Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлишна, поздравляю!! Про то, что не одинаковые, так еще срок савсем маленький, отек неравномерно сходит. И конеш все еще опустицца. Но уже сейчас видно, что все очень симпатично!!!
|
|
||||
|
||||
Галина !бояться и нервничать нечего- мы все таки в21веке живем !хорошо что ты обратила внимание и не пропустила воспаление.если ты волнуешься что тебе болит из-за облака-тоиэто не так.болит потому что все еще свежее там.про липофиллинг я отвечу тебе в теме .перейди туда пож. !
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Может быть я не в тему, но, пожалуйста, подскажите. Я 7 месяцев назад сделала пластику, под мышцу, подмышечный доступ. У меня шрамы не проходят, очень видно. И еще поделитесь опытом когда можно ходить в солярий, очень хочется а страшно.
|
|
||||
|
||||
Ями, "не проходят" это что конкретно? Они красные или широкие или выпуклые или всё это вместе. Через 7 месяцев в солярий точно можно. нельзя месяц или около того. Если келоид образовался, то солярий уже на этот факт не повлияет. Можно перейти в ветку "про доступ и швы" там более уместно обсуждать эти проблемы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте все же не давать друг другу медицинских советов. Все же это удел хирурга и медперсонала - им на осмотрах явно виднее, в чем проблема, чем нам по интернету. :!:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.10.2008 в 23:39. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Юлишна, поздравляю!!!! Ваша грудь напоминает мне мою тока у меня межгрудное побольше Когда она у Вас подопустится, будет оч красиво А у кого делали, если не секрет?????
|
|
||||
|
||||
Полли ,это ты заметила)))) А я вчера вдруг решила посмотреть и все -ужас,волосы на голове зашевилились
|
|
||||
|
||||
Привет,красотки! Была сегодня у ВВ, наконец нафотались и я свои прелести выложила в личной теме. Прошло 5 месяцев,но верхний полюс еще немного онемевший, а так в целом, все мое родное,как там и было! Я очень довольна результатом. атурель-не подкапаешься!
|
|
||||
|
||||
my humps, грудка получилась очень красивая! а фигурка просто мечта!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Ну наконец-то я это сделала. Посмотрите, пожалуйста, фото.
На них после операции 3 недели. Так довольна, что жаловаться вроде и не на что. Ассиметрию не исправляли, врач не хотел терять форму (говорит, при выравнивании одинаковая форма не удается) Фото по абдомино в соответствующей темке сейчас выложу |
|
||||
|
||||
E-Lenka, красотень-то какая И шовчики очень ровные и аккуратные!!!! Мои поздравления!!!! А какой объём ставили? По мыщцу?
|
|
||||
|
||||
Всё, девочки!!! Иду сегодня на ОП...Всю неделю коленки тряслись, а теперь спокойна...Вот только внутри лёгкое такое чувство ожидания чего-то нового и волнующего.
Спасибо за поддержку, за то, что отвечали на мои глупые вопросы...Хорошо, что вы есть...Я вас всех люблю!!!!! |
|
||||
|
||||
Марочке - удачи!!!
Тата, я не понимаю, что значит сделать фото для Галереи. Наверное по любому рано - месяца еще нет. Очень хочу дождаться, когда хирург будет фотографировать результат. Тогда можно будет взять у него, будет более профессионально наверное. |
|
||||
|
||||
Галерея вот тут. Конечно для нее нужны фото хорошего качества, но их вполне можно сделать самой (с помощью близких естественно). Я собственно хотела узнать, сделаешь ли ты их вообще, а не в данный момент?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|