Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Patrizia, у нас швы не накладывают, все швы клеют специальным клеем, к месяцу они зарастают, но я не помню точно, может в полтора месяца лежала по 5 минутна груди, я думаю что это бесполезно всё равно было..
|
|
||||
|
||||
Lawina, внешние то да, зарастают конечно, а вот внутренние надо беречь на первых неделях, даже руки стараться не поднимать вверх высоко..
ну хотя это зависит конечно от опи, при якорной точно было-бы нельзя..ох, не знаю, там же и имплант должен прижиться...да, странный метод.. Lawina,у меня все внешние швы тоже проклеены. внутренние саморассасываэщиеся. вот прошло два месяца, организм начал выталкивать остатки ниток. дурацкое ощущение, торчат кончики и колются, пришлось ехать выдергивать, вообще не знала что такое бывает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте. Моим 8 лет. Собираюсь менять (только потому что хочу больше, убрать старые рубцы) А в целом проверялась на узи раза три за все время. Все ок. Если нет проблем с контрактурой и тп, то я думаю можно их носить не сносить Ох я и мяла их дважды, был мастит. Так меня доили. Врачи даже не поняли, что имплант. |
|
||||
|
||||
Pupsiq , мастит, это значится вы кормили? как прошло? а фото будут? очень хочется посмотреть на восьмилетний результат))) была бы очень признательна!
Нашла ваши фото! |
|
||||
|
||||
Pupsiq, здравствуйте! у меня был разрыв импланта после 10 лет носки и ни узи, ни мрт, ни кт ничего не увидели - я в шоке! Только когда достали имплант обнаружили разрыв - гель в нем был желтого цвета, а второй - в норме (светленький). И кстати, грудь с разрывом была супер-мягкая, как своя, и к ней у меня вообще претензий не было. Вот так бывает
|
|
||||
|
||||
Viktorianna, а по какой причине оп делала? Меняла на бОльшие?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, контрактура в другой груди, где целый имплант был.
|
|
||||
|
||||
Viktorianna, а когда контрактура появилась, через 10 лет или раньше?
|
|
||||
|
||||
Iryna, болеть грудь начала месяцев 6-7 назад, и тогда я заметила, что левая грудь стала жестче. А с правой, где был разрыв импланта и она была очень мягкая - вообще контраст.
|
|
||||
|
||||
Viktorianna, а марка импланта какая была?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да. Кормила двоих. С разницей в 4 года. Завершила кормление год назад. |
|
||||
|
||||
Mutlu, макган(аллерган)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! Давно не заходила на сайт, все некогда. Груди уже 4 года. Было увеличение с периолярной подтяжкой импланты 275 g Allergan врач Моураова Л.Б. Чувствовала себя отлично. Последнее время стала беспокоить болезненности мж, сходила на узи врач сказал незначительные изменения мж по типу фиброзной мастопатии, буду сейчас сдавать анализы на всякие гормоны , узи щитовидки и т.д. Но еще разглядел, что не исключает повреждение правого импланта. Справа толщина импланта до 4,5 см, контуры четкие, на отдельных участках неотчетливо выявляется расслоение оболочки с умеренным утолщением, внутреннее содержимое неоднородное с изоэхогенными включениями неправильной формы. Слева толщина импланта 6 см. Только доктор признался, что импланты видит в первый раз в своей жизни и он не специалист. Надо мне наверное МРТ сделать. И на консу в своей деревне поискать к кому сходить, чтобы направили к нужным узистам, которые соображают в имплантах.
1 фото 1 мес. 2 фото 1 год 3 фото 2 года 4 фото 4 года |
|
||||
|
||||
Цитата:
Слишком мягкая одна грудь ,тем более с контрактурой другой, кмк может быть настораживающим фактором в плане разрыва... |
|
||||
|
||||
Rigi, я думаю, вам стоит сделать мрт, если есть такая возможность. Мне мой хирург говорил, что узи все-таки уступает мрт в информативности (хотя, конечно, зависит от того, кто и как расшифрует). Надеюсь, что у вас там нет никакого разрыва, и еще поносите эту грудь много лет (а поменяете только по собственному желанию ,а не вынужденно ))
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала узи. Узистка сказала прижились идеально ваши импланты. Не видно их даже на узи. Своя ткань только просматривается.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq такого быть просто не может.импланты как бы хорошо не стояли видны всегда!
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, а вы ходили к опытному узисту? Не понимаю, как может не быть видно импланты. Полагаю, она образно имела в виду )
У вас очень натурально грудь выглядит, учитывая возраст "ношения" и кормления. А вы менять думаете из эстетических соображений или что=то физиологически волнует? |
|
||||
|
||||
Pupsiq, такого не может быть).
|
|
||||
|
||||
Она смотрела сверху, то есть в высоту, там видна только своя ткань. Имплант виден только под грудью, там где его край. И я это своими глазами видела.
Цитата:
Хочу исправить асимметрию. Побольше поставить что бы заполненность была лучше. |