Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла, что, да, и сами клетки там изначально слабее и даже в случае приживания они "худенькие"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оль, а тебе марионетки не филили? Сейчас, конечно, красиво, но неделя всё-таки.. Слишком мало времени прошло.. Был бы хотя бы месяц. У меня и на сроке в месяц подглазья были хорошие, ровные, а вот сейчас опять всё завалилось, ну и плюс, ещё и мордаша вся сползла и жирок этот вместе с ней. Образовалось подобие небольших суфов и прощупывается введённый в носослёзную борозду жирок, но лежит теперь пониже неё. А сама бороздка опять пустая.
Feanora, мне тоже кажется достаточно страноой идея филить подвижное веко. ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Tatianasov, тут девочки мне в один голос ответили, что технически зафилить жирком подвижное веко нереально, слишком ювелирная работа будет. Придется с этим смириться, хотя по поводу геля попробую разузнать еще- там возможна миллиметровщина все-таки, от ресниц отступить чуток наверное можно
![]() Но насчет странности идеи не соглашусь- если б добавить объем не "подушкой" а тоненькой прослойкой по всему веку- это украсило бы и сделало моложе многих. Кстати, довольно часто глаза у человеков выглядят большими не только из-за фактического размера самого глазного яблока, а еще и благодаря объемным векам с "толстой" мышцей (говорю как человек, изучавший пластическую анатомию ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tatianasov, я тоже больших иллюзий не испытываю. Понимаю, что через месяц отек совсем уйдет и будет совсем не так. Но я очень постараюсь не доводить себя исхуданиями, чтобы не было совсем плохо. У меня в первый раз на сроке почти полгода конечно жира ушло много, но все равно вид был лучше, чем ДО, если бы не тот небольшой мешочек на одном глазу, я б и не рыпалась. Сейчас тоже переживаю за суфы.
Ладно, посмотрим. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет в этой темке.
Спасибо за такую исчерпывающую инфу,за то,что не стесняетесь выставлять свои фотки.Хоть буду знать теперь на что рассчитывать. Но все равно стою перед выбором хирурга ![]() Была заочная консультация с Бородько,завтра на очную поеду.Страшновато как-то.И с лицом пора что-то сделать,а то стала как крепыш Бухенвальда почему-то.Впадины на щеках уже давно достают. Фото alenka2004ua можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/show/plast...ery/3767/3768/ (добавлено администратором) Последний раз редактировалось TeamMember; 29.08.2012 в 10:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Аленка, фотки одинаковые не выставятся в другой теме. Выбрать хирурга вам никто не поможет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга,мне очень понравились Ваши результаты,если по фото смотреть
![]() может я невнимательно читала,но не могли бы Вы сказать кто Ваш кудесник и сколько денег обошлась операция?Пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я бы липофиллинг не рекомендовала - если доктор не мега профессионал именно в этой операции, последствия могут быть неоперабельны. И тоже бы посоветовала подтяжку. Разве СМАС показан только при лишней коже? Разве у наты м, результатом которой все восторгаются, было много лишней кожи? Это все банальные стереотипы, которые странно видеть на этом форуме среди постоянных его участников. Провисание мышц налицо (в прямом и переносном смысле). Если не СМАС, то, может, чик-лифт, но уж точно не липофилинг.
|
||||
|
||||
![]()
Алёнка, а Бородько славится, супер шлифовками, от врачей слышала, это вроде его конёк!!! В украинской теме есть результат Доброе Утро, она у него делала нижнее блефаро с финол. пилингом!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Заикнулась было своему доктору о липофилинге и получила решительное НЕТ. И не по причине невладения методом. Белый считает, что дальние последствия такого вмешательства (3-4 года) могут оказаться весьма печальными - распадание жировых пакетов на куски и соответственно кожа буграми ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не первый раз слышу от хирургов,- то чем не владею - хаю. Лично сама слышала от уважаемой и пожилой хирургини - что эндо подтяжка - полный бред. "На чем все там держится??? На нитках??? Ха-ха три раза".
|
||||
|
||||
![]()
Он ко всему сказанному добавил многозначительно "это мы уже проходили" - перевод - исправлял последствия. Опять же каждому индивидуально. Про эндо в моём случае тоже было сказано "эндо тебя убьёт". От него принимаю такой прогноз - возится с моей капризной кожей(рожей) не первый год.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, этот же доктор мне когда-то говорил, что эндоподтяжка - это и не омолаживающая операция вовсе, а так, баловство одно
![]() Да и у всех докторов, я так поняла, разное мнение насчет липофила. Один мне сказал, что это ерунда, метод вообще не работает. Другой сказал, что практикует, и есть даже довольные ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
обана..тока скопировала Егоркино сообщение, чтобы, как гриЦо тапком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Егорка я тоже удивлена высказыванием этого док,думала как мин док должны быть в курсе новшеств? А филят уже достаточно давно ну кажется лет так 12 а может и дольше,и я не встречала примеров с такими побочками,конечно рез может быть удачным и неудачным но это уж зависит от мастерства художника и индивидуальных особенностей пациента.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
За что купила - за то и продаю, просто ещё одно мнение. Лично я ни на чем не смею настаивать. Лучше б молчала. Ухожу, дико извиняюсь, если кого обидела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет!!
Была сегодня на консультации. А.В увидел меня своими глазами в реале.Предложения одно из двух.Либо убираем грыжи под глазами,либо моделируем все лицо и феноловый пилинг под глаза чтобы убрать гусиные лапки. Второй доктор,по понятной причине не называю ,сказал,что эффекта от липофиллинга на моем лице не будет потому что тонкая очень коже и у меня нет достаточного количества жира,чтобы его можно было взять для липофилинга.Она даже не смотрела злачные места ![]() Пока в клинике ждала свою очередь на консультацию одна дама мне дала телефон клиники пластич хирургии в Виннице"Эталон" и тел оперирующего врача.Говорит,что он тоже делает липофилинги и довольно таки удачно.Только цены от киевских может втрое ниже.Может кто слышал что-то об этой клинике или встречал отзывы о ней на форуме.??Подскажите ![]() Я вообще-то отправила свои фотки на акционный липофилинг у Саруханова,но пока..........наверное не подхожу по каким-то параметрам даже,чтобы принять участие в конкурсе.Ничего,что мое,то мимо не пройдет ![]() Какие мнения по поводу моих консультаций?У меня уже голова идет кругом......... |
|
||||
|
||||
![]()
А что значит либо моделируем все лицо?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|