Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любовь, вы не подражаемы, чесслово! Сначала вы приводите примеры, как вас принимают за ровесницу вашего младшего сына, потом выставляете фотки и ругаете их "нет-нет-нет-все плохо-плохо-плохо", а под финал вопрос чем вы не конкурент 35 летним? Я в восхищении...
Девочки, я уверена, что счастье-это принимать свой возраст спокойно. Я именно так хочу!!!! Пока не могу. Я сама форумчанка и повернута на всем этом...Примерила на себя уже все возможные оп, морально готова...Сделала себе уже все-ботокс, нью фил, рестилайн, иал, пиллинги, фото,скоро термаж и коллагеновые нити...Про грудь вообще молчу! Все есть! Но я хочу по-другому... Есть же Вишневская, Плиссецкая, еще одна, помните казачка из "Тихого дона"? Глядя на них понятно, что возраст их не сильно расстраивает. У них в глазах столько уверенности что ли... Одним словом у них точно что-то есть, чего нет у нас (или у меня). Мы живем во время диктата вечной молодости, это сложно, но основная наша проблема, мне кажется, в том что мы сами собой не довольны... И что бы мы с собой не делали-все это не приносит нам любви к себе... По-моему очень интересная тема для исследования! Вот соберусь и напишу работу по этому вопросу!
|
||||
|
||||
Потеря молодости и привлекательности не может не расстраивать красивую женщину, ИМХО. Другое дело, как она это расстройство переносит, и показывает ли окружающим...
|
|
||||
|
||||
Мы действительно теряем привлекательность, но неужели ничего не приобретаем?
|
||||
|
||||
Согласна...но ведь другие женщины тоже печалятся, но живут дальше...что есть у них, чего нет у нас??? Про страх-не надо.
|
||||
|
||||
Ирикошкчка,Вы что-то перепутали...За ровесницу младшего сына меня не принимали никогда.Плохо-вышла на фотографии,всего лишь.В целом облик устраивает вполне,но выпученные глазаЧто нелогичного в моих высказываниях?
Возраст печалил до операции,но только в виде брыль и подбородка.Математическая составляющая не имела значения. После-не печалит совсем.Участвую в дискуссии только ради истины.Как говорится,за державу обидно |
|
||||
|
||||
О! Еще сколько приобретаем! Морщины, килограммы, артриты, геморрой, слабоумие, в конце концов... с каждым годом - все приобретаем и приобретаем
Как гриццо, с возрастом приходит мудрость. Но иногда возраст приходит один.:dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мое глубокое ИМХО, любая женщина под пятьдемст, когда красота и молодость ее покидают, сделала бы омолаживающую операцию, если бы: 1. Это было бы безопасно 2. Это было бы недорого 3. Была бы гарантия хорошего результата. Не убеждай меня что это не так :d. Просто мы с вами идем на этот риск и затраты. Но страдают все без исключения. Точнее все, кто эту привлекательность имел . |
|
||||
|
||||
X-Rain,еще-если бы была достаточно осведомлена о возможностях пастической хирургии.
Но,наверное,есть женщины которым все равно. Любопытно провести астрологическое исследование и выявить предрасположенность к пластическим операциям. |
|
||||
|
||||
Дамы! Релакс,плииз! Я согласна с тем, что 50 это самое время для омолаж операции. Хотя вряд ли в этом возрасте можно, даже после смас, выглядеть моложе...возраст в глазах. опять же руки никуда не денутся, кожа и т.д. Только не рвите меня на кусочки, плиз... Меня в теме омоложения интересуют больше женщины, кот делают эндо и др. оп в 35 лет. Ну ведь рановато... Мне вот 32, а я уже здесь! Червяк сидит внутри и грызет меня "носогубки появились... скулы обострились..." Идти на поводу у этого червяка-путь в никуда! Я, конечно же держу руку на пульсе пластической хирургии, но как основную цель вижу-разобраться с этим червяком. Тогда жить будет легче!!! Согласны?
|
||||
|
||||
Ирикошкчка,32-все таки рановато:dur:
После 45-самое оно. Может,правда, наше поколение меньше попало под прессинг "лица с обложки"вот мы и продержались |
|
||||
|
||||
Я считаю, оп надо делать задолго до 50, если надо. Не по возрасту, а по показаниям. :mad0: Только так! А не ждать в зеркале.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, что смиряться нужно, только если это невозможно. Речь идет только о том, что сам человек считает "дефектом", конечно. Не вижу принципиальной разницы между пластикой и любыми другими методами (косметическими, например). Ты тоже тратишь силы, время, деньги, нервы, чтобы компенсировать "дефект". Правда, с незначительным результатом :dur:. |
|
||||
|
||||
Так червяк все равно доволен не будет. В этом весь смысл...Нет, если есть дефект, то да, согласна, нужно работать. Но когда ВСЕ пластики говорят "до свидания", а ты все равно что-то высматриваешь под лупой глазами этого червяка...А потом дефект старения можно исправить очень условно. Мы сражаемся со слишком сильным соперником! Но смысл все равно не в этом, а в отсутствии чувства удовлетворения после очередной манипуляции... Червяку все мало!
|
||||
|
||||
Правильно, Х-Рэйн!
А с червяком разбираться надо с обеих сторон - и с внешней и изнутри. Зачем выбирать? Когда можно сделать все! И жить с собой в мире! :d
|
||||
|
||||
Tory, я прекрасно поняла из-за чего разделеились мнения, именно поэтому я не разделяю Вашу точку зрения. Вам очень подробно объясняет Kasia, вот и я мыслю таким же образом насчёт календарного и биологического возраста.
|
||||
|
||||
Мое глубокое мнение , что слово "ухоженность"- тут совершенно не при чем . Ухоженность :это хороший маникюр - педикюр . Здоровые зубы и волосы - хотя бы на на вид. Уложенная стильная прическа . Качественная , модная одежда. К месту и к лицу подобранная . Легкий и ненавязчивый ( в будни )макияж . Все это признак ухоженной женщины , которой может быть и 16 и 90 . Этой теме соответствует понятие "моложавая " или помолодевшая на 10-15 лет . Так вот некоторые выглядят резко помолодевшими после пластики, как Любовь , некоторые просто " моложавыми " .
Кто-то из западных модельеров сказал :.. "Уход за собой это каждодневный труд. Ухоженная женщина это та, у которой по утрам ручки автоматически после зубной щетки тянутся к крему". |
|
||||
|
||||
Вот-вот, правильно, спасибо, Фуфа!
Я никак не могла понять, почему мне кажется неподходящим слово "ухоженность" в этой теме.) Именно так, есть молодость, и есть моложавость! Ухоженности может совершенно не быть, а омоложение налицо, и наоборот!
|
||||
|
||||
Просто то, что тут многие называют "омоложение", я, например, вижу не как минус в возрасте, а как просто ухоженность. Я в спор уже больше не встреваю, так как смысла не вижу (фотки для меня не показательны, а показательно то, что я видела в реале, со всей мимикой, качеством кожи, волос и пр.).
|
|