Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,сделала липофилинг губ 26января,хочу спросить-на какой день спадает отёк и можно увидеть окончательный результат.сейчас и губки как не родные местами,это норма?
|
|
||||
|
||||
Галина,спасибо за фотки все так гладенько и красивенько получается,вам .очень к лицу липофилинг.Только вот не поняла,о каких неровностях вы говорите? Под глазами? На фото все идеально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодняшние фотки с фотоаппарата ( сама , с расстояния вытянутой руки, поэтому один нос торчит). Помаду только что купила(под шарф, здесь вроде и не в тему, не оценивайте, стрелки на скорую руку, пока светло)
9 день Неровности - ну пока еще не совсем ровненько жирок распределился, сегодня смотрю - вроде все Ок! Я - в большом возрасте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Галя, все очень хорошо, только вот под правым глазом не пойму что. То ли там не хватает, то ли синяк? И еще не могли бы вы совместить эти фотки с теми, которые до всех липофилов?
|
|
||||
|
||||
Правый глаз на верхнем веке -красная полоска. Под глазами отеки небольшие -под одним больше, под другим меньше. Синяков не было вообще. Так перед всеми липофилами у меня смас был, и было все хорошо и напоненно. Потом резко похудела - вот понадобилось липо. Я не умею совмещать. Щас попробую
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лепесток розы,а ваши глаза до лопифилинга-это после блефаро или от природы такие? Если после блефаро,то можно посмотреть фотку до операции,пожалуйста? Сейчас они похожи на то,что было изначально?
|
|
||||
|
||||
Элия, спасибо
Песчинка, блефаро у меня не было. Просто к 30-ти годам жир практически покинул мое лицо и сия участь не миновала верхние веки. похожи ли сейчас мои верхние веки на те, что были лет эдак в 22? вряд ли. сейчас мои верхние веки не 22-х летние. они имитируют их. полной идентичности нет конечно. Этот домик на веках меня просто убивал. На каждой своей фотографии я видела только его. Но что с ним можно было сделать - совершенно не предполагала. До той поры, пока не наткнулась на этот замечательный сайт. я раньше и слова-то такого -липофил - не знала8)) |
|
||||
|
||||
Схема введения второй и последний(третий)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Галина, у вас прилично введено в подбровную область в этот раз. а в прошлые разы тоже столько же вводили? это жир не приживается у вас? или исчез полсе похудения резкого?
|
|
||||
|
||||
Сейчас заполняли верхнее веко, араньше чуток под бровь(под хвост брови) После смаса было резкое похудение, после первого липофила еще кг на два похудела. Сейчас стабильно вроде... Док все время предупреждал - не ХУДЕТЬ!!!
Домик у меня тоже был, вернее появился потом. Хотя для всех было нормально, я его только и видела и много еще чего узрела |
|
||||
|
||||
то есть сейчас убирали домик? а раньше его не трогали? только под хвост брови вводили?
|
|
||||
|
||||
Ну да, сейчас первый раз. Так он и в глаза не бросался_только мне. Только виски заполняли раньше
|
|
||||
|
||||
Лепесток розы,понятно все.А такой вид ,как после сильного блефаро.Не думала,что жир с век может уходить,ведь это же грыжи.Вот я удалила и с ума потом от горя сходила,но через год у меня опять веко припухло,только вот в самом уголке нету моей грыжки,хочу зафилить.А у вас глаза прекрасные и брови тоже,как соболя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если все области те же самые, что в первый раз, то не прошу выкладывать еще раз, так как Вы то фото уже выкладывали. То есть у вас уже даже не второй, а третий по счету липофиллинг в одни и те же области? |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, СУПЕР!!!! я правильно поняла, жир ввели под бровь БЛИЖЕ К ПЕРЕНОСИЦЕ ? назовите, плиз, имя Вашего дока!!! еще очень нравится лпф Саруханова: самый яркий пример -красавица Галина (давно за ней наблюдаю )
|
|
||||
|
||||
Хоть я и не Лепесток, но отвечаю: доктор тот же, что у Галины, так что все сходится:d
|
|
||||
|
||||
.... значит, все дороги ведут в Питер !
|
|
||||
|
||||
Лепесток, ну до чего красиво!!!
Галина, ну ты молодчина! Уже опять залипофилилась! Такая хорошенькая! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за оценку!:d
Разметку липофила выложу после 16 февраля, буду на контр.осмотре. Когда сама себя фотографируешь-искажение лица получается, так что и фото тоже от доктора выложу Во всех 3 липофилах две зоны были постоянные - скулы и виски,остальные - по случаю Annet, тропинка протоптана - шопинг |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|