Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня уплощение видно в 3\4.
Бобик, у тебя тканей в достатке, мне кажется тебе не надо заморачиваться с уплощением. Кроме классического блефаро и СМАСа я б тебе добавила липо брылей или прямую липэктомию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ИМХО - мне кажется, что у меня уплощения не произошло, если это представить так как себе представила Bobik . |
|
||||
|
||||
Ну у меня уж точно нет никакого уплощения. Лицо совершенно такой же формы, как и ДО, только вот неотвисшее стало!)
|
|
||||
|
||||
У меня нет уплощения. Срок 4 мес., может и рано еще судить. У меня лицо в принципе уплощенное с детства. Меня раньше часто спрашивали не узбечка ли я, поэтому я боялась уплощения.
|
|
||||
|
||||
Магги, у меня в комплексе и липо и все радости мордастенькие.
Девочки,Вы можете ржать сколько угодно, но я понять хочу про то, о чем пишут здесь. Или не все понимают о чем речь. Спасибо всем, кто грамотно отвечает. |
|
||||
|
||||
Bobik, не обижайтесь пожалуйста, я, наверное, не так выразилась, я также не понимаю как это выглядит на деле!
|
|
||||
|
||||
Бобик! Уплощение лица бывает в случае липодистрофии. Если при ОП неопытной рукой док травмирует жировые клетки, они могут погибнуть. От этого лицо выглядит худее, чем до ОП. Это я так понимаю. Может я и не права.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже, думаю, уплощения не произошло (по сравнению с до ОП, а не с юностью). И еще насчет какой-то стянусти или тянущих ощущений - тоже ничего вообще! Все прошло полностью к году, а сейчас уже и забыла вообще об ОП.
|
|
||||
|
||||
Индиго, не согласна с тем, как ты понимаешь. Всё бы так брали и травмировали бы жировые клетки специально и липосакция (например брылей) одновременно со СМАСом была бы не нужна:d.
Липодистрофия приходит с возрастом и заметна она обычно у людей без достаточного избытка веса. Возьми Малику. У неё тоже липодистрофия, но в подскуловой областью. На лице как и на теле у разных людей жир дислоцируется в разных местах. Но вот птоз.... Он делает своё грязное дело. И люди с птозным типом старения получают уплощение в средней зоне уже до ОП ещё и за счёт сползания тканей вниз. Задача врача при СМАСподтяжке заключает не только натянуть ткани (что как раз и приводит к уплощению:mad0, а переместить их вверх, что сделать очень тяжело, т.к подтяжка подразумевает перемещение по диагонали вверх и латерально в сторону. С этой целью и делаются манипуляции, приводяшие к образованию дополнительного объёма в щёчно-скуловой зоне, такие как пликации (вытачки, защипы). У меня же, например недостаток объёма связан с неярко выраженной костно=скуловой зоной (сами по себе скулы очень маленькие) и ограниченной возможностью работы с тканями в этой зоне при повторном СМАСе. Ведь именно ко второму СМАСу у меня стала проявляться на лице липодистрофия). |
|
||||
|
||||
Я прошу прощения за глупый может вопрос,вы только не ржите,не становиться ли нос хоть на мм,но шире.Или эту зону (с двух сторон около ноздрей )как то закрепляют?
|
|
||||
|
||||
Таль, отслойка прям до носа не доходит
|
|
||||
|
||||
На какую эту?
|
|
||||
|
||||
Смотря какого размера эта область. Но на крылья носа (а именно об этом спрашивала Таля) не передаётся
|
|
||||
|
||||
Все дорогие мои, вопрос снят, спасибо. Я поняла, что мне это не грозит. Пошла думать другие вопросы. Например. Татуаж на губах не расползется до неприличия. Вроде не должен, отслойка туда не должна доходить.
Теперь, ощущения "шлема" это неболезненно, просто стянутость? А в районе шейно подбородочного угла? Скажем на солидном сроку, 1-1,5 мес как ощущается стянутость, безболезненно? Хотелось бы увидеть МаГер, уже приличный срок, покажись нам, плиз, расскажи как твое новое лицо? |
|
||||
|
||||
Девочки, вы будете смеяться, но мне не кому меня сфоткать. Когда снимаю себя сама, мне не нравится, т.к. фотик в руках. Когда приезжает дочка, я не в форме Все ловлю момент, для фотосессии. Сейчас у меня 3 месяца, но чувство стянутости под подбородком и на скулах около висков - есть. И отечность в этих местах - есть. Фотки будут, как только, так сразу. Обещаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|