Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ага, глубже, вот у нас глубже и серый контур....
|
|
||||
|
||||
вот вот, каждый о своём)))))))))))мы оговорились с моим мастером, что если через месяцев никаких сдвигов не будет переделаем и цвет и контур более расплывчатый сделаем)))))))
|
|
||||
|
||||
Волшебнаяя,ну что там на сайте тату-ов совсем все страшно?
|
|
||||
|
||||
давай так, мне ответят, хотя вообще у меня серости не видно на фото, я все сюда скоперну, у всех спрашиваю, где то фото не прилагаю, что скажут....типа так и останется, хотя я вижу как бы расчипление пошло, не так сплошняком становится контур...
некоторые говорят вымоется, но сроки разные....моя говорит, даже не парься, все сойдет |
|
||||
|
||||
ну если так и останется(как некоторые говорят),то воопще пипец...)))))))))
|
|
||||
|
||||
Буду держать тебя в курсе, я не знаю можно ли выставляять сюда работу мастера, на фото внизу указан сайт? модераторы, что скажете?
|
|
||||
|
||||
Хорошо,буду ждать от тебя новостей)))как же грустно
|
|
||||
|
||||
Мастер углубился в том месте, где синева, это точно. Кроме этого неплотно положен пигмент, пятнами, плохо растушёван от цента, немного не симметричен контур на нижней губе. Ничего криминального не вижу. Рекомендую обратиться к другому специалисту, который доведёт работу до конца. Единственное, где синева - будут пользоваться корректорами и возможно она со временем снова будет видна.
Перманент - это навсегда! Он светлеет со временем, но никогда полностью не исчезнет. еще одно мнение не перманент навсегда, а синева -пока ее лазером не уберешь, никуда не исчезнет! про меня сказали что работа не доделана, что бы шла на коррекцию, подправят и т.д че то руки подопустились... посмотрю месяц, подумаю и буду мазать мазать, мазать....а вдруг все побледнеет) |
|
||||
|
||||
Мастер должен провести аллергопробу, соответственно делаем вывод-аллергия вполне может быть.
|
|
||||
|
||||
я читала что краски- пигменты - растительные и используются спецом у кого аллергия на косметику, читала, не проверяла....
у меня не было, межресничку делала |
|
||||
|
||||
Волшебная, если вы делали только один раз татуаж и один раз коррекцию - то он может и побыстрей сойти. Главное, ходите в сауну и в солярий в течение месяца после татуажа, пока пигмент еще не лег. У меня татуаж в первый год быстро сходил, когда я в солярий ходила. Еще скрабы для губ.
По поводу синевы. У меня она тоже была (в первый раз когда делали), сейчас осталось немного. У меня постепенно сходит. Фотографии не могу сделать, сегодня другой камерой пробовали, хоть в фотостудию иди.:mad0: |
|
||||
|
||||
месяц прошел .
первый раз делала... на коррекции не была растушевка ушла, а вот контур остался, синевы прям таковой бросающейся нет,есть сероватость, в солярии сижу и мажу разными осветляющими и ранозаживляющими мазями, Спасибо за ответ, и за надежду))))) ОЛЬГА, ты слышишь?))))) |
|
||||
|
||||
Если не были на коррекции - то и не ходите. Уйдет и так.
У меня периодически пигмент на губах выпадал. А вот на глазах стрелки - самое долгое держатся. И на бровях пигмент самые кончики тоже как на зло долго держатся. Как правило, на бровях ближе к переносице быстрее сходит. |
|
||||
|
||||
а вот мне все мастера - иди ,иди- переправят, на фиг надо что сначала не удалось....посмотрим со временем, скраб - тоже теперь мой супер друг
будем пробовать своими силами, пока кожа молодая- регенерация быстрее идет не, моя мастер хорошая, и глаза делает супер и брови, губы тоже наверно ничего, ну мне не очень повезло, я делала 3 процедуры за раз, может подустала и мы контур переправляли, вот и прошлись там лишние разы.... а что значит периодически пигмент выпадал?- я поняла, он у меня в разное время суток меняется как то , то ничего, то малина, то бордо, то яркий контур, то не очень.... ой, девчонки, можетмне и кажется, но полоска синевы становится пунктирами, а не сплошной, вроде....если так и буду двигаться- мне кажется, добьюсь желаемого! |
|
||||
|
||||
Волшебнаяя,слышу,слышу .Хорошо,что у тебя есть прогресс .
а я вчера что-то таак расстроилась,начитавшись,что может совсем все так и остаться. Мне кажется,что у меня ниичего не уходит,вчера подумала и решила что все-таки не пойду на коррекцию,хотя надо бы,т.к. недочетов много-контур до конца не доведён,но страх быть фиолетовой все же больше. Вот когда не надо простуда на губах только так выскакивает,а сейчас я была бы ей рада(может пигмент бы "съела") да нет её. |
|
||||
|
||||
вот ближе к уголку губы- не оч прохожит, а центр вроде высветляется, тоже все таки подумываю никуда не ходить....и контур у меня косячный и вет не очень, но думаю, герпес и время- лучший друг...мне кажется пигмент то у меня вымывается, и синева остается, ну по крайней мере с утра....
Я и решила губы сделать из за то го что каждый месяц герпес- хоть чуть контур обратно обозначить и цвет красивый придать))) напилась препаратов противогерпесных, уже за мес 2 раза простывала и по др пунктам когда должен был он вскочить- его нет))) мне бы все таки с уголков бы сошла синева, а серая в середине пусть была бы, а синь- кидается дома в глаза, купила контрактубекс, его мажу в отдельном месте, не по всей койме, с др стороны опыт преобрела и в сл раз - если пойду когда нибудь)))-мастера выберу конкретно!!!! очень!!!!!!! все расскажу , все объясню, все рассморю у него и на людей посмотрю . Еще я читала про фото чего то....для убирания синевы.....вот думаю может если когда нибудь мимо пойду.....если совсем все лучше не станет..... |
|
||||
|
||||
Какое счастье, что у меня мужской коллектив на работе, никто ничего не заметил . Хотя у меня сейчас отек на верхних веках (глазки поросячьи) и красно-бордовые пятна вдоль бровей. Хвост левой из рыжевато-коричневого стал ярче - серо-синим. Жуть.
|
|
||||
|
||||
а ты выпей антикистамин, радуга ты наша)))))))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|