Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, и это при том, что у нас тут стандартно все консультации фри Так просто, попялится народ ходит. А он говорят там во всяких нарядах- рубашечки расшитые и штанишки узкие и пр. сладости
|
|
||||
|
||||
Офф топ . ой шас погонят нас отсюда ,Алекс это в милане , но он и в риме принимает сколько там стоит не знаю , но говорят дешевле .
Иса класно концультации бесплатные , у нас тоже у нескольких докторов бесплатный конс , но к ним очередь от 3 месяцев на конс. и от 6 мес на оп . в зависимости от времени сколько длится оп . |
|
||||
|
||||
Ты не одна такая :dur:, это мечта всей моей жизни 8)).
|
|
||||
|
||||
А я лет с шести, когда обнаружила, каким стал мой нос, мечтала подружиться с пластическим хирургом. И вот... собственно, подружилась. И не с одним. :d И вообще все мои детские мечты сбылись.:dur:
|
|
||||
|
||||
У меня тоже есть хороший друг-пластический хирург. Но он мне во всем помогает, как настоящий друг.
Хотя конечно удобно, что по поводу пластики ( и вообще по медицинским вопросам) можно всегда развернутое мнение получить |
|
||||
|
||||
Точно слащавый
Мой хирург мну больше нра, предпочитаю побрутальней мужчин |
|
||||
|
||||
Какой угодно, лишь бы не в носках с сандалиями.
|
|
||||
|
||||
Катерина, так может ГМ потому и ушел из МЭ?
Действительно странноватая униформа для клиники такого уровня. Но, увы, обязательная..... |
|
||||
|
||||
Как-то сомневаюсь, что носки с сандалиями стали главной причиной. Просто, полагаю, любому талантливому хирургу по достижению определенного уровня хочется иметь свое дело.
|
|
||||
|
||||
Да ладно, Кать, сорри
Это так, от неприятия Вашего отношения к моему доку написала. Прекрасно понимаю почему ГМ начал собственный бизнес и . Это значит, что он не только талантливый хирург ( а в этом трудно сомневаься-результаты на лицо), но и сильный и решительный мужчина. А по теме.... не смотря на то, что ГМ совершенно не в моем вкусе, могу только искренне ему пожелать УДАЧИ! |
|
||||
|
||||
мне ни muffin, ни Исин не понравился.Не нравятся такие слащавые.Люблю хороших мальчиков и без высокомерного взгляда.
Как хорошо, что у нас у всех вкусы разные:dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
мда.....по доктору явно плачет Голливуд и модельные агенства с ТАКОЙ презентабельной внешностью похоронить себы в больничке считаю преступлением. |
|
||||
|
||||
то верно... но может мечтает встретить среди пациенток какуюнть миллиардершу незамужнюю.
|
|
||||
|
||||
ой, девочки, мне доктор Isa кажется похожим на маньяка
|
|
||||
|
||||
Ну вот я и нашла темку в которой обсуждают вопрос котрый меня волновал с начала просмотра хирургов на этом форуме(так, лет через 10 я тут буду как рыба в воде:d)простите за оффтоп. Просто я всегда считала, что люди врачей воспринимают с каким-то благоговением, а если талантливых то тем более и не зависимо от внешности, а тут такие красафчики есть. А может это просто я такая "трепетная" по отношению к докторам. Но я скорей всего просто восхищалась им как супер-человеком, а вот уж если-бы он начал знаки внимания оказывать сдалась бы уж точно...."дохтор, навеки ваша":dur:
|
|
||||
|
||||
Представляете доктора эти как свиньи в малиннике..Деффки на любой вкус и цвет.Выбирай не хочу.И что самое интересное подавляющее большинство пациенток красотки..
|
|
||||
|
||||
Да зачем после наркоза-то пользоваться? Половина пациенток точно под влиянием находятся, пусть и кратковременно. Сами побегут. :d Правильные законы в Штатах, что пластика лицензии лишить можно если он встречается (с обоюдного согласия) со своей пациенткой раньше чем через два года после операции.
|