Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да пусть делают эту оп . Гыы , доступ к рецептурным анальгетикам есть не у каждой . А кеторол даже в/м болевой синдром ( первые недели ) не снимает .
Так что делайте , сужайте талию , ломайте ребра и сразу в гыы спортзал , ну или в горы . Чем больше баб подкинется , тем лучше . Пусть каждая на себе это испытает . |
|
||||
|
||||
АленаС, добряшка))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хвастаться тока не забывай как ты через неделю после этой операции в спортзале пашешь ( да даже если под наркотой . Все уже обзавидуются |
|
||||
|
||||
Листала Инсту и наткнулась на такую картинку... это девочке искривление выправили) т.е. втрое фото - после. Стало лучше. Ага. А талия куда ушла? А это, оказывается, грудная клетка расправилась и ушло ущербное поверхностное дыхание! (То самое, что в корсете послеоперационном гарантированно!)... Нну что, у меня слов нет) Сужая талию, обеспечиваем себе поверхностное дыхание , что не полезно для здоровья. А потом что - "снимать напряжение с ребер", и снова прощай, талия?
Снова получаем ложное утверждение о безопасности методы этой опи для здоровья. |
|
||||
|
||||
Да у нее и задница изменилась тогда выходит)) Просто на первой фото она выгибается в пояснице из-за сколиоза, а на второй задница втянута, как при прямом позвоночнике. У меня такая же фигня примерно.
|
|
||||
|
||||
Кстати, насчёт корсета, это я давно поняла, что много что страдает и дыхание и все мышцы из-за спазмов и пережимов, но я терплю, надеюсь потом когда сниму все восстановлю, буду лфк заниматься.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, че Конфетка тут рекламой доктора К.занимается,да ладно?)))Рекламирует среди вас-нас-которые каждый см "прощупали"этой опи,вы-на себе,мы,ваши описания читая?!Рекламка на 2 балла :фото нам-прошаренным девам до-после подруги-со скромным результатом кстати-и то за счет ношения корсета-сужены мышцы живота,-не тянется дева эта ,как Мамино счастье ,например-у нее результат ярче-потому и следы пыток у подруги Конфеты отсутствуют;реклама "безболезненной реабы"-2 балла,садись,Конфетка.Если б она написала:подруга у меня-нежное создание,от слова на букву "ж"в обморок падает...а пишет-"кремень",потому и в зал поперла.Тело само до после-вполне за месяц при небольшой нагрузке в зале достижимо.И эту рекламу нам сюда на форум ,в самое"пекло"?!Не ну че мы своих- то девы?Опи не стала б делать-так как инженер недоделанный)не будет 10 см...по итогу,после окончательного снятия корсета.
Лёвка, намекну ток,что это тоже оч.больно с вывихом заниматься гимнатикой(проф.спорт), и зависит даже не от болевого порога,а от личностных качеств, мотивации,обстоятельств и др.моментов.(я не об итогах опи,если че)Конфетка выставила результат опи-я высказала мнение-верю,мотивировала-почему,не верю-мотивированно высказывали мнения не только прошедшие опи,так ведь? Последний раз редактировалось Lionsiyi; 02.11.2018 в 00:21. Причина: Исправить |
|
||||
|
||||
Катерина, а я сейчас вспомнила, что в ранней счоей юности я подобным образом специально спину выгибала, чтобы талия Уже казалась, и дышать старалась не полной грудью, чтобы "меха" не раздувать))) Вроде в хроническую форму мимикрии этот симптом у меня не перешёл)))
|
|
||||
|
||||
Хоть не прошла опи,но думаю и позволю себе высказать)может кто уже писал.Считаю ,логически размышляя,что эффект от этой опи может быть именно визуальный-в местах надлома и смещения -в виде провалов .Предположу ,что провал не может быть -5 см с каждой стороны(как не утягивай-произойдет перелом,при чем ребро все равно не провалится на 5 см!внутрь,вернется в более физиологичное положение)-для обеспечения сокращения талии на 5+5 см.Максимум -это 2-3 см.с каждой стороны-итого сокращение на 4-5 см."чистыми"."Нечистыми"-итог после снятия корсета-сжатие тканей ,органов ,их смещение под давлением(ну тут я капитан Очевидность)который видимо и выдается за окончательный.Но визуальный эффект должен быть,при чем яркий ,так как "талию мы как раз в плоскости спереди -сзади оцениваем(эффект провалов).Измерения лентой?это то ,чем доки лишканули опеллировать,рекламировать надо было визуальный эффект,это если по честному,но нам цифры нужны,так устроена психика,эффект уменьшения-дайте цифры...
Замечу еще ,что в местах надлома ребер,ширина тела(от точки на талии до точки на спине)не так широко,чтоб включать "объемность"в расчеты.Я так поняла,считается,что смещение ребер внутрь на 3 см. -обеспечивает сокращение талии на 6см,с каждой стороны?,я б усомнилась в этом.ширина тела от точки на животе до точки на спине в местах предполагаемого надлома) , например,у меня,худощавого телосложения-всего 6 см,то есть сам бок достаточно узкий,прэтому сокращение будет линейным не обьемным ,просто убавятся -3 см максимум,провалом внутрь.,с каждой стороны. То есть по итогу,мне лично кажется сомнительным сокращение на 10-14 см талии при надломе ребер,максимум на 5-6 см,при чем результат визуально очевиден должен был(так как эфЕкт в провалах по бокам)и он уже готов,так как перелроы -смещения сростись уже должны быть плюс небольшой откат в этой области где мало мягких тканей снивелируется схрждением отеков,а вот по метражу,откат более очевидный будет от имеющегося сейчас,расправятся сжатые корсетами поясами ткани,органы ,мышцы вернутся в свое положение. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 02.11.2018 в 01:33. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Катерина, укажи мне ,пожалуйста,где "перешла на личность",сама не пойму,пыталась все ж не оскорбить и не обидить никого,пыталась описать,что Конфетка рекламой не занимается,а выложила вполне достоверные фото,никак уж на ее личность не планировала перейти.Извини,Конфетка,если задела чем.Насчет"инженер недоделанный -поэтому и опи делать не стала б",это о себе я самой,отдельным предложением идет,в тексте.в ответ на предложение сделать себе опи эту.
|
|
||||
|
||||
Кстати вот после ношения корсета замечала такую ситуацию: талия кажется уже, но при виде сбоку живот уже не такой плоский. То есть из 0 в сечении низ грудной клетки становится О (из овала в круг). Как с этим дела при сращивании ребер?
|
|
||||
|
||||
talulah, зафотаюсь с боку как сниму корсет и у себя выложу https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15546 на днях
|
|
||||
|
||||
Девочки а корсет подойдет ортопедический?
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, нет
Елена Онишенко, есть темка корсетная https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15646 Уже все обсосали в ней |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Спасибо. Почитала ! Пошить уже не успеваю , думала их врач выдаёт как бандаж после мамрпластики и сегодня он мне пишет, есть ли он!! Я говорю где брать, он сказал в ортопедическом магазе полно
Пипец до операции 5 дней, сижу в Германии и думаю где искать армейский ремень ))))) и корсет |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, вы точно хотите такую операцию? У вас есть 6-8 недель на реабилитацию? Вы действительно готовы к тому, что рёбра могут сломаться со смешением, как почти у всех наших девочек? А корсет обязательно закажите! Иначе кранты вашей коже и спине((( Пусть попозже, но он должен быть обязательно по индивидуальным меркам
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, ну что тебе сказать такой не радивой пациентке проявлена халатность перед оп .
Корочь : баба что шьет корсеты , Анна Лафи из Питера. Звони ей , может у нее есть корсет на продажу стандартного размера . А вообще она может пошить за 1 сутки . Цена вопроса 6-7 тр . Tata1973, хорошь а , дай человеку опернуться . Опять же не мешай нам на форуме статистику вести . Чо мы одни что ли будем ? Елена Онишенко, да ? Ты ж нам расскажешь как твоя реаба ? Дай ссылку на магаз . Я экспертным взглядом гляну и скажу есть ли подходящее . |
|
||||
|
||||
АленаС, да я просто уточняю. Я добрая, хоть и поломанная
|
|
||||
|
||||
У меня есть куча времени , что бы реабилитироваться ))) и куча препаратов рецептурных! Да что то читала читала и не подготовилась с реквизитами
|