Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите примерную цену РИНОпластики в 2014 году.
Была на консультации в ноябре 2014.- мне насчитали 110 тысяч за удаление небольшой горбинки и имплантант... Почему так дорого... Все пишут про 30-50 тыс... Была в Твери в Центре семейного здоровья |
|
||||
|
||||
Ощущение посмотрите мои фото на предыдущей странице после ринопластики в Твери, первое фото после Свентицкого, последующие после семейного центра здоровья. Вам все еще хочется оперироваться у нас??? И опять же имплант, о чем я писала ранее, это просто панацея как я посмотрю, напоминает доктора Пилюлькина со своей знаменитой касторкой, да еще и за такие деньги...бегите и как можно дальше ищите хирургов в Москве и Питере.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Хочу поделиться своими впечатлениями о консультации у пластических хирургов Панайотова и Полеткина. Решила сделать увеличение груди и как водится пошла на консультацию( я из Тверской области) Так вот о Полеткине: впечатление не произвел он на меня как специалист, ни импланты не показал, ни сайзеры не померили , о разметке вообще не говорю. Фото работ попросила посмотреть...швы мне не понравились, форма тоже не ах. Вообщем впустую потраченное время! Свое здоровье такому спецу я не доверю! Далее попытка номер два. Записалась на консультацию к Панайотову, вызывающему восторг специалисту, многих девочек этого сайта. Стало интересно чтоже это за светило науки к которому очередь на три года вперед. Пришла...померил обычной школьной линейкой расстояния, секунд так этак 30, спросил что хочу, долго смотрел таблицу размеров с явно озадаченным видом. Хотя до этого сделал комплимент форме моей груди, соответственно думаю,проблем особых со мной возникнуть не должно. Предложил пару вариантов.Ок. Интересуюсь моделированием, его в клинике конечно же нет. Допустим...но оказывается есть решение этой проблемы.Не подумайте что шучу! Точные его слова: "Налейте в презерватив воды указанного мною объема, положите в бюстгальтер и посмотрите, не ошибся ли я с размером!" Мама дорогая, это в 21 веке! Я в шоке! Фото своих работ Панайотов тоже не показал, за отсутствием таковых. Разочарование полнейшее в этом враче!Специалиста перед собой я не увидела! Мой вывод : девочки! в Твери не тот уровень пластической хирургии! поберегите свое здоровье! не ведитесь на более низкую стоимость операций, последствия могут быть плачевными! Надеюсь мой опыт окажется для кого-то полезным. Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
Вообще, боюсь, что презервативы дадут большее представление о результате, чем сайзеры - они, как показывает практика, вообще малоинформативны. Но и далеко не все хирурги используют профессиональное 3d-моделирование, так как даже его результатам не доверяют.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кто в курсе насчет цен в 2015 году, ответьте пож-ста в теме про цены пост 297.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в Твери СМАС лифтинг делают или только кожу тянут на лице? Смас хочу очень;))
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кто в курсе насчет цен в 2015 году в клинике Свентицкого в Твери, напишите пожалуйста (увеличение груди и блефаропластика)
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал увеличение груди у Полёткина? Что вы можете о нём сказать? Довольны результатом? И стоит ли вообще к нему обращаться?
|
|
||||
|
||||
Цены в Твери
Я разговаривала со Свентицким в середине января - он сказал что цены поднялись на 25 процентов.
|
|
||||
|
||||
Хирург Полеткин
Девушки, здравствуйте! Мне нужны отзывы по блефаропластике (низ верх) проведенной Полеткиным М.В. Может кто-то делал или подруги? Очень сложно решиться))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь оперировался у Свентицкого в Твери (блефаро или мамо), поделитесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
а про цены в 2015г. у Свентицкого кто-нибудь может сказать, сколько примерно стоит увеличить грудь и нижняя блефаропластика?
|
|
||||
|
||||
Сегодня ходила показываться врачу в клинику Свентицкого, в прайсе цена на маммопластику 30800 за одну грудь. Плюс наркоз , плюс импланты ( которые пере считали по новому курсу уже) как то так))
А вообще хочу заступиться за любимого доктора Панайотова он обычной линейкой и руками определяет все так, что ни убавить, ни прибавить) кстати, старший Свентицкий вообще обходится даже без линейки, только руки технические на вороты не гарантия результата, к сожалению. Тем более, что операционная у них оборудована по последнему слову техники, многие сто личные клиники позавидуют. Конечно каждому свое, но я видела много результатов работы, и сама клиентка Александра Панайотовича, так вот руки у него правда золотые, при этом он всегда честно говорит, что вот то-то у вас вряд ли получится, или получится, но вряд ли вас украсит. А не обещает, что все будет тип топ, а потом - ай, не получилось |
|
||||
|
||||
Девочки, очень хочется сделать нижнюю блефаропластику и увеличение груди, но не могу определиться с врачом, поделитесь пожалуйста опытом (свое личное мнение), кто и что лучше делает Свентицкий или Панаетов. Данную ветку почитала, но хотелось бы собрать по-больше информации
|
|
||||
|
||||
спасибо огромное за ответ! а Вы это по собственному опыту знаете, я просто хотела бы поинтересоваться, если не секрет, Вы сами что-нибудь делали. заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я ездила в Тверь на консу к Свентицкому на прошлой неделе. Блефаропластика и верхняя и нижняя по 14 тыс. Подтяжка 60000. Людей море. И с лицами, и с животами, и с сисями... И дяди, и тети.)) Сказал, что у них увольняется хирург. Я поняла, что Панайотов..
Кстати, кому интересно. Тянут не только кожу на лице, но и мышцы. |
|
||||
|
||||
Морячка, а как попали на консультацию, по предварительной записи, или в порядке живой очереди? и правда, что операции год или 1,5 ждут? не знаете?
|
|
||||
|
||||
По записи. Муж ездил записывал. Без записи не факт, что попадешь на прием. При мне доктор принял только тех кто записывался. Трое уехали ни с чем.
Lana01, вы из Твери. Для Вас не проблема записаться! В очереди в основном приезжие: из Москвы, Тулы, МО.. |
|
||||
|
||||
Морячка, а Вы свой выбор остановили на Свентицком, Вам вообще хирург понравился?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|