Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Было окошко у ИЭ перед новым годом. но я провалялась с ротовирусом. Не думала что взрослые им вообще болеют, привезли мне гости подарок. Сейчас весь январь только отойду сразу снова то слабость то насморк. Организм ослаблен. Поэтому пока не маячу даже, надо проверить иммунитет.
|
|
||||
|
||||
Скажите, а И.Э. в Москве оперирует? или только Спб ?
|
|
||||
|
||||
bayla только в спб
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, она иногда в Москве оперирует. Моя знакомая москвичка делала у неё
Спасибо, я уже себя хорошо чувствую. Нет до анализов так и не дошла, заболела. надо будет за 2 недели сдавать до ОП. Их пройду там же где и операцию делать будут, если память мне не изменяет в Американской клинике. Тут ходила на консультацию к ИЭ, примерно ориентируемся на 22 или 23 февраля. Долго конечно ждать и нервничать, но может вдруг окошечко появится |
|
||||
|
||||
Девушки, привет всем подскажите, а Ирина Эдуардовна принимает сейчас? Видела в ютубе видео с конференции и в вк фото, вот и думаю может ещё в командировке
|
|
||||
|
||||
Принимает, только надо звонить и узнавать как там запись и загруженность . Я вообще удивляюсь, как она все успевает. А что вы хотите сделать?
|
|
||||
|
||||
Думаю показаться просто, давненько не заглядывала даже соскучилась. И может пора обновиться, омолодиться
|
|
||||
|
||||
Девушки у меня радостная новость, я так счастлива! В Американской клинике сняли карантин скоро я всё таки прооперируюсь. Жду не дождусь звонка из клиники, когда дату оп новую скажут и потом уже анализы пойду сдавать. Надеюсь в этот раз уже точно получится
|
|
||||
|
||||
Девчонки накопилось как-то хочется поделиться мыслями хотя может и банальные вещи скажу. После оп оочень много думала и вот к чему пришла. Кто бы и что не говорил главное нравиться самой себе и результат должен радовать прежде вас. а кто и что думает это второстепенно, у всех же представления о красоте разные. Короче рада я, что делала именно у этого хирурга и ни разу не пожалела о своем решении.
|
|
||||
|
||||
Таш, я опять не прооперировалась, после ротовируса анализы не очень, что то гемоглобин низкий, не рискнула я. Да и анестезиолог против, так что жду пока, всё равно сделаем. А вы сами как? сколько уже после оп прошло времени?
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, в июне будет год моим нитям). Все никак не соберусь выложить фото. В принципе все на месте пока, брылек явных нет, и уж лучше чем было точно. Второй подбородок конечно портит дело, я еще и поправилась за зиму до кучи. А Вам конечно надо поправиться окончательно перед ОП, лучше не рисковать. Будем ждать).
|
|
||||
|
||||
Selia, я делала по акции, бесплатно. Сколько они стоят сегодня не могу сказать, год назад цена за одну нить с установкой по моему была - 34000.
|
|
||||
|
||||
-Таша-, я за вас очень рада, здорово что держится, как думаете сколько ещё можно не думать о брылях? (фото буду ждать)
А оп всё таки не зря перенесли, анализы пришли хорошие, показатели в норме и теперь уже со спокойной душой запланировали на середину апреля. Будем делать пока только верхнюю треть. надеюсь в этот раз точно всё будет хорошо, фото уже сделали специально. Думаю сейчас, омолодятся ли глаза после этого объёма или может лучше блефаро? |
|
||||
|
||||
Королева Марго, надеюсь еще пару лет про брыли не вспоминать). А там как получится. И мне кажется блефаро очень омолодит Ваши глазки. Но я тут не спец, просто мысли вслух. ИЭ профессионал и примет единственно правильное решение, не сомневайтесь). Когда Ваша ОП?
|
|
||||
|
||||
-Таша-, да в том и дело что я сама такой объём выбрала, девчонки в другой теме советуют делать блефаро верх и низ... теперь накручиваю себя, не знаю что и делать. А фото от вас жду
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, определились в итоге с объёмом? вы уж так не переживайте, всё хорошо будет, хирург у нас профессионал и сделает в лучшем виде. Настраивайте наоборот себя на позитив без этого никак нельзя
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, да определились уже точно, не буду уже мучить ни ИЭ ни себя, сделаем эндо верхней трети, обсудили с мужем пока это оптимальный вариант и по запросам моим и по финансам. А дальше через некоторое время посмотрим. спасибо за поддержку большое вам! есть конечно волнение небольшое у кого его не бывает, но в целом бодро настроена и в результате не сомневаюсь
|