Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Шкода как общее самочувствие,как шовчик,как отеки,а у тебя как с чувствительностью?!
Лимонник удачи!!! Виктория ттт я немного не поняла ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Самочувствие абсолютно нормальное
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лапушка....еще не знаю какие процедуры буду делать, после коррекции буду решать)))
Лимонник...удачи!!! Шкода....а горбик над пупком визуально заметен???? У меня начина от солнечного сплетения по косой твердая полоса. никак не могу сфотографировать что б было видно. Обещают что пройдет. Муж смееться говорит что это у меня "кривые кубики пресса" теперь))) Может и у тебя пресс:d:d
|
||||
|
||||
![]()
Stanyprejney,если присмотреться сбоку, то можно увидеть два холмика: один в районе солнечного сплетения, второй чуть выше пупка. Ну за первый я писала он мягкий, а вот второй - твёрдым комком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Они по идее должны рассосаться, у меня было тоже самое. Это из-за отслойки.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Sabiwa, тоже на это надеюсь. Я так понимаю, что когда перешивается пуп, то там тоже внутренний шов есть, когда сформируется, размягчится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шкода, с хирургом уже определилась, буду делать у твоего. Читала много хороших отзывов о нем на других сайтах. Ты не знаешь, он в нашем городе оперирует? В Донецк вроде приезжает. Девочки, реально понимаю, операция нужна. хочу максимально сбросить вес, чтобы обойтись без липо и вертикального шва.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shkoda,принимай и мои поздравления! Красотень!
![]() ВикторияТтТ, желаю похудеть до нужного уровня! А потом смело в руки хирурга! ![]() Как там наш Limonnik? Никто, случайно, не знает? |
|
||||
|
||||
![]()
ВикторияТтТ, я общалась по поводу операций в другом городе с Доком. Он объяснил, что не оперирует в других городах потому, что часто сталкивался с всякими случаями когда отказывает какое-то оборудование: то свет вырубается во время операции, то аппаратура барахлит:mad0:, вспоминал случай, когда во время операции поломался аппарат по вентиляции лёгких (или что-то такое), пришлось в ручную качать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша.....обнадежила! очень надеюсь что все эти горбики исчезнут8))
|
||||
|
||||
![]()
Panter-ка, бандаж вроде бы месяц надо носить, Док сказал что бы я утягивающие трусы одевала, только, что бы резинка была широкая и не давила. А бандажу моему конец пришёл
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Shkoda
надо дока слушать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а у меня такой вопросик,когда можно лежать на животе,и не в душе мыться,а в ванной полежать!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*п_у_з_я_к_а*
чем позже тем лучше!-это я про ванну.А на животе,как сможешь так и ложись,лишь бы ни где ни чего не тянуло.Это у каждого индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
Pantera H2O спасибо за ответ,а то для меня каторга спать на спине,я уже жду не дождусь,полежать бы хоть немного,сегодня попробую!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
*п у з я к а*, а я уже лежу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки лежу на животе понемножку,такой кайф,но все равно еще потягивает!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Четвертые сутки и я уже дома!
Чувствую себя вполне прилично. Бегаю почти как конь, поэтому и отправили домой так быстро. Что получилось, посмотреть не согласилась, хотя и настойчиво предлагали. Думаю, пару литров нашатырки им еще пригодятся ))) Сегодня совсем без обезболевающего, но дома немного переходила поэтому немножко к вечеру тянет, но я счастлива. Хотя, судя по ощущениям, понимаю, что там под бандажом у меня не живот фотомодели далеко, но того безобразия, что было раньше, уже нет ))) И вообще, я поняла, что лучшее лекарство после оп - это здоровый сон. |
|
||||
|
||||
![]()
Limonnik
поздравляю! ![]() ![]() ну рассказывайте ,что да как?! сколько длилась оп,какой шов и т.д
|
|