Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ewa, Fialka, спасибо Мне он тоже оч.нравится - а еще в нем оочень груди моей удобно - что на данный момент самое главное.
Через недельку надо будет еще набег на магазины с бельем совершить пожалуй ;) Уж очень мне это дело понравилось - такие давно забытые ощущения когда не во все грудь влезает ;) |
|
||||
|
||||
о нашла прикольный лиф...без костей...похож на H.I.S который мне так понравился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот только я теперь туплю по поводу выбора размера... объем 32 самый маленький...если в дюймах , то это аж 81 см...или я что то не так насчитала? |
|
||||
|
||||
Мне с моим подгрудным в 72 см, вроде, подходит 34 подгрудное...
Бюстик оч клёвый! У меня красный бюст - это прям несбыточная мечта усей жизни - ну никак не могу найти подходящий:susel: |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, у англикосов-америкосов 32 С, например, - это по нашему 70 С.
У ого спина 70, надо брать 32, у кого 75см - 34. Размер чашек тот же. У меня есть типа такого бюстики, я бы не сказала, что супер удобные... хоть и без костей, но каркас какой-то жесткий есть, плюс сводит грудь как пушап. |
|
||||
|
||||
Яська, покаж...мы полюбуемся...мне почему то такие очень нравятся...
а за консультацию по поводу размера, спасибо, девчонки ооо...у меня еще вопрос созрел...компрессионку можно выбирать до ОП ? есть некоторые сайты которые предлагают выбрать размер по подгрудному...тогда вроде бы не сложно...но есть и те которые просят обхват груди... а как знать обхват груди до операции ? |
|
||||
|
||||
По-моему, типа такого же...
Грудь мне давит, плющит (грудь сверху выскакивает) и сильно сводит... (размер вроде мой) но есть огромный плюс, что твердое основание не впивается как косточки. Компрессионку мне док подбирал до ОП принес пару штук, померил, определился сам |
|
||||
|
||||
В этом лифчике и правда как матушка 6-х детей гыгыгы
|
|
||||
|
||||
Яся, выходит у тебя неприятные ощущения в нем ? не давит внизу - но сдавливает всю грудь ?
а выглядит как раз на мой вкус...вот именно так мне и нра когда бюст в лифе... декольте такооооое...и межгружное, как ты говоришь, Мечта поэта |
|
||||
|
||||
Ясяяяя!
что это за лифчик такой??? где купить??? у меня никакими не сводятся сиськи |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик
Класс...это же на голое тело?Смотрю на тебя и понимаю,что мне все же 250 хватит=)))) |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, пасибо да чой то давит грудь и плющит... может надо было на размер больше брать
Принцесска, лифчик беспородный... А почему у тебя грудка не сводится? Руками же можешь свести? Значит надо пробовать все модели белья и размеры... Минимо, без бельишка, соски торчат... смерть мухам |
|
||||
|
||||
Яськин, но смотрится все равно классно...нужно пересмотреть свои приоритеты ...вот блин глаз у тебя наметан на беспородные вещи хорошего качества...
Минимо, ты на этйо фотке очень сильно похожа на Сальму...и блин действительно 250 на тебе классно...кстати такой вырез идет только тем у кого есть сиси...а тебе очень идет Ферарри...не верю что в твоей коллекции еще нет красного ...с таким то богатсвом Виш, мне на фото этот красный очень нравится...но если посмотреть на остальных фото, то ощущение что они из хлопка...там вроде так и написано...правда я не особо внимательно читала...но меня смущает хбшка...чистая она оч сильно растягивается... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Эту футболку лифчиком только портить - такой вырез классный! Сказать по правде, так и не определилась, хватит мне 255мл или нет... Без одежды нормально, а в одежде теряется как-то... Ну, до лета времени много, успею решить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|