовать или гелевой подводкой со специальной кисточкой скошенной. Чтобы были размытые.
|
|
||||
|
||||
Согласна на этот раз за румяна взяла цвет губ (очень красивый!) только посветлее и мне кажется так лучше. Еще с фомой бровей поигралась, чуть помягче сделала. Жалко что фотка не в фас и пропорции нельзя точно прорисовать.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я боюсь, что размытые стрелки мне не пойдут
И брови первые больше нравятся, хотя вторые делают все лицо добрее)))) Если фотик отремонтируют, будет фото в фас |
|
||||
|
||||
О, такие румяна лучше. Брови нет. Форма мне вообще родная нравится только надо заполнить серыми тенями, чтобы были погуже и все.
Катенок, а ты попробуй стрелки растушеваные. И карандаш на внутренем веке, внутри глаза, смоки вобщем. Вудешь загадочная девушка |
|
||||
|
||||
Ну все последняя... ну не могла я не убрать стрелки. По моему без них намного лучше и уходит ощущение опущенного глаза. Брови здесь максимально по своим.
|
|
||||
|
||||
ООО, отлично!!! Брови - лучше и быть не может И глазки открылись без стрелок... Вот ведь, а сколько лет рисую их....
И как много значат румяна и тон кожи... Все, завтра крашусь "по схеме") |
|
||||
|
||||
Ну вот, другое дело! Стрелки долой! Только я еще бы темными матовыми тенями(фиолетовыми, серыми) затемнила верхнее неподвижное веко, над складкой.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится, особенно последний вариант . Но самое главное, мне кажется, губы должны быть пастельные, а глаза яркие - те же смоуки, например. Это подчеркнет твою хрупкую и беззащитную красоту . Яркие губы это по-любому агрессия, и она тебе не свойственна , ИМХО.
|
|
||||
|
||||
А я о чем твержу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот как-то хочется выглядеть посексуальнее что ли Может, смоуки айс, действительно, именно то, что надо?... |
|
||||
|
||||
Ага!
|
|
||||
|
||||
Ой, ну все)))))) Теперь точно от зеркала отходить не буду!!! Буду СТАРАТЬСЯ!!!
|
|
||||
|
||||
P@nter@, вот это я после быстрого макияжа в МАСе, уже дома и глазки кулачками терла.Но мой вопрос из др темы-вот чтобы сгладить боковой овал,в самом низу прям по нижней скуле по ребру можно дип таном пройтись, чуть затемнить? Для лучшей видимости фото сделала более ярким и контрастрным:d
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |